продолжение:Он взял одно лекарство со стола которое мне не было нужно и отдал отцу. А я смотрю-моего лекарства нет, говорю-ты отцу отдал мое лекарство!как ты можешь у меня их отбирать я же болею..он-я нечаянно.я-иди забери. он-нет я пойду в магазин тебе куплю (но у него сейчас нет денег а у меня тяжелое положение, все расходы в этом месяце на мне и так 1000на лек-во ушла). говорю-иди забери не надо мне покупать! стала собирать вещи говорю ему-я поеду к родителям они то у меня лекарства не отберут. звоню брату прошу приехать за мной собираю вещи..он мне-уе..... истеричка наконец отдохну от тебя, в процессе собирания вещей он меня просит не уезжать и я остаюсь......или же он общается вконтакте с нашей знакомой и спрашивает у нее девст она или нет..я это чита, офигеваю..звоню ему ору что ВСЕ КОНЕЦ я ему этого не прощу а потом понимаю что не так уж это страшно и из-за этого не стоит рвать отношения. Напишите пожалуйста свое мнение на то, что у нас происходит. Мне будет легче если меня объявят не правой и я буду над собой работать. Мама волнуется за меня, говорит что с таким характером я останусь одна и никогда терпеть не будет. Кстати, при людях я веду себя сдержанно и не позволяю себе такого. Только 1на1.