Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Юляся
[318328678]
Нет греха тяжелее страстей
Юляся
[318328678]
Женщина - это цветок! Ей нужны солнечные, милые слова и правильный уход!
Мне жить не дано.
[1281277877]
Одно дело быть просто белой вороной а другое дело когда тебя считают умственно отсталой,это позор если ты рожденна девушкой.
Вот меня именно не от мира всего считали так как я была глупа и отставала ото всех я была домашней и никогда не встречалась с парнями не гуляла компаниями.И вот поэтому все обижали меня.Что сделаеш. я просто не от мира всего.
ромашкина
[1568807445]
Дорогу осилит идущий
ТанЮшКА)))
[2681511765]
точно не помню, но смысл такой: то, что вы стараетесь быть не похожим на остальных, уже делает вас таким, как все)
или вот такое:
Все машины Форда совершенно одинаковы, но не существует двух совершенно одинаковых людей. Каждая новая жизнь - это нечто новое под солнцем; никогда ранее не было ничего в точности такого же и никогда больше не будет. Молодой человек должен именно так смотреть на себя - он должен искать ту единственную искру индивидуальности, которая отличает его от других людей, и разжигать ее всеми силами. Общество и школы могут попытаться потушить эту искру, они хотят стричь всех под одну гребенку, а я говорю: не давайте искре погаснуть - это ваше единственное подлинное основание для того, чтобы играть важную роль.
Генри Форд
а вообще, их много... ведь каждая белая ворона - эта индивидуальность... она может быть всякой, странной, непохожей на остальных, слишком умной или наоборот, творческой и так далее.. просто люди сразу понимают, что этот человек не такой, как мы... и поэтому не вникая, считают его "белой вороной" или вообще изгоем общества(( а на самом деле, он может быть даже в сто раз лучше, чем все остальные)))
Екатерина Лукашева
[3407303738]
Очень сложно петь соловьем, ощущая себя белой вороной. (как то так)
Kodi
[3903126130]
в мире где все горбаты, стройность становится уродством...
Если кто-то шагает с вами не в ногу, не спешите его осуждать, может быть он слышыт звуки другого марша".
Если вы знаете такого рода афоризмы, поделитесь, пожалуйста!