Столько начиталась здесь про то. что кондуктора-это фу!, из низших слоев, без вузовского диплома, возможно даже зечки.Знаете что я вам скажу мои дорогие! У меня 2! высших образования, в том числе 1 педагогическое, мне 22 года, и живу я в небольшом районом центре с населением 100 тыс.человек.где просто НЕТ работы. Я полгода работала кондуктором (так как был маленький ребенок, у мужа небольшая зп(впрочем как у всех в нашем городке- 8000 р-это счастье, а цены дороже Московских)так что пришлось мне подрабатывать, чтобы с голоду не умереть). Так что дорогие москвичи и петербуржцы - ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ! Пока человек сам не пройдет через эту работу-он НИКОГДА не поймет как тяжела она. как за нее мало платят и сколько сами же пассажиры льют море негатива на порой спокойного кондуктора! Я 2 года работаю в офисе и получаю зп в 40 т.р, для нашего города это зп ЗАОБЛОЧНАЯ, но я всегда отношусь с почтением к кондукторам, так как прошла через жернова с графиком работы 2/2, а порой 10/1, с 18! часовым рабочим днем и зп в 2500 руб. А ВАМ СЛАБО?