Я тебя понимаю. Сама такая.Только мне даёт силы жить то,что я знаю.А знаю я то,что очень скоро ВСЁ изменится.Такое состояние как у тебя-сейчас у многих людей, которые задыхаются от того, что творится в мире.Потерпи, скоро всё будет хорошо.21 декабря 2012 года Россия пройдёт через Квантовый Переход.Тогда у тебя появится бодрость,радость в душе и желание жить.Всё совершенно изменится.
на личном фронте тоже так все муторно. хоть и есть у меня человек рядом, но из-за него я бросила другого и думаю теперь что напрасно. а назад дороги нет. такое состояние меня длится несколько лет. иногда получается отвлекаться, но всегда скатываюсь обратно. у меня ВСД, кто знает тот поймет. От панических атак не знаю куда деваться..
Я последние несколько дней сижу просто целый день в своей комнате. На улицу не могу выйти, мне там плохо.
Так плохо от того, что нужно что-то представлять уже из себя. А я - никто и ничто.
Я не паникю и не истерирую, просто такая жуткая усталость. Хочется все это закончить, а как? я не знаю.