сказали, что прекрасно выгляжу для своих лет и дали на восемь больше((
автор
151 ответ
Последний —
Перейти
matil
кучу ошибок наделала Пудра МАК, а не ВАК:)
Форум: Дружба
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Как найти друзей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня просто ноль фантазии, никогда не могу понять, что человеку идет, а что нет, и как красивее сделать. Руки из ***, еле-еле к 25 годам научилась резинку на хвост надевать, чтобы он не сбоку торчал. Разные шарфики, платки, бусы для меня как из другого мира, голову ломаю и не понимаю, что с этим делать и как это на себя наматывать и зачем. Ношу только простую одежду, трикотаж, пуховики. И не могу я каблуки носить, мне неудобно и ноги болят. И от шелковых блузок холодно и швы колются, руку не поднимешь.
И еще, главное, не умею улыбаться и смеяться. Все ржут, а я так все только улыбаюсь и хмыкаю, для меня это искренняя радость, а люди этого не видят. Говорят, ты ж у нас без чувства юмора. А я много читаю и все их баяны уже сто раз перечитала и смешные картинки пересмотрела, если меня заливает внутри все от смеха, это ж не повод ржать, я спокойно внешне молчу. С эмоциями что-то наверное. Вот иду утром, настроение прекрасное, запахи осени обалденные, иду и кайфую, на работу прихожу, там тихо, кофе свежим пахнет, у меня внутри покой и счастье, а на лице маска. И сразу - "че такая усталая пришла"? Тьфу на вас. Пробовала лыбиться, симулировать, так не знаю, как это делается. Не получается, или фальшиво, или забываюсь и опять лицо грустное.