Во мне борятся две противоположности
Лена
21 ответ
Последний —
Перейти
Жо
у меня так же, вроде и хочется общаться и в тоже время общение быстро надоедает)
Гость
Не интервент, а интроверт.Чукча.
Лена
2, да, что-то я ступила)))
Л@пуля
У меня также...так тупо=(
Гость
ну если они еше и разговаривают друг с другом, то вам необxодима медицинская интервенция.
имя
5 не сгущайте, разговаривают - ничего страшного, главное, чтоб не подрались)))
ЛЛ
тоже самое
ЛЛ
5, нет это нормально. В каждом человеке борются разные субличности) почитайте психоаналитиков)
Лена
Борются то ладно!
Но как от этого избавиться и стать более цельной, что ли?
Но как от этого избавиться и стать более цельной, что ли?
ночная птица
С субличностями надо договариваться. С ними надо общаться. Выясните, что каждой из них надо, чего они добиваются и почему. Ни одну из них нельзя игнорировать. Это очень интересно-научиться понимать себя.
гость
к психиатру, у вас раздвоение личности, а это чревато....
Гость
имя
Сообщение было удалено
-))))
Любовница льва
ночная птица
Сообщение было удалено
точно)))
Любовница льва
Лена
Сообщение было удалено
должна быть гармония)
Пеппи
Лена,вам просто нужно набраться уверенности.У вас никто душу не отнимет,если вы сами себя цените.С кем бы вы ни говорили- вы выражаете себя,свой внутренний мир.Понравится или не понравится- важно что вы сами о себе думаете. Когда встречаются два прекрасных цветка- они могут не подойти друг другу,но каждый из них сам по себе остается прекрасен. У вас пока сильная зависимость от мнения других людей,от этого вы мучаетесь.Но уже столько всего на эти темы написано! Справитесь,не волнуйтесь.Главное,поверить в себя.
Лена
15,А как не зависеть от других людей?
Пеппи
А вы сами себя спросите:Что такого ужасного случилось бы,если б вы разрешили себе быть собой и поступать,как вам хочется,не думая что скажут окружающие?
Лена
Надо мной бы стали смеяться, наверное.
Пеппи
И если б стали смеяться,это были бы мудрые люди,как вы думаете? Может быть это была бы хорошая проверка- надежные они вам друзья или они вас любят на условиях? Вам ведь хочется настоящих,порядочных людей рядом с вами?
Лена
К сожалению, не всегда рядом с нами друзья.
Да в общем, умом-то я понимаю, что никто бы не стал смеяться, а если бы и засмеялся, то не со зла, но...это просто какой-то глупый страх.
Иногда я просто в шоке от того, насколько я замкнута. Я просто не понимаю почему??? Я ходила в детстве в садик, гуляла во дворе с детьми, в школе у меня было несколько подруг, с которыми я до сих пор общаюсь, да и в универе подруги есть, но я все равно разделяю других и себя. Я - очень одинока и меня это беспокоит.
Да в общем, умом-то я понимаю, что никто бы не стал смеяться, а если бы и засмеялся, то не со зла, но...это просто какой-то глупый страх.
Иногда я просто в шоке от того, насколько я замкнута. Я просто не понимаю почему??? Я ходила в детстве в садик, гуляла во дворе с детьми, в школе у меня было несколько подруг, с которыми я до сих пор общаюсь, да и в универе подруги есть, но я все равно разделяю других и себя. Я - очень одинока и меня это беспокоит.
Пеппи
Лена,может быть вам просто важно личное пространство.Это нормально.Вы сравниваете себя с той,которая была в детстве.Но мы все растем,меняемся,начинаем ощущать себя отдельной личностью.У вас все-таки есть подруги- и старые,и новые.Значит,вы нравитесь людям.Не бойтесь делиться своим внутренним миром,если вы им доверяете.Этот мир ВАШ.Он всегда с вами,как бы окружающие ни отреагировали.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Когда же нахожусь в одиночестве, замыкаюсь в себе и поддаюсь интервенту, экстраверт начинает истерики закатывать и требовать общения.
В общем, золотой середины я так и не нашла. Постоянно в депрессии, стресс.