Согласны ли Вы с этим утверждением? Что все мысли, вчера, год назад отразились в настоящем? Интересная мысль, когда думаешь, что мы сами все события привлекаем. Но от нежелательных событий сразу хочется откреститься. Разьве желаешь себе плохого? Или это неосознанные мысли, которые сидят в подсознании и творят твою жизнь. Про бумеранг положительных мыслей убеждаешься не раз, сделаешь подарок кому-то, доброе слово скажешь, и потом обязательно что-то приятное, сюрприз))) Но принять ответственность за привлечение негативных ситуаций, наверное сложно, в плане осознания и понимания. Хотя, возможно, это шанс изменить жизнь к лучшему. Хочу узнать мнение людей, взявших ответственность за свои мысли.
Думаю, что для того, чтобы нежелательные события, мысли не преследовали, о них вообще не нужно думать и тем самым не подпитывать маятник негативизма, ведь ему все равно какую энергию Вы ему отдаете (положительную или отрицательную), а раз отдаете, значит он живет за счет нее. Не парится почему так, а почему эдак. жить позитивно и все.
Гость
[2403199426]
Отчасти это действительно так. Но с вариациями, потому как все индивидуально.
Гость
[4037593997]
1 - научите жить позитивно, если постоянно думаешь о том на что жить будешь через месяц, и ни одного предложения по работе несмотря на разосланную пачку резюме...
Гость
[4037593997]
может кто поделится положительными примерами позитивного мышления в своей жизни? вдохновите очень!
.1.
[4037668313]
4 Да пожалуйста. Каждый раз, когда кажется, что всё будет хорошо, что иначе просто не может быть -- заканчивается всё плохо.
Гость
[4037593997]
5 - я просила положительные примеры ))))))))))))))))))))
Гость
[778432328]
3-4 - насмешили. Что значит научите? Каждому свое. Ищите литературу в гугле. Монахи этому всю жизнь учатся.
Вита
[1108104260]
да, мир - это зеркало. проверено
Гость
[1066619909]
А я согласна с ╧5, недавно это на себе и испытала, теперь вообще ни во что не верю.
не согласна
[3996897117]
мир - НЕ зекало, тут все очень индивидуально и намного сложней
Настройка на цели и желания- огромная работа и сверхсильная концентрация, можно воплотить некоторые желания, но цена иногда очень высокая.
Например ты становишься богатым, но одиноким как Бери.. зовский к примеру. Или могущественный, но вообще без семьи, или бездетный.
Я например добилась своей цели и уехала жить в Америку, но детей так и не родила.
То что весь мир это зеркало… думаю об этом. Считаю что это правдивые слова и каждый получает то заслуживает. Жизнь большая загадка, познать ее не просто.