Жить с не любимым, но богатым?
Смогли бы вы жить с мужчиной богатым, но не любить его? Типо семейство Трамп? Мелания вся такая красотка, а он мерзкий и отвратителен просто. Там понятно, что любви нет и все только из-за денег. Вчера смотрела фильм «месть» и у меня прям такое сочувствие было к главной героине. Она бедная жила с нелюбимым мужчиной, но богатым, даже детей не было чтоб хоть кого то любить. Такое чувство отвращения было, как какая то пустота. . Думая жить без любви это прям каторга. Я бы не смогла. У меня были богатые и очень богатые мужчина и бежала я от них тапки раняя. Муж у меня сейчас хорошего достатка и я знаю что если вдруг будем одну картошку есть, я его не брошу. Потому что люблю. А вы бы смогли жить без любви?
Вся такая влюблённая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не смогла, но мой поклонник этого не понимает, он будто пытается меня купить, машина, квартира, и денег даёт, я в шоке.
Гость
Да ладно автор, если у тебя денег не будет и одна картошка , ты своего любимого быстро поменяешь
Просто ты так не жила и рассуждаешь не познав бедность на практике
А так хрен знает , Трамп в целом нормальный мужик , Мелания там с ним хорошо смотреться,
Не скажу что она там прям сильно унижаеться , думаю он ее уважает и любит
Просто ты так не жила и рассуждаешь не познав бедность на практике
А так хрен знает , Трамп в целом нормальный мужик , Мелания там с ним хорошо смотреться,
Не скажу что она там прям сильно унижаеться , думаю он ее уважает и любит
Вся такая...
Гость
Сообщение было удалено
От куда вы знаете как я раньше жила? Когда я познакомилась с мужем у него просто Ж было на фирме, а там когда надо фирму поднять даже на картошке экономишь! А на счёт уважения, так уважать вас может и сосед, но вы же его не любите. Представьте на секунду всю жизнь без любви! И скажите какого это?
Гость
Вся такая...
Сообщение было удалено
Любовь автор проходит быстро, вас ещё на лево скрутит в процессе жизни
Так что не зарекайтесь
А так вполне можно жить без любви
Если парень любить и хороший характер, с ним комфортно и он богат , то почему не выйте замуж
То можно и так жить без этой вашей любви, она не всегда обоюдная бывает
Так что не зарекайтесь
Если парень любить и хороший характер, с ним комфортно и он богат , то почему не выйте замуж
Гость
Я бы не смогла, я брезгливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В коммуналке с нищим НЕ брезгливо а==ться7
Вся такая...
За меня не надо говорить... я замужем 9 лет, мужа люблю и если вдруг разлюблю, то только развод. С нелюбимым жить не стану! Говорите только за себя, интересно только а вы бы стали жить с нелюбимым но богатым!
Гость
Вы знаете, я всегда выбирала любимых, а не богатых. Теперь понимаю, какая же я дуррища! Любовь проходит, а нищета остается. В итоге и любви нет, и богатства нет.
Гость
Вся такая...
Сообщение было удалено
А представьте всю жизнь в нищете...
Люди, которые выбрали любовь вместо богатства и остались с разбитым корытом разорвавшихся отношений лишний раз подтверждают, что выбрали вовсе не любовь, а лишь то, что считали ею. По-настоящему любящие друг друга люди сплотятся как раз-таки в нищете, чтобы побороть её. Кто-то найдет в ней романтику, кто-то наберется усердия и храбрости, но не разобьет свой Титаник об айсбер банального быта. Поэтому лучше сказать, что найти жизнь с человеком в достатке куда проще, чем эту самую эфемерную любовь.
Гость
Ээээ, Авторша, погуглите, какой Трамп в молодости был красавец. Хороший мужик, богач, только чудаковат малость. Меланья бывшая эскортница, как все модели, хоть и очень нравится она мне. Для неё отличная партия.
Sабринна
Ну,и пример Мелания&Трамп😅
*** из Восточной Европы Мелания Кнавс и сын прораба Дональд,который правдами-неправдами,но всего достиг в жизни,у него один минус-х*евый вкус на женщин.
Любовь приходит и уходит,а кушать хочеться всегда😆
Мираж из окситоцина улетучевается ооочень быстро,и на одних сексуальных играх далеко не уедешь,если их хорошенько не подпитать финансами.
В браке просто супруги должны быть равными в финансовом плане/образовании/происхождении,а иначе мезальянсный перекос не заставит себя долго ждать.
*** из Восточной Европы Мелания Кнавс и сын прораба Дональд,который правдами-неправдами,но всего достиг в жизни,у него один минус-х*евый вкус на женщин.
Любовь приходит и уходит,а кушать хочеться всегда😆
Мираж из окситоцина улетучевается ооочень быстро,и на одних сексуальных играх далеко не уедешь,если их хорошенько не подпитать финансами.
В браке просто супруги должны быть равными в финансовом плане/образовании/происхождении,а иначе мезальянсный перекос не заставит себя долго ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не был он красавцем никогда. И в его молодости Меланьи и близко не было, она родилась, когда ему уже 25 было.
Гость
Кто такой любимый?
Если мужик не любимый, то это не значит, что он физически противный и вызывает отвращение. Нормальные люди занимаются сексом с теми кто им в сексе приятен, а не живут неепанные от любимого до любимого.
Если мужик не любимый, то это не значит, что он физически противный и вызывает отвращение. Нормальные люди занимаются сексом с теми кто им в сексе приятен, а не живут неепанные от любимого до любимого.
Гость
Eve
Сообщение было удалено
А никто не писал, что мужчина обязательно любящий.
Если женщина любит, это вовсе не значит, что он будет стараться, зарабатывать и т.д. Далеко не все лейтенанты доживают до генералов. А есть те, кому и три копейки для жизни достаточно, он и стараться не будет.
Если женщина любит, это вовсе не значит, что он будет стараться, зарабатывать и т.д. Далеко не все лейтенанты доживают до генералов. А есть те, кому и три копейки для жизни достаточно, он и стараться не будет.
Вся такая...
Eve
Сообщение было удалено
Наконец хоть кто то понял. Вы правильно все говорите, когда взаимная любовь, то и море по колено. Женщина которая выбирает богатство, не знает что такое любовь
Вся такая...
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, буд то жили с трампом. А ничего что он о женщинах, о ВСЕХ женщинах говорил как о шлю-х-ах?
Вся такая...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я писала о взаимной любви. Он тебя любит и ты его, а не так что вышла по залету, или уже пора, или да хоть такого лижбы был.
Гость
Вся такая...
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что все женщины которых он знает, падкие на деньги и готовы замуж выходить без чувств, или если их одаривать дорогими подарками, то они даже чувства начинают придумывать типа: он подарил машину/квартиру - поэтому я его люблю.
Гость
Вся такая...
Сообщение было удалено
Взаимная не у всех бывает, часто женщина искренне любит, а ее нет. Или любовь была, но прошла, разбилась об быт, об нищету.
Вся такая...
Гость
Сообщение было удалено
А почему любовь проходит из-за нищеты, быта? Значит изначально это была не любовь? Мои родители прошли огонь и лёд, но ничто не сломило их любовь.
Вся такая...
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины которые из начально ищут богатство, деньги. И они не шлю-хи, а просто не знают что такое настоящая любовь. Для них любовь это деньги- купил, подарил, растратился, не пожалел значит любит. У меня есть такая знакомая, он ее на ноги поднял, все дал в материальном смысле, но ему 70 лет. И вот ей сейчас 35 лет и она в поисках мужа. Потому что надо... И уверена я, что выберет она опять же богатого, но не любимого. Хотя у неё уже все есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берите)) я никогда ничего не брала от мужчин, а зря)) любовь приходит и уходит, а квартира остаётся))
Медведь
Гость
Сообщение было удалено
у вас любви просто не было
Елена
Ну, ну, дело вкуса, мне Трамп очень даже ничего...) Может и Мелани также.
Эка проблема жить без любви! По мне так главное чтобы человек уважал меня и мои интересы, не пытался изменить и указывать, что мне одевать и с кем дружить, тогда можно и без любви и без денег жить, если во всем хорошо ладите. А если как у некоторых утром любовь, вечером-мордобой, на утро снова по кругу, то нет, спасибо такой любви мне не надо!
Эка проблема жить без любви! По мне так главное чтобы человек уважал меня и мои интересы, не пытался изменить и указывать, что мне одевать и с кем дружить, тогда можно и без любви и без денег жить, если во всем хорошо ладите. А если как у некоторых утром любовь, вечером-мордобой, на утро снова по кругу, то нет, спасибо такой любви мне не надо!
Гость
Лучше быть одинокой чем жить с богатым дураком. А вообще умные женщины выбирают одиночество потому что оно не изменит и не предаст.
Гость
Ну, ну, дело вкуса, мне Трамп очень даже ничего...) Может и Мелани также.
Другой любви у тебя не будет поэтому мой совет - живи в одиночестве.
Гость
Лучше быть одинокой чем жить с богатым дураком. А вообще умные женщины выбирают одиночество потому что оно не изменит и не предаст.
Запомни - мужчина будет думать только о своих интересах а тебе говорить следующее я оплачиваю твои хотелки а ты должна ноги раздвигать по моему первому требованию, готовить, стирать, убирать.
Запомни - мужчина будет думать только о своих интересах а тебе говорить следующее я оплачиваю твои хотелки а ты должна ноги раздвигать по моему первому требованию, готовить, стирать, убирать.
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Гость
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Любовь автор проходит быстро, вас ещё на лево скрутит в процессе жизни
Так что не зарекайтесь
Так что не зарекайтесь
Ну раз вы можете жить без любви, то это не значит же, что и другие могут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема