Каждый раз, когда встречаюсь с мужчиной, наступает момент, когда я боюсь стать брошенной им. И даже когда знаю, что мужчина меня любит. Этот страх заставляет делать ошибки. Я становлюсь слишком навязчивой, задаю лишние вопросы, контролирую, скандалю. Вот и сейчас похожая ситуация. Сорвалась, устроила скандальчик на ровном месте. Он неделю уже не звонит, а я с ума схожу. Говорю себе, что нельзя самой звонить, гордость нужно иметь, но иногда не выдерживаю, звоню или пишу смс. Наверное в этот раз он меня не бросит. Но мне не нравится эта система. Как с собою справиться? Мне вообще очень хочется профессиональной помощи.
самооценку поднимать, читайте много лит-ры на эту тему!
подруга
[2806988577]
Чего боишься, то и будет. Тебе надо стать уверенной в себе. Все проблемы от неуверенности.
мики
[3557043379]
Автор, правильно хочется профессиональной помощи. Такая зависимость имеет корни к папе с мамой. От того, какой мужчина окажется рядом отношения не имеет, заполнение этой "детской" пустоты не один мужчина заполнить не может.
Гость
[798244752]
я почти такая же,ну сейчас вроде стала меняться-и,правда,чем я равнодушнее,тем больше внимания.А раньше вообще караул-даже номер его удаляла,что бы не звонить самой,потому что иначе-не выдержать
Такая же итауция!!!! Причем не бросают только те, к кому я сама равнодушна... А остальные все-равно, даже кому я изначально нравлюсь больше, чем они мне! Все-равно если влюбляюсь, боюсь потерять и бросают! Что делать не знаю!! Помогите!! Советы про то, что надо самооценку поднимать, это не то, потому что с самооценкой то все ок, с другими то нормально все.. Ну ничего не поделаешь с этим, вообще ничего, что только не пробовала! Выход один, ждать пока тебе человек разонравится и уже быть с ним спокойно, пусть нелюбимый, зато точно не бросит уже(((
Груша
[1036873971]
Бросте заводить скандалы на ровном месте, а то действительно бросит.
Гость
[3882388773]
интересная политика...устроить самой скандал, а потом ждать, что обиженный мч позвонит, мотивируя это тем, что надо иметь гордость)
5, Вам именно с самооценкой надо работать, ведь вы даже не понимаете, что говорите когда произносите *с самооценкой то все ок * . Да далеко не ок. Один факт того, что вы БОИТЕСь что вас бросят уже о многом говорит. А вот эта фраза вообше ужас!!! *Выход один, ждать пока тебе человек разонравится и уже быть с ним спокойно, пусть нелюбимый, зато точно не бросит уже(((* Лишь бы не бросил, какой угодно мужик. Марш к псиxологу xотя бы, раз сами не видите плачевность своей ситуации.
Нюся
[430401237]
нет ну почему, мне не все-равно, с теми кто не нравится, я не встречаюсь, сами бегают. А те кто нравится.. просто мне кажется у меня запросы слишком высокие и мне нравятся такие, для которых я не жостаточно хороша, вот((
Гость
[1438907807]
мики
Сообщение было удалено
и как это "объяснение" должно автору помочь?
У меня были ужасные папа с мамой. А мужчин терять не боюсь. Более того, сама уходила, когда отношения переставали устраивать. И только выигрывала от этого. Ума не приложу, какое отношение это имеет к моим маме с папой.