Завистливые дамы Вам сюда....... ответьте на вопрос))
Несколько дней назад наткнулась на этот форум. Почитала темы. И вот, что мне стало непонятно. Как только создают темы молодые девчонки, пишут о своих планах на жизнь(некоторые пишут и о том, чего они добились уже сейчас), спрашивают советы, как бы у более взрослого поколения , так вы сразу на них накидываетесь)) Что такое? Коплекс неполноценности? Откуда вы можете знать какой человек сидит на той стороне, что у него есть или что у него будет?? Разве вы не можете поддержать его морально или, считая его затею бредовой, вовсе промолчать? Вот она - Россия. Женщина и лошадь и мужик! А вы, кто пишет свои идеи тут на форуме? Запомните, возникла умная мысль, будь умным держи эту мысль при себе! Зачем спрашивать на этом форуме совета? Тут что сидят эксперты? Основная масса - это озлобленные на всех женщины, судя по постам... Что вы такие злые? Ответьте мне, пожалуйста)
Автор
260 ответов
Последний —
Перейти
хехе
Запомните, возникла умная мысль, будь умным держи эту мысль при себе, а не заводи умные темы на форуме.
Красотку кабаре прям можно цитировать и цитировать))))) как Булгакова.
все, что другим советует, сама исполнять и не собирается)))))
Красотку кабаре прям можно цитировать и цитировать))))) как Булгакова.
все, что другим советует, сама исполнять и не собирается)))))
205
246,видно,я случайно тут затесалась...Теперь я понимаю,почему мне всегда писали,что у меня мания величия,когда я писала о своей специальности. Я хотела быть нужной,потому что много времени приходится быть дома. А меня приняли непонятно за кого.
Гость
205
Сообщение было удалено
Из моего поста лично вам не адресовано ничего. Просто высказала своё мнение. Обидеть никак не хотела. Мой пост--общий, не касающийся никого лично. Общий.
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Автора, автора!!!
205
254,я поняла,что это не мне. Я хотела сказать- наоборот,ваш пост пролил немножко света. Теперь мне понятней какие-то нюансы,с которыми столкнулась здесь.
Лея
Автор,ну уж зависть тут абсолютно ни при чем. Просто есть откровенные дуры (а они бывают и в 18, и в 50), которые заводят совершенно тупые темки типа "Как ВЫЖИТЬ СИРЬЕЗНОЙ деушке, имея 50 тыс. или что-то в этом роде.Или, к примеру,можно ли забеременеть от спермы трехдневной давности, оставшейся на трусах)))???? Не знаю, как других,а меня автоматом тянет написать че-нить едкое таким дамам.Дело не в возрасте, а в голове)))А так форум такой же как и многие другие...
Nava
Автор, вы не правы. Не одиножды форум мне помогал, когда я бывала в замешательстве, а не всегда хочется свои мысли - умные ли они, или глупые - излагать рядом с тобой окружающим - ну бывают такие вопросы и ситуации. Конечно, написав от себя что-то от души, иногда обжигаешься от ядовитых, хамских , завистливых и наглых высказываний, но можно же и пропускать их - не читая, брать из темы только зерно, а шелуху как от семечек выплевывать - что я и делаю. Ведь форум-то не только для пустого балабольства и существует - чтобы высказать наболевшее и определиться - выслушав разноперстное мнение форумчан!
Мирный житель
и тишинаа....)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
согласна с вами. Я как-то создала тему, о том , что готовлюсь к экзамену адвокатскому и переживаю.
Меня тут грязью полили с ног до головы, писали что эта корочка тупая блажь, я ничего не добьюсь, пойду в суд в канцелярию бумажки перекладывать и пожелали мне провалиться ))))
Ну смешно же!
Экзамен я все же сдала, несмотря на злопыхателей.
Меня тут грязью полили с ног до головы, писали что эта корочка тупая блажь, я ничего не добьюсь, пойду в суд в канцелярию бумажки перекладывать и пожелали мне провалиться ))))
Ну смешно же!
Экзамен я все же сдала, несмотря на злопыхателей.
Гость
На днях девушка создавала тему, как ей пройти собеседование на позицию экономиста на английском.
Боялась, что будет много специфической лексики.
Ее здесь тоже закидали тапками, придрались к какой-то мелочной описке (даже не ошибке ) , запятые ее сосчитали, короче жесть.
А вот кто писал? Забитые жизнью женщины , очевидно же.
У которых их познания дальше учебника 5 класса по инглишу не двинулись
Боялась, что будет много специфической лексики.
Ее здесь тоже закидали тапками, придрались к какой-то мелочной описке (даже не ошибке ) , запятые ее сосчитали, короче жесть.
А вот кто писал? Забитые жизнью женщины , очевидно же.
У которых их познания дальше учебника 5 класса по инглишу не двинулись
Форум: Я и общество
Всего: 143 682 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
Следующая тема