сегодня осознала, что я лузер. так спокойно, без надрыва. натуральный лузер. проблем куча, каждый день новые плюс старые нерешенные. пыжусь-пыжусь, мильон раз "внутренние установки меняла", всё равно ерунда получается. думаю, надо сесть на шестую точку и успокоиться. ну лузер, ну никчемная, но тоже право имею жить мою лузеровскую жизнь. или как вы считаете?
Многие женщины считают. что шестая точка это мужская шея:о)
Наташка
[3909633594]
ну че вы, правда?
если у вас возникают проблемы в жизни, значит, жизнь-то идет! что-то в ней варится))))
гораздо хуже, я считаю, иметь серую и безликую массу существования! а то, что вы не можете проблемы решить... двк может, это вовсе и не проблемы)))
вот у меня проблемы - хочу Порше Кайен, а денег на него нет... что ж мне, руки опустить и лузером себя назвать?
Гость
[3478905975]
Не всем казакам быть атаманами. Вам лет-то сколько? 55? Или 20? Знаете, что говорят китайцы? Неудачи - это начало успеха. А успех, соответственно, начало неудач. Так что, спокойствие прежде всего.
Гость
[29235498]
а луза у тебя какая?
автор
[3313604292]
лузер это не конкретные проблемы, это ощущение, если хотите, мировоспрятие. считаю, что моя жизнь на 90% из негатива состоит. с мужем развелась - невостребована в личной жизни, лузер. устроилась на работу, плохие условия выторговала - лузер. белье светлое и красное в одной машине постирала, получилось розовое - лузер. дурак какой-то нахамил, почему именно мне - лузер. итп. вот у вас порше кайена нет, а у меня вообще старая больная малолитражка, лууузер. есть знакомые, у которых это еще хуже выражено, у тех хрон. депрессии. наверно, так и пойду по жизни, с осознанием, что я лузер. а годиков мне в районе сорока.
1. у вас хоть муж был! а у меня не было))) и пока не предвидится! это значит, что все свободное время можете тратить только на себя-любимую! вы свободны!
2. работа есть)) у многих сейчас и с этим проблемы...
3. розовое белье - чудесно! повод купить новый комплект красного и белого!
4. порше и у меня нет. а вот многие толкуться в метро и маршрутках, а у вас какая-никакая, а малолитражка есть!
все, что вы описали, можно в + перевернуть! зависит от вашего отношения только. так что - побольше позитива!
автор
[3313604292]
да понятно, что объективно еще не полный швах. лузер - это не ситуация, это характер. обидно, да?
Машка
[771906683]
Успокойтесь!
Лично я ко всем своим косякам отношусь вполне спокойно и даже с юмором.
Всегда говорила себе что я косяквая. Не было у дня, ну за редкостным исключением есссессснно.
А так постоянно, что-то не то ляпну, где-то запнусь, перепуаю, напутаю, а уж о споткнуться, ударится и расцарапать так вообще молчу!!
Но всегда всё превращаю в шутку! Относитесь ко всему проще!
гость
[2171020519]
автор
Сообщение было удалено
Давайте Автор так - напишите все поговорки, которые учат наш народ как стать удачливым. Потом поговорим. Для примера : "кто рано встает, тому Бог подает".