Жить с нелюбимым или страдать с любимым?
Около года назад я познакомилась с чудесным мужчиной: умным, нежным, добрым, веселым, интересным, образованным. С ним часы летели, как секунды. Отношения были очень трепетными. Я его безумно любила и он меня тоже, как мне казалось. Проблемой стало его семейное положение. Он женат. В какой-то момент я поставила его перед выбором: или я, или она. Он выбрал семью. Я с горя переехала жить к знакомому парню, который давно был в меня влюблен. Одна - просто с ума бы сошла. Теперь живу без любви. Все раздражает в МЧ, хотя он очень хорошо ко мне относится, хочет женится, ничего не требует, делает подарки, каждый день отвозит на работу и забирает. Но душа не лежит к нему. Уже голову сломала, как быть? Вернуться к женатому, жить своей любовью, у которой нет будущего? Или строить брак без любви?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Только два варианта? А найти любимого и свободного слабо?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Она его безумно любилА, а он выбрал семью.
Третий вариант откладывается. По времени
Любовь хоть и слепа, но к таким не возвращается.
Третий вариант откладывается. По времени
Любовь хоть и слепа, но к таким не возвращается.
блин, похожая ситуация была с нелюбимым... Бросай их двоих. Ищи третьего. От нелюбимого со временем тааак тошнить будет!
Таня
Это точно-ищи третьего,годы пройдут с не любимым,нервная система расшатается,а так в свое удовольствие пожить и заняться поиском достойного мужчины)!!!
Куколка
я допустим живу с нелюбимым а он меня любит а меня от него иногда тошнит) так что даж не знаю что лучше искать свободного то бишь молодого щенка я не хочу я таких не люблю поэтому живу со старым но нелюбимым вот так.)))
Гость
Возвращайтесь в отчий дом,живите для себя и на Вашу кастрюльку крышка найдется!!! С женатым зря прокружитесь,нелюбимого только замучаете-мстить начнет,когда охомутает,ведь чувствует,что не любите-оставьте.
Прифет сасети =)
ты не любимого с женой любимого сведи и будет тебе сЧастье. Глядишь еще и лишней окажешься
Татьяна
а я вот нелюбимого полюбила, уж очень долго он добивался взаимности....теперь все очень идеально
Сообщение было удалено
+10000
РХМ
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла написать денежный не любимый
забыла написать денежный не любимый
Гость
Сообщение было удалено
фу надо же себя так не любить
Гость
Сообщение было удалено
да уж, конечно, молодые все идиоты ,старые все умные, продолжайте себя утешать до его грядущей потенции
Гость
Сообщение было удалено
Не факт некоторые и с неденежными живут просто старички умеют им мозг запудрить
.
Да, это все печально... Автор, крепись...
нонна
жить с нелюбимым-это завуалированная проституция
Гость
не надо встречаться с женатым. любовница - это женщина, которой пользуются - шл*люха.
и такое бывает
Значит так, Автор, к женатому ни ногой...он предатель..он предал свою жену...и вас предал и будет еще таких как вы за всю его жизнь с каждой по году....ого-го-го..страшно посчитать....поэтому
1. отольются ему ваши слезы и дргих девушек....это 100%
2. предатели вам Не нужны
3. уважайте и любите себя
4. когда мужчины уходят - лучше отпустить и не стелиться перед ними...их это очень задевает...типа как так за мной за таким прЫнцем Не бегают........да-да КОРОЛЕВЫ НЕ БЕГАЮТ..это точно......и посмотрите...он сам еще объявится....но вам к тому времени будет уже фиолетово)))))))))))
5. не мучайте парня, с которым живете....переедьте может быть назад к родителям, займитесь спортом, языками, работайте, можете иногда с парнем пообщаться, съездить в отпуск....поговорите по душам с молодым человеком...не обрубайте все резко....шрамы на сердце остаются на всю жизнь.
1. отольются ему ваши слезы и дргих девушек....это 100%
2. предатели вам Не нужны
3. уважайте и любите себя
4. когда мужчины уходят - лучше отпустить и не стелиться перед ними...их это очень задевает...типа как так за мной за таким прЫнцем Не бегают........да-да КОРОЛЕВЫ НЕ БЕГАЮТ..это точно......и посмотрите...он сам еще объявится....но вам к тому времени будет уже фиолетово)))))))))))
5. не мучайте парня, с которым живете....переедьте может быть назад к родителям, займитесь спортом, языками, работайте, можете иногда с парнем пообщаться, съездить в отпуск....поговорите по душам с молодым человеком...не обрубайте все резко....шрамы на сердце остаются на всю жизнь.
Гость
Ни то, ни другое.
Лана, а ваш любимый, который женатый, знает о ваших жертвах? И как - оценил, что вы с горя отправились жить с нелюбимым?
Наверное, женатик сейчас живет да подсмеивается, как наивная дура по нему там убивается. Видимо, для него это было не более чем приключение. Т.к. самым глупым было поставить его перед выбором - или я (призрачное туманное будущее) или жена (т.е. надежный тыл и жена, с которой съедено семь пудов соли). Не удивительно, что он выбрал жену)))
Наверное, женатик сейчас живет да подсмеивается, как наивная дура по нему там убивается. Видимо, для него это было не более чем приключение. Т.к. самым глупым было поставить его перед выбором - или я (призрачное туманное будущее) или жена (т.е. надежный тыл и жена, с которой съедено семь пудов соли). Не удивительно, что он выбрал жену)))
т--а
Сообщение было удалено
Ваш текст+10000
екатерина
Сообщение было удалено
та же ситуация.. только зачем тебе такой любимый который не шел от семьи значит не любит и ты будешь страдать . А мне вот только и в отчий дом вернутся нельзя с родителями жить уж лучше в лесу с волками... вот и маюсь всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Лучше, конечно же, искренне быть счастливой с любимым,но если такого нет,выбирайте того,кто любит вас,так вам будет спокойно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема