Гость
Статьи
Трансёрфинг - миф или …

Трансёрфинг - миф или реальность?

В последнее время всё в моей жизни пошло наперекосяк. Нет, с виду всё ок - квартира, машина, нормальная работа, есть мужчина, правда живем в разных городах, но часто встречаемся, есть серьёзные отношения, ездим отдыхать, общаемся с родственниками, потихоньку осуществляем совместные планы по бизнесу и т.д... Это всё внешне. Но внутренне я давно неспокойна. Моя жизнь меня не устраивает. Я плыву по течению и не пытаюсь что-то изменить. Цели в жизни нет, детей нет и не получается забеременеть, нет удовлетворенности от работы, постоянно преследуют какие-то неприятности и разочарования, пропал вкус к жизни. Даже с моим мужчиной собралась расставаться по причине несходства характеров. Короче, всё это продолжалось до позавчерашнего дня, пока я не начала читать В.Зеланда Вершитель реальности. Буквально за 2 дня во мне произошли кардинальные перемены! Я всё-таки думаю, что это не связано с тем, что книга оказала на меня какое-то внушение. Просто все постулаты трансёрфинга мне кажутся логичными и убедительными. Я словно проснулась от какой-то спячки. Пока проверить, правда ли то, о чем пишет автор не представилось возможности. Есть кто-нибудь, кто живет по принципам трансерфинга и кто может подписаться под каждым словом? И есть ли те, кто считает всё это полнейшей ерундой? Просто у меня какая-то нездоровая эйфория, мне кажется, что я могу запросто строить свою жизнь такой, какой захочу и чуть ли не завтра на меня посыпятся блага как из рога изобилия. Но червячок сомнений всё-таки гложет - такого не бывает.В общем, давайте обменяемся мнениями, а кто-то может и своим опытом.
Иволга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бозон Хиггса
Каждый человек живет как он сам того хочет в зависимости от своих возможностей.А бог - выдумка,не доказанная наукой,которую люди придумали для снятия ответственности за свои поступки.Человек раб самого себя,своих амбиций и убеждений,а не условного высшего существа,перед которым ему придется отчитываться по окончанию своего физического существования.
Ответить
Гюльзия
Бозон Хиггса
Каждый человек живет как он сам того хочет в зависимости от своих возможностей.А бог - выдумка,не доказанная наукой,которую люди придумали для снятия ответственности за свои поступки.Человек раб самого себя,своих амбиций и убеждений,а не условного высшего существа,перед которым ему придется отчитываться по окончанию своего физического существования.
Ответить
Согласна. Каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь, и Бог тут не при чём. Вот я вам и ответила😃
Бозон Хиггса
Гюльзия
Согласна. Каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь, и Бог тут не при чём. Вот я вам и ответила😃
Спасибо, что ответили😊Это я и имел в виду в конце своего предыдущего комментария)
Гость
Иволга
так я и хочу узнать, есть ли тут люди, которые смогли использовать это знание эффективно и действительно ли трансерфинг это не миф?
Есть, все работает, проверено на себе.
Пока руководствовалась книгой все происходило как чудо!
Тем более с прошествием лет осознаю это.
Почему и оказалась на этой странице.
Хочу вернуть себя ту и снова быть наблюдателем чудес в своей жизни.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы