Гость
Статьи
Девушки по имени Ирина

Девушки по имени Ирина

Вас не раздражает, когда кто-нибудь называет вас Ирой? В начальной школе меня так почти все учителя (в основном, старухи) называли.Повзрослев, я стала всех поправлять. В 11-м классе только одна училка, тоже Ирина (!) не могла понять, что это разные имена. Хорошо, сейчас, в институте, таких тормозов нет. А как вас называют?
Иринчик
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне кажется, что Ира грубо звучит, а вот ласковее можно Иришка, Ируньчик....)

а Ира и Ирина это одно и тоже имя....!!.....)
Мне нравится Ируся, я тоже Ирина
Гость
Мою дочь зовут Ирина, так уж получилось.. Жена попросила назвать а честь своей мамы, а я, дурак, на радостях согласился. Не подумал о дурацком варианте этого имени Ира. Дочу зову исключительно Ириша. Вариант Ира просто бесит.
Гость
ирина
для тупых и одаренных имя Ирина не нормальное колхозное. ... я не люблю своё имя ... в имени Ирина много раздражителей ... много . ..так что девушки не называйте дочек таким именем если вы хотите что бы они были счастливы я по своему опыту знаю я не счастливая, я не кому не нужна ... меня не любят не ценят как женщину ... называйте другими именами но только не Играми не навижу это ***** не красивое имя ...оно проклятое .... и спасибо родителям моим за то что сейчас в жизни моей все не так как хотелось все очень плохо , и я ходила к одной бабке она меня посмотрела и сказала у меня не складывается жизнь из за того что меня зовут Ирина а вот поменяю имя и все она мне сказала пойдёт на лад ... задумайтесь прежде чем называть.
Ты ***
Гость
Ирина
Для особо одарённых, тупых и убогих, для спорщиков и нелюбителей такого мягкого и приятного имени Ирина заявляю совершенно точно, что ИРА-это действительно существующее имя ИРАИДА. Ирина-оно так и остаётся ИРИНА!!! Иришка, Иринка, Иринушка можно даже, как меня, например, бабушка называла. Моему мужу больше никакие имена женские кроме моего не импонируют. От неосведомлённости люди и называют нас Ирками. Что ж будем тоже обзываться !!! Катька-КАТЯХ, Анька-АНУС!!! Это уменьшительные и производные от этих имён!!! И неибёт!
конченное имя💩
Гость
Гость
РОдители назвали меня Ириной, всю жизнь я или Ира или Ариша, разные имена? знаете мне плевать) Сама я представляюсь все как Ирина, приучила почти всех, сверкровь натренировала зовет меня Ириночка. Автор неужели это важно? По мне хоть горшком, только бы не в печку...
Хвастуха,приучила,натренировала💩😄
Гость
Ирина
Ири́на (Ири́шка) ≈ распространённое русское женское имя древнегреческого происхождения, означает ╚мир╩, ╚покой╩ (др.-греч. εἰρήνη). Аналог в Западной Европе ≈ ╚Ирэн╩ (Irene), в англоязычных странах ≈ ╚Айрин╩ (Irene).

В русском языке сокращённая форма этого имени ≈ ╚Рина╩.

Именины проводятся 18 мая и 1 октября, 29 апреля (Ирина-капустница).

Производные: Ари́на, Ири́сия, Ири́ша, Ири́шка, Ири́шенька, Ири́нушка, Иру́ня, Иру́ля, Ирка, Ирочка, Ири́нка, Ри́на, Ри́ша, Иру́ся, Иру́нчик

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирина

Вы нашли где нибудь в том тексте имя Ира, во и нет, потому что Ира - это действительно сокращение от имени Ираида, это я знаю с самого раннего детства. мне это еще в церкви говорил батюшка, когда меня крестили (мне 7 лет было), сказал что Ираида (сокращение Ира)это вообще татарское имя и к Иринам никакого отношения не имеет. А люди называют Ирин ирами, лишь по незнаюнию. да и правильно, зачем вникать в чужое имя. а вот Ирин которых так окрестили и по паспорту назвали и которые не знают об этом я не понимаю. стывдно им должно быть
сколько знаю ирочек,миром и покоем даже и не пахнет😄
Гость
артем
мне не нравиться имя ИРА
отвратное имя,а его носительницы заносчивые,хвастливые и самовлюбленные дуры 💩😄
Гость
Ирина
Для особо одарённых, тупых и убогих, для спорщиков и нелюбителей такого мягкого и приятного имени Ирина заявляю совершенно точно, что ИРА-это действительно существующее имя ИРАИДА. Ирина-оно так и остаётся ИРИНА!!! Иришка, Иринка, Иринушка можно даже, как меня, например, бабушка называла. Моему мужу больше никакие имена женские кроме моего не импонируют. От неосведомлённости люди и называют нас Ирками. Что ж будем тоже обзываться !!! Катька-КАТЯХ, Анька-АНУС!!! Это уменьшительные и производные от этих имён!!! И неибёт!
💩
Гость
Гость
РОдители назвали меня Ириной, всю жизнь я или Ира или Ариша, разные имена? знаете мне плевать) Сама я представляюсь все как Ирина, приучила почти всех, сверкровь натренировала зовет меня Ириночка. Автор неужели это важно? По мне хоть горшком, только бы не в печку...
💩
Гость
Гость
Мне кажется, что Ира грубо звучит, а вот ласковее можно Иришка, Ируньчик....)

а Ира и Ирина это одно и тоже имя....!!.....)
💩
Гость
Ириса
Так,ребята,о вкусах не спорят...еврейское имя Ираида отвратительное...первый раз о нем слышу...греки о нем и подавно не знают...имя Ирина греческое...во многих странах существуют только полные формы..в России есть краткие..так уж завелось,что Ирина-это Ира,ничего не поделаешь..если не нравится-в ваших силах все исправить!Представляйтесь Ириной,вас и будут так называть..надо просто спокойно все людям объяснить,а не устраивать демагогию..что касается распространенности имени...я всегда была единственной Иришкой)а называют меня так,как я позволю...люди сами спрашивают,не напрягает ли меня "Ирка" или "Ируся"...людей надо тоже понимать!спасибо за внимание!
💩
Гость
Ариночка
В общем, у нас девочка есть Ленайя, вот её Леной зовут. И это никак не означает, что она Елена. Так что Ирина - это Рина!!! И не делайте мозги никому если не знаете, кому пофигу - называйте хоть Ж@па, а кто действительно знает и кому не нравится, будьте добры уважать обладателя имени. :) Всего доброго!
Высказалась💩
Гость
Ирина
Вообще бесит, когда называют ИРА. Никто почти не звнает что имена отличаются. По-тихоньку отучила некоторых называть себя так
учитилка💩,конченное имя и ее носительницы тоже😄
Гость
Ириночка
Ваш текст Метя тоже раздражает, когда называют Ирой. Я выросла, зная, что Ира и Ирина - разные имена: моим родителям это в ЗАГСЕ грамотная тётка растолковала, когда они меня там регистрировали при рождении, Ира - от Ираида, а Ирина не меняется!!! А то, что все считают эти имена одинаковыми для меня не аргумент, это просто от неинформированности и недостаткаобразования, а также от нежелания разобраться в вопросе. И потом, если Мариям не нравится имя Маша, это не столь обидно, так как эти имена-то уж точно одинаковые, в отличие от имен Ира (Ираида) и Ирина.
😂 НЕДОСТАТКАОБРАЗОВАНИЯ😂
Гость
Ирина
Поддерживаю всё до последней буквы!!!

Метя тоже раздражает, когда называют Ирой. Я выросла, зная, что Ира и Ирина - разные имена: моим родителям это в ЗАГСЕ грамотная тётка растолковала, когда они меня там регистрировали при рождении, Ира - от Ираида, а Ирина не меняется!!! А то, что все считают эти имена одинаковыми для меня не аргумент, это просто от неинформированности и недостаткаобразования, а также от нежелания разобраться в вопросе.
😄💩
Гость
Ирина
а мне не нравиться имя Ира бесячее .... жаль что меня так зовут я возьму новое имя и уверена что у меня все пойдёт на лад ,а родакам спасибо говорю за такую не лёгкую и тяжолую судьбу .... с таким именем .... я не хочу его .... оно раздражает меня и много внёс раздражителей а вот имя Александра обожаю классное имя .... я его себе возьму сменю .... и все пойдёт пучком ...
Да мне тоже не нравиться это Имя тоже хочу поменять даже Арина лучше звучит.и ещё по церкви Ирина великомученица.и мне кажется я тоже мучаюсь всю жизнь с этим именем.а моя история такая мама лежала в роддоме хотела назвать меня света Оля Наташа.Папа с другом ножки обмыл друг сказал ему назови Ирина он так и сделал
Гость
артем
мне не нравиться имя ИРА
Тоже терпеть не могу имя Ирина Ира и так далее
Гость
Ирина
Лишь ты, сварь. Ирина переводится как война. Все Ирины завистливые тупые и недалекие
Гость
Ирина
Ири́на (Ири́шка) ≈ распространённое русское женское имя древнегреческого происхождения, означает ╚мир╩, ╚покой╩ (др.-греч. εἰρήνη). Аналог в Западной Европе ≈ ╚Ирэн╩ (Irene), в англоязычных странах ≈ ╚Айрин╩ (Irene).

В русском языке сокращённая форма этого имени ≈ ╚Рина╩.

Именины проводятся 18 мая и 1 октября, 29 апреля (Ирина-капустница).

Производные: Ари́на, Ири́сия, Ири́ша, Ири́шка, Ири́шенька, Ири́нушка, Иру́ня, Иру́ля, Ирка, Ирочка, Ири́нка, Ри́на, Ри́ша, Иру́ся, Иру́нчик

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирина

Вы нашли где нибудь в том тексте имя Ира, во и нет, потому что Ира - это действительно сокращение от имени Ираида, это я знаю с самого раннего детства. мне это еще в церкви говорил батюшка, когда меня крестили (мне 7 лет было), сказал что Ираида (сокращение Ира)это вообще татарское имя и к Иринам никакого отношения не имеет. А люди называют Ирин ирами, лишь по незнаюнию. да и правильно, зачем вникать в чужое имя. а вот Ирин которых так окрестили и по паспорту назвали и которые не знают об этом я не понимаю. стывдно им должно быть
Ирина
др.-греч. Εἰρήνη
Происхождение
греческое
Род
женский
Этимологическое значение
мир, спокойствие
Другие формы
Арина, Ерина, Ярина, Иринья, Орина, Ириния
Производ. формы
Иринка, Рина, Ириша, Ира, Ируня, Ируся, Ируша, Ирена, Рена, Ина, Инуля, Аринка, Ариша, Арюха, Арюша[1], Ирочка

вот тебе википедия
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы