Гость
Статьи
Икона и ночные …

Икона и ночные кошмары.

Мама отдала мне икону Спас Нерукотворный, которая в нашей семье уже несколько поколений. У мужа повесить ее руки пока не дошли, поэтому положила ее на туалетный столик в спальне. С этого момент мне всю ночь напролет снятся кошмары, связанные либо с мужем, либо с сыном, хотя, по идее, должно быть наоборот. Честно говоря, даже как-то страшновато. Прошу совета.
Полина
17 ответов
Последний — Перейти
Тила Текила
уберите икону для начала и там посмотрите
надик
странно, может это какие-то знаки, касающиеся сына и мужа- оповещения....
Гость
Христос Воскресе! Икона, да ещё Спас Нерукотворный должна висеть выше всего в комнате и рядом не должно быть ничего, кроме других икон, а у вас там косметика и другие вещи, конечно иконе там не место. И потом, для чего она вам? раз есть икона надо молиться и осенять себя крестом.
Гость
Воистину Воскресе!Полина,нельзя икону "положить" на туалетный столик.Тем более,она у вас родовая,а значит намоленная..К ней нужно относиться с уважением!А почему вам ее отдала мама,если вы не верите?
Злыдня
Автор, я вообще не сторонник, когда женщина выполняет мужскую работу, но в данном случае САМА бы взяла и повесила.
мурка
а если я не хочу чтобы иконы стояли навиду в комнате, их можно поставить в шкаф?
Гость
Мурка,если не хотите иконы вообще-лучше отдайте в церковь!В шкаф-не надо
Полина
Мой пра-пра дедушка был священником. У мамы несколько икон, а именно эта была на реставрации. А потом она мне ее отдала. Не знаю, почему она так решила, думаю ей не очень нравится то, что у меня в жизни происходит. Сказала, что просто хочет, чтобы она у меня была. Чтобы повесить, надо дрелью стену сверлить, я не умею (икона достаточно большая). А где ее правильно будет повесить?
Гость
Полина,она должна висеть на восточной стене,как алтарь в храме.
Гость
в красном углу раньше вешали,но у моей знакомой(очень верующей) повешене не лицом в комнату,а именно на восточной стене у окна
Полина
Гость, спасибо Вам большое.
Гость
Никакого толку от икон нет и молиться надо не на них, а Богу. Выкиньте ее.
Ого, сделали из иконы идола, тут нельзя, там нельзя, намоленная-перемоленная. Это вобще то просто картинка изображающего человека. И молятся не ей , а святому на иконе.

Это так, лирическое отступление. Автору наверное стоИт сесть на лёгкую диету, печень видимо шалит.
sasha
обсолютно не правильное место ..- на столике с кремами, салфетками, флаконами.. , под взглядом святой занимаетесь сексом.... На мой взгляд.. у вас или проблемы с головой или веры нет.., тогда лучше в церковь отнести..
в этом что-то есть .... Сколько ночей уже прошло в кошмарах ? ( мне ,лично мне , хватило б второй ночи и муж у меня б летал по комнате с дрелью и дюпелями)))
Гость
Отнесите ее в храм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ситуация у меня. Дома меняем мебель и пока некуда поставить икону Богородицы Взыскание погибших. Только для.того, чтобы ее сберечь и не разбить или уронить, положила под подушку и третий день снятся кошмары про мужа и сына… стала искать ответ в интернете и нашла ваш вопрос. Буду срочно искать достойное место для иконы!
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем