Гость
Статьи
Самоуважение

Самоуважение

Мне посоветовали расширить круг интересов.Ощущается постоянно некий моральный вакуум, я чувствую себя неинтересным человеком, ведь в самом деле - я не прыгаю с парашютом,не занимаюсь дайвингом, не пишу поэмы,потому и друзей нет. С чего начать?

Мими
19 ответов
Последний — 04 февраля 2010, 16:55 Перейти
1.
Жо

вот интересно, неужели все интересные люди прыгают с парашютом и пишут поэмы, или все ли прыгающие с парашютом интересны?

2.
Юнь

Сменить друзей)

при чем здесь самоуважение??

4.
Мими

3, при том.У кого-то это связано,а у кого-то нет, многих не смущает всю жизнь просидеть у компьютера или на кухне.

Жо, это был пример.Уметь поговорить обо всём и ни о чём - бесценная вещь для женщины, но при этом ничего конкретного не уметь или всего по-немногу - неинтересно

5.
Керен

Даже и не думайте, что своей бессмысленной болтовней, набором слов - вы произведете впечатление на людей с головой. И даже и не мечтайте.

6.
Керен

Не звонить надо уметь. Звонить дело нехитрое. Хитруля вы хитрохвостая. Содержание должно быть.

7.
Мими

Корен,у Вас какие-то проблемы?Что за пустой наезд, заняться нечем? Будьте добры - отправляйтесь в другие темы набором слов разбрасываться. Тема как раз про содержание, если что.

8.
Керен

Посмотрим.

9.
Мими

Удачного дня.

10.
Жо

Мими, не стоит искать друзей, где вам самой неинтересно, если вы к примеру начнете прыгать с парашютом, но при этом не испытывая к этому интереса, то друзья-парашютисты у вас вряд ли появятся, да даже если и появятся они вам быстро надоедят. Не зачем искусственно создавать интересы, ищите друзей там, к чему вы и сами испытываете интерес.

11.
Мими

Жо, да хочется как-то самой развиться, а уж потом общение искать

12.
Мальдива

Сначала надо наверное определиться, что из вышеперечисленного Вам по душе. Может так получиться, что ничего. Еще люди учаться готовить, вышивают крестиком, занимаются фитнесом, коллекционируют марки/чашки/зверюшки, вступают в Грин пис, ходят в церковь, в театры и на балет, получают дополнительное образование, сидят на сайтах знакомств. Как можно занимаясь дайвингом или прыгая с парашютом найти друзей?! Надо на земле искать, а не под водой или в небе)) И поэмы Вам в этом пользы не дадут)

13.
Мими

Мальдива, да боже ж ты мой, я наверное не совсем ясно выразилась, что все на друзьях акцентируют внимание. Это побочное, может, моя неуверенность в своей персоне передаётся и другим)Я просто не хочу стоять на месте и хочу поинтересоваться у знающих, с чего начать)

14.
Весна

В первую очередь займитесь собой и не ленитесь. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.

http://video-uroki.net

- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д

Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!

Мими а что Вам интересно - Вы уже подумали об этом? насоветовать то можно всё что угодно. вот только подойдет ли Вам это?

Мими, а кто Вам это посоветовал?

17.
Гость

Не поняла, что такое "некий моральный вакуум"...

18.
Василий

Прочитал тему и никак не могу понять, что конкретно хочет автор.

- нету друзей?

- проблемы с самоуважением?

- какой-то моральный вакуум (не понятно, что это такое).

- с какой стати кто-то давал советы, а вы вдруг начали прислушиваться к этим советам.

- не чувствуете себя "интересным человеком" интересным для кого? одним интересны одни люди, а другим другие? в какой именно области вы хотите быть интересным человеком?

аа, ну и еще, каким образом связанны все вышеперечисленные пункты?

19.
Негативные мысли

Когда то и у меня "оно" было...