Во сне у меня другая жизнь, живу в 2 мирах.
Может тут это кому-то покажется странным, но так оно и есть. Днем я живу как все, ночью у меня другой мир, в котором есть темные силы, которым я должна противостоять. И не просто сн отдельные, а будто я продолжаю свою жизнь. как во время дня. Просыпаюсь живу нормальной жизнью, засыпаю продолжаю ту жизнь. И когда я получаю телесные повреждения "во сне", то утром они у меня остаются.Довольно таки страшно, так как получается, что "во сне". Живу уже вот полгода так, у меня 2 жизни, одна там другая здесь, однако теперь некотрое приследует меня в этой жизни, надоедает мне, так как я не отдаю то, что якобы пренадлежит ему, и до тех пор будет надоедать в дневной жизни, пока я не отдам. А отдать не могу и отделаться от него тоже, у нас договор, так как если со мной что-то случится, то он эту вещь не получит никогда. Вот так и живу, но чувствую, что сойду скоро с ума, не могу больше его видеть и днем и ночью. У меня было предложение выбрать одну жизнь, но я не могу. Здесь у меня родители, семья и друзья. Там у меня другой жизнь, во мне нуждаются и есть другие друзья...Да и уже поздно, уже все.
Alina
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас очень прекрасно понимаю, у меня аналогичная тема, каждый раз когда я засыпаю идет продолжение другой жизни, это сводит меня с ума.. Мне кажется нужно обратиться к неврологу
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне.
Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу.
Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом.
Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания.
Я рассказала о снах и она сказала о раскрытии дара. И что это по роду.
А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали.
Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей.
Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком.
Так что, возможно, у вас дар и нужно разобраться как им управлять.
Хотя я сама пока не разобралась в своем, но хотя бы понимаю откуда.
Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу.
Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом.
Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания.
А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали.
Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей.
Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком.
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне.
На носу 25 год, у меня подобное тоже с 10 года идет. Было периодически путаница где реальность, но справился с этой ебатой. Однако знаю то "что нельзя об этом рассказывать"! Забудьте.
Гость
Это не человек, просто не могу сказать кто он. Смысл всего этого был такой, что у меня будет нормальная жизнь, а ночью другая. Все это время было так, но после того, как я забрала эту вещь, этот человек меня приследует. Закон таков, что люди ничего не должны об этом знать, поэтому все и скрывается так, а ему уже все равно, ему главное получить эту вещь. И тут я рассказала, что не должна была делать, но просто знала, что вы мне не поверите, поэтому не так страшно.
Доброе время суток🤗. Сочуствую автору конечно🙏 от всей Души🙏. Но вещицу Вам нужно отдать хоть в реальности, хоть не в реальности. Вас недолжно волновать, что он сделает с этой вещицей. Своим решением обоснованным или необоснованным Вы можете нарушать кармическую цепочку🤷♀️. Например он что нибудь творит с этой вещичкой, а в это время должны встретится два хороших любящих человека, либо появится воин Света разрулит ситуацию тем самым выполнит свою задачу и другие выполнят и сделают выводы, чему-то научатся🤷♀️. Побольшому то счёту вещица то его🤷♀️. И рассмотрите своё нежилание отдать со всех точек зрения, посмотрите это ложное желание или истинное🤷♀️.
Гость
Если мне не изменяет память,несколько лет назад была подобная тема.Тоже девушка с загадочной биографией,тоже какие-ир "хорошие" и "плохие",тоже какие-то чудеса происходили.Точно,была такая темка года два назад.
Здравствуйте попробуйте микродозинг мухамора все прайдет и друга угостите не больше столовой ложки за раз
Гость
После развода с женой каждую ночь я проживаю другую жизнь ( как будьто она идёт паралельно действующей в реальности. Но все действия во сне забываю через минуту после подъёма с кровати. Через некоторое время вспоминаю кусками эпизоды. Как будьто телепортруюсь из этого мира в другой за секунды.
После развода с женой каждую ночь я проживаю другую жизнь ( как будьто она идёт паралельно действующей в реальности. Но все действия во сне забываю через минуту после подъёма с кровати. Через некоторое время вспоминаю кусками эпизоды. Как будьто телепортруюсь из этого мира в другой за секунды.
И у меня точно такая же ситуация с разводом. Живу двумя мирами. Раньше помнил сны а сейчас только открыл глаза и 80%сна забыл. И все сны цветные как в реальности и решаю там проблемы. Действую как в жизни вживую.
Гость
Я уже спрашивала совет на других сайтах паранормального, но там уж очень все стали драматизировать. Я свыклась с мыслью, но просто считаю не очень честно, что меня еще и днем приследуют, зудят перед сном о том, чтобы я отдала, приговариваю, что терять ему нечего и может это делать всю мою жизнь.
Шизофрения
Гость
И у меня такая же проблема. Живу 2 жизнями. Просыпаюсь и думаю что я в какой? Жизни. Ощущение что шизофрения наступает после развода с женой. Вместе 25 лет..2 пацана.,,,2йбрак. И к женщинам как к "душманам". Сам бывший Афганец. Не ценят мужика пока он при деле и потом тоже. После развода на женщин в 59 лет стал смотреть как на испробованный материал. Вторая жена все " желание отбила". Пользуйтесь мужики после 55 лет жизни простой способ " В одного и в одну руку" и никто вам больше не указ. Живи своей жизнью. Под всех баб не подстроиться. Они добра Непомнящий.
Форум: Дружба
Всего: 483 667 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины5 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Надоело возить подругу18 ответов
- Интернет друг оказался девочкой14 ответов
- Я совершенно не завидую успешной подруге, но мне не верят20 ответов
- Не хочу быть кресной10 ответов
- Загадка одинокой приятельницы109 ответов
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послать3 ответа
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом8 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Загадка одинокой приятельницы109 ответов
- Я совершенно не завидую успешной подруге, но мне не верят20 ответов
- Надоело возить подругу18 ответов
- Интернет друг оказался девочкой14 ответов
- Не хочу быть кресной10 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Нет подруг, мужчины5 ответов
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послать3 ответа
- Неудобная подругаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема