Я - непутевая
Привет всем. Поддержите кто чем может. Вроде уже не ребенок, но постоянно со мной случаются какие-то неприятности по собственной вине. Могу забыть выключить газ, уходя из дома. Читала инструкцию лекарства раз 100, умудрилась выпить 10 таблеток вместо двух((. Часто болею и все равно хожу в тонких кофточках без шарфа. Че делать??? Мне 24, живу отдельно от родителей, но это видимо не помогает.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Вы не одна такая на свете! Я с вами:).
По всей квартирке объявы - позвони родителям, проверь плиту, поинтересуйся у собаки - гуляла ли она сегодня, график завтраков и ужинов с галочками напротив состоявшихся и так далее:)
По всей квартирке объявы - позвони родителям, проверь плиту, поинтересуйся у собаки - гуляла ли она сегодня, график завтраков и ужинов с галочками напротив состоявшихся и так далее:)
котлета
про таблы ржу)))) слабительное как нить выпейте, потом помнить будете точно по сколько пить)))))
про остальное, ну это безответственность или забывчивость (болезнь такая есть, обычно старческая)
про остальное, ну это безответственность или забывчивость (болезнь такая есть, обычно старческая)
Гость
я когда лечусь ,записываю каждый раз прием лекарств.вот просто кладу листок с графиком приема и отмечаю каждый прием галочкой.
пышная
мудно....
Гость
4- а?
pub
24-еще ребенок,да и в 30 тоже!это лет в 14 нам казалось,24летние тетки уже старухи, а про 34летних не говорю.Когда переживаешь этот возраст,понимаешь,что страшно заблуждалась...
БезумнаЯ
Я каждое утро сажусь в машину и думаю, а я дверь закрыла? Просто клиника какая-то. Вчера обещала подруге с ней пообедать, а сегодня поперлась в другую сторону. Она мне звонит: "Я тебя жду, ты где?". ППЦ полный. Все записываю в ежедневник, клею записочки на дверь.
Думаю, может это связано с тем, что уже 1,5 года не была в отпуске?
Думаю, может это связано с тем, что уже 1,5 года не была в отпуске?
Автор
БезумнаЯ, у вас может и с этим связано, а я из отпусков не вылезаю... голову видимо лечить надо(
Автор, вы просто рассеянны) А вы уроки в школе учили? Могли час-другой, сосредоточенно посидеть над ними?
Автор
9, это вообще была пытка, всегда одним глазом пялилась в телик, тянула до 11 вечера, лень было даже дневник заполнять, почерк мой не разбирал никто, включая меня саму)) несмотря на это, школу закончила с медалью, соображала неплохо))
Дю
Просто вы очень крепко спите. Живите осознанно!
Мира
просто вам не хочется взрослеть, вот вы и подсознательно ведете себя как девочка которой нужна мама-няня...
Гость
А зачем, вот скажите, взрослеть? Кто сказал, что надо? Лучше, чтоб все сдохли, не так, разве?!!!
Алёно4ка
Мне 22, по сути я уже могла бы жить самостоятельно...Ан нетЯ не забывчива и не рассеяна, а просто патологически ЛЕНИВА - мне лень себе что-то приготовить, могу лечь спать не раздеваясь и не расстилая пастельну и т.д.
олег
Автор
Сообщение было удалено
Возможно,вам нужен кто-то,кто бы вам делал подсказки и напоминания, советы.Например, любимый мужчина.И ваших неприятностей станет меньше, и приятности от присутствия любимого человека появятся.
Если хотите пообщаться-hfhmm@yandex.ru
Если хотите пообщаться-hfhmm@yandex.ru
Гость
Блин, за таблетки особенно страшно.... Особенно если это таблетки от диабета или давления. В этих случаях и окочуриться можно.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема