Гость
Статьи
сказали, что прекрасно …

сказали, что прекрасно выгляжу для своих лет и дали на восемь больше((

Болтали с девушкой в курилке, она мне говорит - ты очень красивая, только грустная и взгляд такой серьезный, зато кожа хорошая, тебе сколько, ведь за тридцать? Я говорю, угадай, она - ну 32-33. Я поулыбалась, а сама уже два дня не могу выйти из депрессии, очень плохо. Мне это уже не первый раз говорили разные люди в разных формах - ну типа - "чего такая грустная, веселись давай" или "поищи дома какую-нибудь сексуальную кофточку и надень". Но это просто последняя капля какая-то. Даже не задумывалась никогда по поводу внешности. А что я могу сделать? Ну волосы на голове растут, так мне уже кажется, что они мне просто не идут в принципе! и каре носила, и стрижку, и длинный хвост, но все равно мч говорит, что я на уборщицу похожа.
У меня просто ноль фантазии, никогда не могу понять, что человеку идет, а что нет, и как красивее сделать. Руки из ***, еле-еле к 25 годам научилась резинку на хвост надевать, чтобы он не сбоку торчал. Разные шарфики, платки, бусы для меня как из другого мира, голову ломаю и не понимаю, что с этим делать и как это на себя наматывать и зачем. Ношу только простую одежду, трикотаж, пуховики. И не могу я каблуки носить, мне неудобно и ноги болят. И от шелковых блузок холодно и швы колются, руку не поднимешь.
И еще, главное, не умею улыбаться и смеяться. Все ржут, а я так все только улыбаюсь и хмыкаю, для меня это искренняя радость, а люди этого не видят. Говорят, ты ж у нас без чувства юмора. А я много читаю и все их баяны уже сто раз перечитала и смешные картинки пересмотрела, если меня заливает внутри все от смеха, это ж не повод ржать, я спокойно внешне молчу. С эмоциями что-то наверное. Вот иду утром, настроение прекрасное, запахи осени обалденные, иду и кайфую, на работу прихожу, там тихо, кофе свежим пахнет, у меня внутри покой и счастье, а на лице маска. И сразу - "че такая усталая пришла"? Тьфу на вас. Пробовала лыбиться, симулировать, так не знаю, как это делается. Не получается, или фальшиво, или забываюсь и опять лицо грустное.
автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Я и общество
Всего: 141 370 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем