Приворот..миф или реальность?
Если реальность, приведите пожалуйста примеры
киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Приворот и отворот есть суть гипноз. Снимается гипнотизером.
Гость
реальность! Но это опасно. Это может привести к смерти (на кого его делали)
Гость
а какие примеры Вам привести?
читайте эзотерические форумы, там примеров из реальной жизни более, чем достаточно.
читайте эзотерические форумы, там примеров из реальной жизни более, чем достаточно.
да, это реальность. и примеров найти можно полно.
я и сама привораживала бывшего. потом кинула его, а он до сих пор не отстает, хотя раньше не особо любил!
я и сама привораживала бывшего. потом кинула его, а он до сих пор не отстает, хотя раньше не особо любил!
иринка
чето темы не интересные пошли
Автор
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст
а каков был ритуал
а каков был ритуал
Миф, конечно. Никто никого не приворожил, просто те, кто отвалил шарлатанам деньги за привороты-отвороты, стыдятся признать,ч то их залошили. Иначе все было бы не так, как тут пишут, все были бы счастливы - только плати
Автор
Сообщение было удалено
нужен волос мужика, свеча. заговор уже не помню, читается на закате три дня подряд.
заговор можно в инете найти, главное энергетику свою вложить в ритуал.
заговор можно в инете найти, главное энергетику свою вложить в ритуал.
киса
хотите сказать любая дама может взять и приворожить методом из интернета?
Гость
все это х..ь методы интернета!есть люди которые это реально могут и знают определенно больше интернетовских советов и шарлатанов.но если честно не стоит никогда этого делать..Грех,ни вы ни тот кого вы хотите счастливы не будете, уж поверьте,не дай бог видеть превороженных людей, это люди с пеленой на глазах!
Автор
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он лысый?
а если он лысый?
киса
тогда волос с лобка надо приобрести)))))))))))))))))))))))))))
киса
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы приворожили?
а как вы приворожили?
Автор
киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо да там много!!хоть пряжу пряди)))на самом деле я пошутила,я делать ничего не собираюсь,просто интересно чем люди занимаются
оо да там много!!хоть пряжу пряди)))на самом деле я пошутила,я делать ничего не собираюсь,просто интересно чем люди занимаются
гость
Эта тема уже обсуждалась довольно подробно. Ищите в списке тем.
гость
киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000))))))))))))))))))))))0000
+1000000000))))))))))))))))))))))0000
Inna
Дело было в 9 классе... В каком-то журнале обнаружила статью, мама девушки должна сплести нитку по кольцу красного цвета при этом что-то приговаривая типа как у этого кольца нет начала нет конца, так и у моей дочери с таким-то не будет конца отношений (схема плетения была дана), вот считалось, что таким образом отношения у дочери с избранником будут навсегда. Ну у нас с мамой отношения оч доверительные, вот решили поприкалываться. С мч встречались пару месяцев, хотя до этого случая он на меня внимания вообще не обращал, потом он уехал в другой город в универ, а я осталась. Созванивались, переписывались, ругались, расставались. Уже много лет прошло с тех пор, ни я, ни он не замужем, так и тянет друг к другу. Недавно в одной компании были - опять приставал. Я уже эту нитку выкинула давным давно, естественно, но до сих пор не понимаю, то ли "приворот" своё дело сыграл, то ли я ему и правда нравлюсь/-лась.
Аркадий
Здравствуйте, я парень, очередной раз поругались и от меня ушла девушка, которую я очень люблю и хочу жениться и по ходу у нее уже появился другой, с кем она гуляет, а я ей всю жизнь посвятил очень любили друг друга, не могу работать, спать, есть, ничего не помогает и кучу подарков ей присылал, решился на крайнее пойти, как может магия помочь
Настя
Мне кажется все немного отошли от темы! Мы тут не поисками ведьм занимаемся, а свои истории, вот я лично не верю в это. расскажите мне у кого это дейсвовало и надо ли в это верить чтоб приворожилось там всё?))
Лена
ну кого же найти я не знаю
Зарема
Вивиан
Сообщение было удалено
кто помог?
Зарема
Вивиан
Сообщение было удалено
кто помог?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зарема
Вивиан
Сообщение было удалено
кто помог?
Камелия
Мне помогла vedasglaz@mail.ru , заказывала приворот, ждала около месяца месяцев. Ездила специально на личный прием к ней, она из Киева. Первый раз впечатлилась гаданием, были использована не психология и не выуживание фактов, а конкретно сама все рассказала по ситуации. То чего нельзя было угадать и приписать любому.
Делает реально. Две знакомые, кто знаю что точно обращались к ней, намекали что все получилось. В подробности не вдавались, боялись сглазить, что и понятно.
Делает реально. Две знакомые, кто знаю что точно обращались к ней, намекали что все получилось. В подробности не вдавались, боялись сглазить, что и понятно.
мерседе38
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
обидно то что потеряла время, когда выбирала между Марией и магом, который мне действительно помогла (реально помогла 1015588@mail.ru ). Хотя диагностика была слабее и обещания не такие саказочные, но как оказалось главное не сказки рассказывать и языком трепать, а дело делать.
Гость
Вызов любимых! При ссорах, разрыве отношений. Срок 3 дня. Гарантия появления. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Гость
Камелия, я не знаю Вы пиарите саму себя или у вас действительно все наладилось, но считаю что это не ее заслуга. у 90% остальных с vedasglaz нет результата.
обратилась к Ольге 1015588@mail.ru
посмотреть посмотрела, впечатлила, но работать по моей ситуации отказалась к сожалению...
посмотреть посмотрела, впечатлила, но работать по моей ситуации отказалась к сожалению...
Гость
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
https://vk.com/mariyfedorova
Гость
все идет от сознания человека. если верит то есть придает абсолютное значение то работает. если нет - то не работает. арий сам творец своей жизни.
Cool
Сопли распускать не буду, скажу кратко. Искать в интернете специалиста занятие трудное. Куча обмана.Проверила на своей шкуре неоднократно. Сразу скажу, что специалистка, которая помогла мне подойдет далеко не всем. Есть своя специфика, но работа эффективная. За подробностями пишите в личку cool.moskvicheva@yandex.ru Расскажу, что знаю.
Гость
Миф. Не существует их. Существуют только "маги" зарабатывающие деньги
Гость
Здравствуйте, я парень, очередной раз поругались и от меня ушла девушка, которую я очень люблю и хочу жениться и по ходу у нее уже появился другой, с кем она гуляет, а я ей всю жизнь посвятил очень любили друг друга, не могу работать, спать, есть, ничего не помогает и кучу подарков ей присылал, решился на крайнее пойти, как может магия помочь
Дайте угадаю, магия не помогла)))
Гость
Мне кажется все немного отошли от темы! Мы тут не поисками ведьм занимаемся, а свои истории, вот я лично не верю в это. расскажите мне у кого это дейсвовало и надо ли в это верить чтоб приворожилось там всё?))
Ну чтобы возвращались истории не было, а вот чтобы деньги исчезали с кармана благодаря магам, вот тут очень много таких людей))
Гость
Мне помогла vedasglaz@mail.ru , заказывала приворот, ждала около месяца месяцев. Ездила специально на личный прием к ней, она из Киева. Первый раз впечатлилась гаданием, были использована не психология и не выуживание фактов, а конкретно сама все рассказала по ситуации. То чего нельзя было угадать и приписать любому.
О ну естественно помогла)))
Гость
Сопли распускать не буду, скажу кратко. Искать в интернете специалиста занятие трудное. Куча обмана.Проверила на своей шкуре неоднократно. Сразу скажу, что специалистка, которая помогла мне подойдет далеко не всем. Есть своя специфика, но работа эффективная. За подробностями пишите в личку cool.moskvicheva@yandex.ru Расскажу, что знаю.
Спасибо за Ваш контакт! мне помогла!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема