Почему желания исполняются так поздно??
Если мне чего то очень сильно хочется - оно почти всегда исполняется...только тогда, когда мне это уже совершенно не нужно. Даже в мелочах, вот банальный пример - помню была еще мелкая, мечтала чтобы у меня было много много каналов на тв, а их было штук 10, сейчас их туча, а телек я совсем не смотрю.. Еще пример: когда поступила учиться, очень понравился мальчик из соседней группы, просто с ума сходила, мечтала о нем постоянно, но, в силу своей тогдашней скромности, намекнуть ему на это не могла. Потом так получилось, что мы стали учиться в одной группе (я на 4 курсе), сейчас он уже в открытую выражает свои чувства, говорит что сердце ему разбиваю, а мне он уже не нужен..не потому, что другой есть, а просто не нужен и все. а из жалости с ним быть не хочу.. В общем, задумалась - почему так?? Ведь как классно было бы, если бы все хорошее случалось тогда, когда этого хочешь..
Milena
20 ответов
Последний —
Перейти
Стаканчик
тогда тебе автор надо желания загадывать на пару лет вперёд. Вот увидела классную юбку и думай " вот бы купить эту юбку 12 мая 2011 года". или пасан панравился а ты такая думаешь "вот бы он в меня влюбился через три года" и всё у тебя со временем наладицца.
Удачи
Удачи
Эврика
Автор, снимайте важность со своих желаний. Когда чего-то хочется так сильно, что жизнь без этого представляется серой, то желание не сбудется. Нужно захотеть, представить и отпустить. Работает!
ammi
Тебе бы магией заниматься, белой - там такую силу можно контролировать и ускорять, тогда и будет всё в срок.
Золушка
Milena, у меня все точно также...
ZZZZ
Эврика
Сообщение было удалено
Ой, а можно попобробнее?! как отпустить?
Гость
Отпустить - ну как бы забыть, не думать. Вот вы в ресторане делаете заказ официанту, вы же потом не думаете: принесёт или не принесёт? Вы уверены, что ваш заказ принесут. Вот так и с желанием. Закажите и забудьте.
Гость
Только много нельзя заказывать-не дадут,или дадут в искаженном виде,
ZZZZ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Маркиза
Гость
Сообщение было удалено
А много - это как? Как, интересно, эта граница определяется?
ммм
Отпустить - ну как бы забыть, не думать. Вот вы в ресторане делаете заказ официанту, вы же потом не думаете: принесёт или не принесёт? Вы уверены, что ваш заказ принесут. Вот так и с желанием. Закажите и забудьте.
а когда он долго не несет,вы что делаете:)?
а когда он долго не несет,вы что делаете:)?
чч
а у меня не так - желания (глобальные), забываю про них, а спустя несколько лет понимаю, что все получилось именно так, как я загадывала, только я не сразу это поняла.
Анфиса
и у меня все сбывается прям до мелочей...и тоже когда уже не надо совсем.отпускать желания не умею(((если чего-то хочется,то хочется прям до чертиков))смотрели фильм "ослепленный желаниями"? вот у меня как там-сбывается все как я хотела,но счастья это не приносит(((
Циничная дрянь
Я вообще стараюсь ничего не желать и ничего не просить кроме здоровья. Ибо жизнь убедила - все желания сбываются, только вот частенько не так, не тем концом и не с той стороны:)) По принципу "Девушка, заказывали? Распишитесь и получите. Но не забудьте, что продавец ответственность за качество и упаковку не несет".. поэтому я очень-очень осторожно что-то желаю.. что положено, на роду написано - то никуда никогда не денется.. а что-то лишнее - лучше не надо... потом проблем не оберешься..
Гость
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
молодец!!! здоровая и умная логика
а то примигались уже барышни живущие по Зеланду и другим проходимцам
карты сокровищ блаблабла, а никто не говорит о последствиях неосторожных желаний
как говорится поспешай не спеша
а то примигались уже барышни живущие по Зеланду и другим проходимцам
карты сокровищ блаблабла, а никто не говорит о последствиях неосторожных желаний
как говорится поспешай не спеша
Гость
Я вот уверена в том, что если чего-то сильно хочется, а когда получаешь, оно не нужно или неинтересно, это значит, что тебе это не нужно было с самого начала! Потому что то, что действительно ТВОЁ, будет радовать по-любому. У меня лично так всегда. У меня были случаи, когда желания исполнялись через 2, 5, 10 и больше лет, и это радовало меня даже больше, чем если бы это случилось раньше! для ориентира - мне 30 лет всего лишь, поэтому десять лет срок большой и для меня, сами понимаете. И все равно - ТВОЁ будет радовать в любом случае.
я
"Загадай желание!
Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может это покажется интересным.
Короче, это займет 3 минуты тот кто прислал это сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. - ну, про желание - это как хотите, главное - весело и совпадает
Но не жульничайте! Эта игра имеет смешной/издевательский характер. Не читайте все сразу, просто выполняйте пункты, это займет три минуты и это стоит испытать.
Сначала найдите ручку и бумагу (Когда вы будете писать имена, выбирайте их так, чтобы это были имена тех людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту), Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф
1.(Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.)
2.(Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два номера.)
3.(Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного пола) (не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно)
4.(Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере.) (Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы)
5.(Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11.)
6.(И наконец загадайте желание)
Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может это покажется интересным.
Короче, это займет 3 минуты тот кто прислал это сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. - ну, про желание - это как хотите, главное - весело и совпадает
Но не жульничайте! Эта игра имеет смешной/издевательский характер. Не читайте все сразу, просто выполняйте пункты, это займет три минуты и это стоит испытать.
Сначала найдите ручку и бумагу (Когда вы будете писать имена, выбирайте их так, чтобы это были имена тех людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту), Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф
1.(Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.)
2.(Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два номера.)
3.(Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного пола) (не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно)
4.(Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере.) (Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы)
5.(Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11.)
6.(И наконец загадайте желание)
я
Ключ для игры...
Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2
Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите
Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод)
Больше всего вы заботитесь о человеке под номером 4
Человек под номером 5 знает вас очень хорошо
Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи"
Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом(самой)
И 11 песня показывает твое отношение к жизни
Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения. Если вы это сделаете, желание исполнится, а нет - не выполнится"
Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2
Человек под номером 7 - это тот который вам нравится, но к которому вы не можете подъехать (вольный перевод)
Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения. Если вы это сделаете, желание исполнится, а нет - не выполнится"
я
Ключ для игры...
Да, мечты сбываться. Но приносят пользу те и удовлетворение те что напрвленны на самосовершенствование.
Каналов множессво это коллективная мысль. Ты здесь как все. Паень обратил на тебя внимание поздно потому что ты сама долго менялась.
Каналов множессво это коллективная мысль. Ты здесь как все. Паень обратил на тебя внимание поздно потому что ты сама долго менялась.
Гость
Идиотский пример. Так как идя в ресторан, нужно иметь деньги, которые нужно до этого заработать. Поэтому заказывя еду в ресторане, ты уже на 100 процентов знаешь что тебе ее принесут. По вашей логике пришел в автосалон, посмотрел на машину, помечтал и пошёл домой спать и ничего не делать. А машину завтра сами просто так привезут к вашему дому.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема