Гость
Статьи
хочу пальчики

хочу пальчики

У меня нет 4 пальчиков на одной из рук с рождения. Мне 19 лет. Общения никакого нет, друзей нет, мамы нет. С какой-то поры я начала жить в самообмане, что никто якобы ничего не замечает, т.к. не хочу видеть реакцию людей, взгляды. Сейчас, я думаю, выгляжу как ненормальная. Незнакомые люди моего возраста при нахождении в одном помещении, когда замечают, смотрят, как будто что-то "нехорошее" увидели. С детского сада обзывали, до 9 класса. Просто сторонились всегда в классе. У меня хорошие лицо и фигура. Но из-за той проблемы нет хоть сколько-нибудь нормальной жизни. И многие видят только то, что это некрасиво, а ведь я к тому же не могу пользоваться обеими руками, только одной. Невозможно от мысли, что если я продолжу жить, очень много разных ситуаций еще предстоит такого типа, когда нужно общаться с незнакомыми людьми: а когда они замечают это, тогда сразу их мысли переключаются частично на мою руку, и не надо себя обманывать в том, что все было бы по-другому, если бы такой проблемы не было. А как бы вы стали себя вести с подобным мне человеком? Честно, неприятно было бы?
Butterfly
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ларка
Удачи вам, автор! Ничего не бойтесь и все получится! :)
виталий
Butterfly
Сообщение было удалено
пиши мне на e-mail всегда хотел такой девченкой познакомиться!!!!!!!!
виталий
мой t-mail klovit@***.ua
Гость
Прочитала,сижу плачу... Нет,автор не о вас.. У меня доченьке 7 месяцев, нет двух пальчиков.. Ума не приложу как будет проходить социальная адаптация... Ведь дети такие жестокие... Ждем когда скажут возможно ли сделать операцию... ААААА!!! А если нет... Лучше бы у меня не было пальчиков!!!!!!
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы