Мне нужен психиатр
Есть ли у кого нибудь знакомые хорошие психиатры которые деликатно и глубоко работают с особо чувствительными творческими натурами? это не разводка, буду благодарна, если кто даст е-мэил или телефон такого специалиста.
Больная
14 ответов
Последний —
Перейти
57
ГЫ
Гость
осень.....
Гость
лыжню!
Вопрос
А из какого вы города ? Чтоб знали , откуда специалистов советовать . Только психиатры разве говорят ? Насколько знаю , они лекарства выписывают . Может вам нужен психолог или психотерапевт ?
Пиzда в пальто
да, психиатр с таблеточками в основном работает...
Доктор Курпатов
есть у меня один знакомый, хороший психиатр, работает как раз с особо чувствительными творческими натурами. Правда он сейчас на принудительном лечении...
Каролина
какой город то?
Виталий
психиарты вообще не работают с особо чувствительными творческими натурами, а просто сажают их на таблетки и тихо превращают их в овощей.
если есть реальная проблема - стоит обратиться к частному психоаналитику в Вашем городе. имхо, всяко результативнее будет.
если есть реальная проблема - стоит обратиться к частному психоаналитику в Вашем городе. имхо, всяко результативнее будет.
Сладкая
К психотерапевту, а не психиатру
Ольга
Есть психиатр с многолетним стажем. Ведет частных клиентов. 1500 рублей за прием, работает вместе с психологом. Ведут пациентов вместе. Есть ли хотите пишите на perozhok@inbox.ru качественное лечение гарантирую... это мой отец... так что если Вам действительно нужна помощь....
Жарикова Ольга
А можно ли ему позмонить? Или ему мне? 8 926 075 33 23. Ситуация срочная.
Светлана Д.
Многие, плохо отзываются о психиатре Гилёве из Москвы. Говорят, что хам и националист.
+7 999 458 9698
Уже давно хожу к нему
Но он в Омске
Уже давно хожу к нему
Но он в Омске
F
психиарты вообще не работают с особо чувствительными творческими натурами, а просто сажают их на таблетки и тихо превращают их в овощей.
Вроде уже давно хожу к психиатру,но вроде как не овощ
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема