В автобусе видела девушку, которая читала книгу " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ. СОВЕТЫ ПО ПРИРУЧЕНИЮ МУЖЧИН" ужас=)))
Милена
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нее смооотрии, не смотрии ты по стоороонааам...
фуфочка
Автор, а вам то что? ну читает, может ее это заставит голову помыть:)))))))))))))))))) уже хороший терапевтический эффект!)))
Гость
***, ну тебя е..., кто что читает? Донцова конечно же лучше, кто бы сомневался...
ВзРыВ_ЭмОцИй
3)))))))))
Fly
Видела. Поржала :))
А вы чего ужасаетесь?
А вы чего ужасаетесь?
Самая
Вот глупышка:))В книге чёрным по белому написано:"Мужчины,ни в коем случае не должны знать об этой книге!"
Гость
Мож реакцию откружающих снимали на скрытую камеру?
Тогда опозорилась автор, а недевица с книгой)
Тогда опозорилась автор, а недевица с книгой)
Груша
смаковать ЧТО-то.
вот где ужас-то - когда русским языком пользоваться не умеют
вот где ужас-то - когда русским языком пользоваться не умеют
Шиповник
Может она читала эту книгу как комикс и ей пох..... как вы на нее посмотрите
А сама автор читала дома под одеялом с фонариком?
А сама автор читала дома под одеялом с фонариком?
кукла
все эти книжки полный бред, этому не научишися))
Мариэлла
Автор, а Вы знаете, что заглядывать в чужие книги дурной тон?
Гость
Автор, для чего тему создали? Хотели, чтоб все накинулись и хором осуждали девушку, но только за что? За грязную голову, чипсы или чтение книги, которая не подобает ее внешнему виду?
светка
Ну и че, я ее тоже читала ради прикола, вместе с мужем ржали кстати.
Гость
автор подчеркнула девушкину НЕухоженность)
будто стервы все красотки и шикарно выглядят,хе-хе...Стервозность не зависит от того на сколько одета девушка,или как у неё накрашены губы. Стервозность это ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ черта характера,указывающая на ограниченность личности,и издержки плохого воспитания... Книги подобные пишут специально для дурочек,чтобы те думали как это круто "Я-Стерва! это звучит гордо!" "Все мужчины теперь МОИ"
А стерва-это просто тётка,которую мама с папой когда-то недолюбили,теперь она не умеет любить себя,и тем более других...
будто стервы все красотки и шикарно выглядят,хе-хе...Стервозность не зависит от того на сколько одета девушка,или как у неё накрашены губы. Стервозность это ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ черта характера,указывающая на ограниченность личности,и издержки плохого воспитания... Книги подобные пишут специально для дурочек,чтобы те думали как это круто "Я-Стерва! это звучит гордо!" "Все мужчины теперь МОИ"
А стерва-это просто тётка,которую мама с папой когда-то недолюбили,теперь она не умеет любить себя,и тем более других...
кошка
ПОчему ужас?
уже не плохо что читает в 17 лет не про Гарри Потера или книжки Донцовой,значит человек стремится что-то изменить в себе.
В 17 лет с немытой головой с чипсами и в трамвае
а лет через 5 эдак и на собственном авто дорогом и при мужичках хороших а не "обмылках"
Намного смешнее когда это читает тетя с дядей ( СВЕТКА) когда поздно уже.
уже не плохо что читает в 17 лет не про Гарри Потера или книжки Донцовой,значит человек стремится что-то изменить в себе.
В 17 лет с немытой головой с чипсами и в трамвае
а лет через 5 эдак и на собственном авто дорогом и при мужичках хороших а не "обмылках"
Намного смешнее когда это читает тетя с дядей ( СВЕТКА) когда поздно уже.
Мужчина
Как стать стервой? А это что актуально и благородно? В свое время стыдились быть стервой и это слово было ругательным.
Гость
Ну и что? Может ей просто интересно, что там пишут. Нам с МЧ тоже на сдачу как-то дали какое-то пособие для новобрачных, мы в метро ехали и читали вдвоем, на нас тоже наверное пялились, думали, вот идиоты, не знают, что без книжки делать)))
А стервы - это вообще миф. Это поведение слабых дам, которые хотят выглядеть сильными.
А стервы - это вообще миф. Это поведение слабых дам, которые хотят выглядеть сильными.
Гостья
14, 16 +1000000000000000000!!!
0(^_^)0
16 или слишком перелюбливали и теперь она умеет любить только себя любимую. Так вовсяком случае случилось с моей теткой.
0(^_^)0
Ой, не 16, а 14. Ошиблась!
Lagros
Зато она умеет читать - а это уже радует :)
Врите лучше
Темы про стерв ну такие популярные! Прямо даже как-то надоело.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Экстрим
Милена, а ты в каком районе ехала и во сколько? и какой город?
Фелиция
Некоторые книги из этой серии по-настоящему интересные. Этакая популярная психология. Да и рекомендации по внешнему виду попадаются. Поэтому девушке с чипсами придется в конце концов волосы вымыть.
ВзРыВ_ЭмОцИй
24+5, некая полезность в этой книге есть, безусловно
мина
так ведь как раз такие девушки подобные книжонки бульварные и читают... Девушка чувствует что с ней что-то не так, вот и скупает весь мусор в книжном магазине, может, хоть что-то поможет...
Грустно это
Грустно это
мистика
я сама когда то увлекалась такими книгами, думала они помогут мне стать более привлекательной для мужчин, но увы, начитавшись советов только испортилась характером, вышла замуж и устраивала истерики по пустякам, сцены ревности, отношения охладели, в последнее время перестала думать о таких шаблонах поведения. Хотя польза в них тоже есть, типа как стать ухоженной, уверенной в себе, успешной
Любопытная
Кстати, а мне Донцова нравится.
Зайка
я когда-то прочла одну такую книгу. Правда я обложку заклеила непрозрачной бумагой ))
Некоторые советы очень даже кстати.
Книгу я отдала своей соседку, правда она потом ударилась в религию 0_o ))
Некоторые советы очень даже кстати.
Книгу я отдала своей соседку, правда она потом ударилась в религию 0_o ))
из Мадрида
27
Кстати, именно в этой книжке написано, что нельзя устраивать истерики, категорически запрещены сцены ревности и плохой характер. "Стерва" из этой книжки - это не совсем стерва.
Кстати, именно в этой книжке написано, что нельзя устраивать истерики, категорически запрещены сцены ревности и плохой характер. "Стерва" из этой книжки - это не совсем стерва.
из Мадрида
"Стерва" из книжки противопоставлена "мужской подстилке", вот и все. "Мужская подстилка" истерит, вешается на мужика, звонит ему 30 раз на дню, ревнует, укладывается к нему в постель в первый же день знакомства, готовит шикарные блюда, то есть живет для мужика и себя не уважает. А "стерва" ничего этого не делает, и тут срабатывает закон природы - раз этого не делает она, это делает мужик, но в своей мужской манере - то есть не истерит, но всячески эту женщину балует.
10 мг диазепама
31 да-да, а в книжке "Как стать блядью" расписываются радости воздержания, потому что срабаывает закон природы и всё становится наоборот.
Карга, стара и нееплива
Автор, ну может она просто обложку от этой книжки взяла и заклеила ею своершенно другую ;) Моя подруга в обложке от слюнявого дамского романчика тащила с собой на пляж сертификационные материалы по спциальности -) Это типа чтоб и время с пользой провести, и народ не стремать -) Уж больно не к месту матмоделирование и кластерные алгоритмы на пляже в бикини. Так вот, может девчушка запоем читала Кобо Абэ. А вы....
Джулиана
а я видела очень толстую женщину, которая читала книжку "300 способов похудеть". автор, хорошо что вас там не было, а то бы кондратий от возмужения хватил бы )) она еще мороженое при этом ела )))
гость
34 "ржу как конь"!!!!!
Гость
Все эти книжонки для глупых женщин.
Соьюс
А что это на Гарри Поттера наехали, не поняла? Замечательные книжки по-моему, одинаково интересные как детям, так и взрослым.
да
Я читала книгу- начальная школа стервы. Там типо- лучше быть стервой,чем овцой,я так поняла.С мужчинами надо уметь правильно обрасчаться. Я конечно понимаю, это все фигня, но есть над чем задуматься.
0(^_^)0
Я тоже когда-то пыталась читать подобную книгу. Меня чуть не стошнило, так я ее и не дочитала. Мне показалось что ее написала какая-то тупая курица.
Милена
Слово "стерва" у меня ассоциируется больше с тётями с базара, у которых корни не прокрашены шмотки безвкусноодеты. они ещё хамят и вообще уЖАС.
Красивая машина, шмотки и т.п. у меня ассоциируются с словом"сердцеедка" или ***.
Красивая машина, шмотки и т.п. у меня ассоциируются с словом"сердцеедка" или ***.
ольга
еще не такое увидишь
Гость
Странный вопрос - что печатают, то и читают. Если бы не читали, то такие книги бы не издавались. А кто-то читает газеты, и не дома. Представляете?? А если философию, да на иностранном языке, то тогда что, Ваши комметарии, автор - нескромные люди, вот как свое превосходство выпячивают, нет бы дома, в уголке?
хельга
я видела на пляже мужик читают книгу из этой серии.при том немолодой и с женой
Гость
нуну.. и че теперь, из-за таких как вы людям книжки не почитать? может этой девушке задали в институте вызубрить страницу из этой книги)) НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!
надо бы себе сделать обложку для книг с надписью "чо смотришь, уёпище?!!"
надо бы себе сделать обложку для книг с надписью "чо смотришь, уёпище?!!"
Саида
Хихи :) А мне тоже было бы смешно
светлана
Девушки!Девочка читает-это уже хорошо!А затем количество переростёт в качество.
Права такое надо дома читать.
Сообщение было удалено
Диана
не наежайте-ка на Гарри Поттера) хорошая книга))
да пусть читает, жалко что ли, делает выручку магазинам) может, ей в жизни не везет вот и пытается ухватиться за такой шанс) как то видела в макдональдсе очень толстую женщину с горой еды на подносе, вот это тоже меня удивило..)
лично у меня стерва ассоциируется с высоко себя ценящей, типа "я королева, а вы все просто тьфу", "мир должен крутиться вокруг меня", наглой и везде лезущей без очереди.
да пусть читает, жалко что ли, делает выручку магазинам) может, ей в жизни не везет вот и пытается ухватиться за такой шанс) как то видела в макдональдсе очень толстую женщину с горой еды на подносе, вот это тоже меня удивило..)
лично у меня стерва ассоциируется с высоко себя ценящей, типа "я королева, а вы все просто тьфу", "мир должен крутиться вокруг меня", наглой и везде лезущей без очереди.
Не важно
Зря вы так наехали на книгу. Если откинуть тему стервозности, которая так раздрожжает многих присутствующих здесь, можно найти много полезных советов в этой книге.
Автор, чем Вы лучше? Вы чешите своим языком, как бабка на базаре!
Автор, чем Вы лучше? Вы чешите своим языком, как бабка на базаре!
Очаровательная
да много раз вижу таких девушек....жалкое зрелище конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы выдели подобное???