Икона и ночные кошмары.
Мама отдала мне икону Спас Нерукотворный, которая в нашей семье уже несколько поколений. У мужа повесить ее руки пока не дошли, поэтому положила ее на туалетный столик в спальне. С этого момент мне всю ночь напролет снятся кошмары, связанные либо с мужем, либо с сыном, хотя, по идее, должно быть наоборот. Честно говоря, даже как-то страшновато. Прошу совета.
Полина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Тила Текила
уберите икону для начала и там посмотрите
надик
странно, может это какие-то знаки, касающиеся сына и мужа- оповещения....
Гость
Христос Воскресе! Икона, да ещё Спас Нерукотворный должна висеть выше всего в комнате и рядом не должно быть ничего, кроме других икон, а у вас там косметика и другие вещи, конечно иконе там не место. И потом, для чего она вам? раз есть икона надо молиться и осенять себя крестом.
Гость
Воистину Воскресе!Полина,нельзя икону "положить" на туалетный столик.Тем более,она у вас родовая,а значит намоленная..К ней нужно относиться с уважением!А почему вам ее отдала мама,если вы не верите?
Злыдня
Автор, я вообще не сторонник, когда женщина выполняет мужскую работу, но в данном случае САМА бы взяла и повесила.
мурка
а если я не хочу чтобы иконы стояли навиду в комнате, их можно поставить в шкаф?
Гость
Мурка,если не хотите иконы вообще-лучше отдайте в церковь!В шкаф-не надо
Полина
Мой пра-пра дедушка был священником. У мамы несколько икон, а именно эта была на реставрации. А потом она мне ее отдала. Не знаю, почему она так решила, думаю ей не очень нравится то, что у меня в жизни происходит. Сказала, что просто хочет, чтобы она у меня была. Чтобы повесить, надо дрелью стену сверлить, я не умею (икона достаточно большая). А где ее правильно будет повесить?
Гость
Полина,она должна висеть на восточной стене,как алтарь в храме.
Гость
в красном углу раньше вешали,но у моей знакомой(очень верующей) повешене не лицом в комнату,а именно на восточной стене у окна
Полина
Гость, спасибо Вам большое.
Гость
Никакого толку от икон нет и молиться надо не на них, а Богу. Выкиньте ее.
Ого, сделали из иконы идола, тут нельзя, там нельзя, намоленная-перемоленная. Это вобще то просто картинка изображающего человека. И молятся не ей , а святому на иконе.
Это так, лирическое отступление. Автору наверное стоИт сесть на лёгкую диету, печень видимо шалит.
Это так, лирическое отступление. Автору наверное стоИт сесть на лёгкую диету, печень видимо шалит.
sasha
обсолютно не правильное место ..- на столике с кремами, салфетками, флаконами.. , под взглядом святой занимаетесь сексом.... На мой взгляд.. у вас или проблемы с головой или веры нет.., тогда лучше в церковь отнести..
в этом что-то есть .... Сколько ночей уже прошло в кошмарах ? ( мне ,лично мне , хватило б второй ночи и муж у меня б летал по комнате с дрелью и дюпелями)))
Гость
Отнесите ее в храм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая же ситуация у меня. Дома меняем мебель и пока некуда поставить икону Богородицы Взыскание погибших. Только для.того, чтобы ее сберечь и не разбить или уронить, положила под подушку и третий день снятся кошмары про мужа и сына… стала искать ответ в интернете и нашла ваш вопрос. Буду срочно искать достойное место для иконы!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема