Сколько можно уже париться с этим концом света?
Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Автор
9 555 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Пиариться с концом света будут до тех пор, пока не найдут нечто более привлекательное (для создания паники).
Кактус
Столько ,сколько можно будет на нем зарабатывать.
Белое море
Ну что, комментаторы-скептики из "великой" России, все еще ржете над Леонидом Масловым и всеми, кто в теме?..
Гость
Надвигающиеся события для сознания обычного человека запредельны.Изменения энергетики уже начинает проявляться на плотном плане в виде увеличения числа технологических катастроф, и Саяно-Шушенская ГЭС тому есть яркий пример.
Дело в том, что при повышения частоты окружающего пространства , вызванного потоком нейтрино,кристаллическая решётка металлов и минералов начинает менять свои свойства, перестаёт быть пластичной, стновится хрупкой и непонятное ускорение старения металлов уже занимает умы учёных, не находящих тому объяснения .
Дело в том, что при повышения частоты окружающего пространства , вызванного потоком нейтрино,кристаллическая решётка металлов и минералов начинает менять свои свойства, перестаёт быть пластичной, стновится хрупкой и непонятное ускорение старения металлов уже занимает умы учёных, не находящих тому объяснения .
Привет из 2022
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема