Вы бы смогли переступить через свое чувство к человеку, который вас много раз в жизни обижал и не дорожил вами (но которого почему-то по-прежнему любите), во имя самоуважения и гордости?
Нет. Ну девушка, ну серьезно, ну какая же это любовь, когда человек вас унижает и не дорожит вами. Ну сколько можно, девушка? Так и пишите - я мазохистка - меня бьют - я летаю!
Это не любовь к другому человеку,а банальная энергетическая привязка.Значит тот-другой,что-то давал,что первый не смог себе давать и поэтому привязался,черпает ресурсы другого. Человек только тогда способен по-настоящему любить другого,когда сам себя любит,наполнен изнутри Любовью,уважением к себе,достоинством.
Автор
[1271615418]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет. Ну девушка, ну серьезно, ну какая же это любовь, когда человек вас унижает и не дорожит вами. Ну сколько можно, девушка? Так и пишите - я мазохистка - меня бьют - я летаю!
"Кака така любовь?" (с) )))
Гость
[2215432499]
Интересно ,а без самоуважения ??? Это какая любовь ? Себя не любите и НЕ уважаете ,но говорите о любви к кому-то ...? Даже животные лучше к себе и другим относятся ..
Автор
[1271615418]
Гость
Интересно ,а без самоуважения ??? Это какая любовь ? Себя не любите и НЕ уважаете ,но говорите о любви к кому-то ...? Даже животные лучше к себе и другим относятся ..
Ну как обычно бывает при безответной любви.. увы
Гость
[2215432499]
Автор
Ну как обычно бывает при безответной любви.. увы
Не путайте теплое с мягким . Уважать и любить другого можно ,если любишь и уважаешь себя . У Вас эмоциональная/ энергетическая зависимость .. Хоть какого " плохонького " но внимания хотите ? Самооценка ниже плинтуса ,и желание выдать привязку за духовное чувство .
Гость
[3894381962]
Я не могу любить того, кто ко мне плохо относится. Просто не могу. Как у вас получается любить того, кто не любит вас и не уважает искренне не понимаю
Я не могу любить того, кто ко мне плохо относится. Просто не могу. Как у вас получается любить того, кто не любит вас и не уважает искренне не понимаю
Мазохитсты ?
Автор
[1271615418]
Гость
Не путайте теплое с мягким . Уважать и любить другого можно ,если любишь и уважаешь себя . У Вас эмоциональная/ энергетическая зависимость .. Хоть какого " плохонького " но внимания хотите ? Самооценка ниже плинтуса ,и желание выдать привязку за духовное чувство .
А как отличить любовь от зависимости?
Автор
[1271615418]
Гость
Я сама искренне не понимаю
Гость
[511620380]
А как он вас обижал? И сделал ли что-то, что натолкнуло вас на идею простить его?
А как он вас обижал? И сделал ли что-то, что натолкнуло вас на идею простить его?
Обидел словом на букву "ш" в ссоре... И извинился только через три года моего молчания.
Гость
[2215432499]
Автор
А как отличить любовь от зависимости?
Когда любовь -люди растут духовно,становятся сильнее и мудрее ,развиваются и стремятся к лучшему .. ,а не опускаются ниже плинтуса и ждут очередной подачки (или хотябы пинка ) ...как в зависимости .
Гость
[2215432499]
Автор
Обидел словом на букву "ш" в ссоре... И извинился только через три года моего молчания.
Мыльная опера .
Автор
[1271615418]
Гость
Мыльная опера .
Тем не менее очень обидно
Гость
[2215432499]
Автор
Тем не менее очень обидно
Оскорбление 3 года молчания . Извинения . И все это про любовь ?
Автор
[1271615418]
Гость
Оскорбление 3 года молчания . Извинения . И все это про любовь ?
Я же его любила и люблю
Гость
[2215432499]
Автор
Я же его любила и люблю
Стихи ему пишите .
Автор
[1271615418]
Гость
Стихи ему пишите .
Хорошо... Перефразирую А.С.: "Я вас любилА... любовь еще быть может..."
Сэмми
[2423168928]
Это шутка? Я не мазохист и с психикой проблем не имею, что любить того, кто "много раз обижал".