Может тут это кому-то покажется странным, но так оно и есть. Днем я живу как все, ночью у меня другой мир, в котором есть темные силы, которым я должна противостоять. И не просто сн отдельные, а будто я продолжаю свою жизнь. как во время дня. Просыпаюсь живу нормальной жизнью, засыпаю продолжаю ту жизнь. И когда я получаю телесные повреждения "во сне", то утром они у меня остаются.Довольно таки страшно, так как получается, что "во сне". Живу уже вот полгода так, у меня 2 жизни, одна там другая здесь, однако теперь некотрое приследует меня в этой жизни, надоедает мне, так как я не отдаю то, что якобы пренадлежит ему, и до тех пор будет надоедать в дневной жизни, пока я не отдам. А отдать не могу и отделаться от него тоже, у нас договор, так как если со мной что-то случится, то он эту вещь не получит никогда. Вот так и живу, но чувствую, что сойду скоро с ума, не могу больше его видеть и днем и ночью. У меня было предложение выбрать одну жизнь, но я не могу. Здесь у меня родители, семья и друзья. Там у меня другой жизнь, во мне нуждаются и есть другие друзья...Да и уже поздно, уже все.
Автор, вы к врачу обращались или к хорошему экстрасенсу, к батюшке в церковь не ходили? Разговаривали ли вы с кем-то из специалистов или только сюда пишете?
А мне кажется пи*ит она. Либо шизофрения. Либо либо. Фильм смотрела либо книгу почитала и понеслась😑
Гость
[3764886143]
Я вас очень прекрасно понимаю, у меня аналогичная тема, каждый раз когда я засыпаю идет продолжение другой жизни, это сводит меня с ума.. Мне кажется нужно обратиться к неврологу
Гость
[3764886143]
Гость
А мне кажется пи*ит она. Либо шизофрения. Либо либо. Фильм смотрела либо книгу почитала и понеслась😑
Нет, это не п**жь, знаете нас очень много с такой проблемой, вероятно проблема с нервами, самой себе диагнозы ставить не хочется ..
Гость
[2615686501]
Гость
Отстать не получится - пока живая будет - после смерти нет ни чего даже темноты и не надейся
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне. Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу. Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом. Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания. Я рассказала о снах и она сказала о раскрытии дара. И что это по роду. А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали. Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей. Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком. Так что, возможно, у вас дар и нужно разобраться как им управлять. Хотя я сама пока не разобралась в своем, но хотя бы понимаю откуда.
Невероятно. У меня всего пару раз было, что я попадала в другие миры во сне. Чаще проваливаюсь в астрал или в рай и куча других вещей происходит. И самым жутким было, что всё это реально. То есть отличается от обычных снов и я ощущаю эту разницу. Про свои писала подробно на форуме, если интересно, можете посмотреть. Но я не об этом. Меня пугали эти провалы и я обратилась к ведьме, гадалке, ну или как хотите называйте. В общем к человеку, который уже в этом плане имел доверие, так как она помогала обрядами неоднократно, давала ответы и точные предсказания. Я рассказала о снах и она сказала о раскрытии дара. И что это по роду. А позднее я узнала, что у мамы, у дедушки тоже со снами подобное активизировалось в моем возрасте. Просто они этим никак не занимались. А прабабку вообще боялись и ведьмой звали. Мои сны сбываются буквально, другие по сонникам. Хорошее чутье и интуиция, я читаю людей. Дар или как это назвать продолжил раскрываться. Я недавно переехала в старый дом, архитектурный памятник и иногда вижу то, что другие не видят. Это происходит непроизвольно, я это не контролирую. Когда пытаюсь сделать это намеренно, ничего не выходит. Я не знаю как это работает, не изучала. Но теперь верю во всё это, хоть раньше была скептиком. Так что, возможно, у вас дар и нужно разобраться как им управлять. Хотя я сама пока не разобралась в своем, но хотя бы понимаю откуда.
На носу 25 год, у меня подобное тоже с 10 года идет. Было периодически путаница где реальность, но справился с этой ебатой. Однако знаю то "что нельзя об этом рассказывать"! Забудьте.
Гость
[4031487343]
Alina
Это не человек, просто не могу сказать кто он. Смысл всего этого был такой, что у меня будет нормальная жизнь, а ночью другая. Все это время было так, но после того, как я забрала эту вещь, этот человек меня приследует. Закон таков, что люди ничего не должны об этом знать, поэтому все и скрывается так, а ему уже все равно, ему главное получить эту вещь. И тут я рассказала, что не должна была делать, но просто знала, что вы мне не поверите, поэтому не так страшно.
Доброе время суток🤗. Сочуствую автору конечно🙏 от всей Души🙏. Но вещицу Вам нужно отдать хоть в реальности, хоть не в реальности. Вас недолжно волновать, что он сделает с этой вещицей. Своим решением обоснованным или необоснованным Вы можете нарушать кармическую цепочку🤷♀️. Например он что нибудь творит с этой вещичкой, а в это время должны встретится два хороших любящих человека, либо появится воин Света разрулит ситуацию тем самым выполнит свою задачу и другие выполнят и сделают выводы, чему-то научатся🤷♀️. Побольшому то счёту вещица то его🤷♀️. И рассмотрите своё нежилание отдать со всех точек зрения, посмотрите это ложное желание или истинное🤷♀️.
Гость
[3553465055]
Она самая
Если мне не изменяет память,несколько лет назад была подобная тема.Тоже девушка с загадочной биографией,тоже какие-ир "хорошие" и "плохие",тоже какие-то чудеса происходили.Точно,была такая темка года два назад.
Здравствуйте попробуйте микродозинг мухамора все прайдет и друга угостите не больше столовой ложки за раз
Гость
[2955642880]
котенок
Ух ты ! )мне бы так! Завидую автору )
Попадешь в двойную жизнь обратной дороги нет.
Гость
[1962816264]
После развода с женой каждую ночь я проживаю другую жизнь ( как будьто она идёт паралельно действующей в реальности. Но все действия во сне забываю через минуту после подъёма с кровати. Через некоторое время вспоминаю кусками эпизоды. Как будьто телепортруюсь из этого мира в другой за секунды.
После развода с женой каждую ночь я проживаю другую жизнь ( как будьто она идёт паралельно действующей в реальности. Но все действия во сне забываю через минуту после подъёма с кровати. Через некоторое время вспоминаю кусками эпизоды. Как будьто телепортруюсь из этого мира в другой за секунды.
И у меня точно такая же ситуация с разводом. Живу двумя мирами. Раньше помнил сны а сейчас только открыл глаза и 80%сна забыл. И все сны цветные как в реальности и решаю там проблемы. Действую как в жизни вживую.
Я уже спрашивала совет на других сайтах паранормального, но там уж очень все стали драматизировать. Я свыклась с мыслью, но просто считаю не очень честно, что меня еще и днем приследуют, зудят перед сном о том, чтобы я отдала, приговариваю, что терять ему нечего и может это делать всю мою жизнь.
Шизофрения
Мария
[523157020]
Гость
мне кажется во сне другая жизнь это несостоявшейся наша судьба,жизнь которую мы могли прожить иначе если бы судьба изменила время,людей,встречи
Мне этот вариант больше нравится чем все остальные
Гость
[990439498]
И у меня такая же проблема. Живу 2 жизнями. Просыпаюсь и думаю что я в какой? Жизни. Ощущение что шизофрения наступает после развода с женой. Вместе 25 лет..2 пацана.,,,2йбрак. И к женщинам как к "душманам". Сам бывший Афганец. Не ценят мужика пока он при деле и потом тоже. После развода на женщин в 59 лет стал смотреть как на испробованный материал. Вторая жена все " желание отбила". Пользуйтесь мужики после 55 лет жизни простой способ " В одного и в одну руку" и никто вам больше не указ. Живи своей жизнью. Под всех баб не подстроиться. Они добра Непомнящий.