Мне как-то приснился, наверное где-то в отрочестве, секс с девушкой, причем во сне (типа по сценарию, не знаю как объяснить) я знал, что она идеальна, лучше нее нет.
Так вот, ощущения были гораздо ярче, чем потом они оказались в жизни, впрочем я и сам как-то сразу понял, когда проснулся, что так быть не может. Каждое прикосновение было нереально приятным. Оргазм был невероятный и как бы не заканчивался, а наполнялся взрывом нестерпимого счастья, от которого аж кожа горит и как будто умираешь, потому что сверх этого уже невозможно что-либо еще испытать.
И ведь знаете, сон передаёт наши реальные переживания и ощущения. Например, если в жизни ты знаешь, что такое боль от удара коленом, то во сне, если там по сценарию ударишься, то почти ощущаешь эту боль! То есть, даже можно вкус еды ощущать, которую ты и в жизни пробовал.
Но как, мать его, как я ощущала во сне вагинальный секс задолго до того, как начала вести половую жизнь? Как?!
Прикол в том, что ощущения во сне практически одинаковы с теми, что я испытывать стала в жизни. Так же кайфово, так же чувствуешь всё, причём чувствуешь именно так, как и должно быть, а не отдалённо.
Ладно ощущения боли, вкусы и прочее — ты и в жизни это пробуешь, поэтому у тебя мозг все ощущения запоминает. Но как именно сну удаётся передать в точности именно то, чего ты ни разу не испытывала?!
Быть может, сны — это нечто большее, чем просто мелькающие картинки и события, порождённые нашим мозгом? Может, реально существует у каждой живой души вторая жизнь в виде сонного мира?
(П.С. девчонки! Можете вообще всю жизнь быть девственницами, а заниматься сексом только во сне. Анальным, вагинальным, каким угодно! Ничем вообще от реальности не отличается!)