Наблюдая за жизнью людей и читая этот форум, все больше укрепляюсь в мысли, что отношения между мужчиной и женщиной всегда полны переживаний. Причем превалирующее количество переживаний в паре испытывает женщина. Как бы женщины не храбрились, редко кто может действительно поставить мужчину на место. Тому причины и эмоциональная зависимость, и финансовая. Женщина оказывается под давлением мужчины, даже тогда, когда мужчина ничего для нее не делает( заметно по постам форума). Это давление ведет к психологическим переживаниям, которые отражаются на внешности. Я думаю, что чувствовать себя уверенно в отношениях поможет -тайная жизнь или "запасной аэродром". Нужно развивая отношения с мужчиной, параллельно строить другую жизнь. Тогда женщина будет уверенна в себе и не страдать от обид и разрывов.
Согласна. Сидалища не хватит!)))) Но попробовать можно, если кому то очень надо.
Дар Ветер
[4203350560]
Эзоп и Клеопатра
Сообщение было удалено
Не все мужчины идиоты. Вычислит, даст пинка. А "запасной аэродром" закроется по погодным условиям, ибо ему только для секаса была и нужна. Так и останется у разбитого корыта. Лучше не пробовать...
Психолог
[2986375088]
Почему сразу другой мужчина? Можно оставаться верной, но при этом например делать накопления, о которых не знает муж, иметь некую недвижимость
Дар Ветер
[4203350560]
Психолог
Сообщение было удалено
Обычно под словами "запасной аэродром" всегда подразумевается именно другой мужчина. Да и "тайной жизнью" трудно назвать просто накопление матсредств.
А экономическая независимость женщины - это хорошо. Но почему она должна быть тайной? Да и как вы представляете тайно накопить на недвижимость!? Вы знаете, сколько стоят квартиры? Думаете муж не заметит, что астрономические суммы куда-то бесследно исчезают?
O
[943276017]
Автор, все правильно, только вывод из этого неверный. Чем более у женщины интересов все данного конкретного мужчины - тем менее она от него зависима. Тем лучше мужчина к ней будет относится. А сводить все женские интересы к еще одному мужику на стороне - примитивно. Не все же женщины имеют такой узкий круг интересов.
Гость
[8410030]
"в отношениях поможет -тайная жизнь или "запасной аэродром". Нужно развивая отношения с мужчиной, параллельно строить другую жизнь".
ну автор давайте! первопроходцем будете, отпишетесь потом тут нам о результатах.
Тайная жизнь это развлекалово. А что бы не зависеть от мужиков надо иметь профессию и образование. Уметь самой заработать на кусок хлеба.
Крис
[3687346463]
Я по форуму больше замечаю, что женщины чересчур много от мужчин хотят. При этом сами не хотят отдавать ничего. А про запасной аэродром не согласна вообще. Если есть мозг и женская мудрость, то практически любого мужчину (если он не идиот) можно направить в нужное тебе русло.
слушатель хит фм
[306452090]
Крис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда женщина повернет (направит), туда мужчина и "пойдет".
Аля
[2363306848]
Психолог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как итог начнет развиваться повышенная тревожность, которая в следствии приведет к неврозам.
Гость
[1437112877]
не проще ли пытаться создать себе финансовую независимость самой, БЕЗ мужчины, тогда и эмоционально такой привязанности не будет, и разрыв не будет так пугать, тем более, что в конечном итоге подавляющее большинство женщин живут с мужиками именно из-за материальной неуверенности
+ мужик не будет распускаться, мужик тоже не дурак, чувствует, что женщина зависит, чувствует, что может себе позволить все
мужчины, даже тогда, когда мужчина ничего для нее не делает( заметно по постам форума). Это давление ведет к психологическим переживаниям, которые отражаются на
внешности. Я думаю, что чувствовать себя уверенно в отношениях поможет -тайная жизнь или "запасной аэродром". Нужно развивая отношения с мужчиной, параллельно строить другую жизнь. Тогда женщина будет уверенна в себе и не страдать от обид и разрывов.