Подружка зовет к себе на день рождения( 19-летие)в кафе-ресторан вечером. Узнала отзывы об этом кафе...ужаснулась, туда мужики приходят за девушками, программа у них пошлая,состоящая из стриптиза и прочих некультурных конкурсов... Мне не хочется, чтобы ко мне приставали там, просто хочу отпраздновать и домой побыстрее попасть..Да и попасть домой проблема-кто встетит? Отец может наверно, но я ему сообщить даже боюсь куда пригласили. Были ранее скандалы, связанные с такими походами, только они были тогда без пошлостей и до 8 часов. И вообще как быть?? И отказаться нехорошо от приглашения..
Днем загляните как-нибудь, подарите подарок и попейте чаю с ней, раз такие злачные места не для вас.
Гость
[284099430]
Ну в 19 лет можно и такси себе вызвать чтоб домой добраться, либо с папой не около этого кафе встречаться а около ближайшего метро.
Гость
[284099430]
И вообще, если вести себя соответственно и не строить глазки всем подряд а просто отдыхать на дне рождении подруги то и никаких проблем не будет... мужики обычно "снимают" одиноко сидящих (ну или пару девушек) которые явно скучают за чашкой кофе-чая.
Алина
[1843198731]
Всё бы ничего, она далеко живет И НИ РАЗУ НЕ ПРИГЛАШАЛА ДОМОЙ..
и ВРОДЕ ОНА УЖЕ ЗАКАЗАЛА СТОЛИКИ ( НАС НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК)
2, ГОСТЬ, 11-12 ЧАСОВ НОЧИ ЛУЧШЕ БЫ ПРЯМО У САМОГО КАФЕ ВСТЕТИЛИ..Я ЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО,ПРИСТАНУТ ЕЩЕ..((
Не ходите и всё) во женщины сами себе придумают проблемы)
Алина
[1589362395]
Алексей!)мне бы вашу уверенность!)пойти-то ведь надо.
Норка
[1738581954]
ужас, девушка? Сколько вам лет? вы не центр вселеной, все маньяки города не сбегутся к этому бару что б вас снять! такси вызовите и попрасите папашу встретить возле подъезда! Мне б ваши проблемы..)
Капец, вот ведь быает такое, прямо ужас, как страшно, а уже 19 лет как никак, хотя иные и в 30 лет выйти вечером из дому бояться, так как "везде маньяки". Боитесь - сидите дома, так некоторые и живут всю жизнь, всего бояться.
Лично я с лет 17 преспокойно бывала в разных местах, и ночью и вечером, и пристать могли в любом из этих мест в независимости от уровня "приличности". Ниче, подходили, приставали, отшила, и гудбай. И по клубам все равно ездила и в такси когда надо. Потому что волков бояться в лес не ходить. И встречать меня некому было ибо папеньки, братьев и прочих мужчин в семье не имеется в принципе, а парня не было, да и не попросила бы я ни за что. Конечно, я может палку и перегинала, ибо в отличии от настоящего времени тогда признаться постоять за себя я могла посредственно, разве что криком или бегством. Но у меня ещё и семья либеральная(точнее мне указывать стало бесполезно). Я как только зарабатывать начала, а это было в 17, то я делала что хотела, ставя просто перед фактом что не приду ночевать. А к 8 часам прийти я и не помню чтоб от меня требовали, может в детстве разве что. Так что Ваши родители палку перегинают с этим, вы уже совершеннолетняя вообще-то. А таких знакомых как вы Автор у меня хватает, сидят дома ибо мама не отпускает, и в каждом втором мужике видят маньяка, готового изнасиловать. Не завидую, честно.
Лилу
[2273157238]
Сидите дома и не портите подруге праздник своей паникой
Узнала отзывы об этом кафе...ужаснулась, туда мужики приходят за девушками, программа у них пошлая,состоящая из стриптиза и прочих некультурных конкурсов...
Мне не хочется, чтобы ко мне приставали там, просто хочу отпраздновать и домой побыстрее попасть..Да и попасть домой проблема-кто встетит? Отец может наверно, но я ему сообщить даже боюсь куда пригласили. Были ранее скандалы, связанные с такими походами, только они были тогда без пошлостей и до 8 часов.
И вообще как быть?? И отказаться нехорошо от приглашения..