Как понять поведение мужчины...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психопат
Ангелина
Хи-хи
Вам попался пикапер манипулятор!
Сейчас будет вас раскачивать на "качелях", играть в дальше ближе, кидать в игнор, говорить, что вы виноваты, стебаться, подкалывать, в его способах вы всегда должны быть ниже его! Способов манипулирования много. Почитайте как избавиться от манипулирования, как утилизировать чувства, стебайтесь над ним по поводу и без, чтоб он был ниже.
Вам попался пикапер манипулятор!
Сейчас будет вас раскачивать на "качелях", играть в дальше ближе, кидать в игнор, говорить, что вы виноваты, стебаться, подкалывать, в его способах вы всегда должны быть ниже его! Способов манипулирования много. Почитайте как избавиться от манипулирования, как утилизировать чувства, стебайтесь над ним по поводу и без, чтоб он был ниже.
Ангелина
Сообщение было удалено
По-хорошему вообще бы от него избавиться, чем тратить нервы на человека, который уже сожрал их порядочно. В конце-то концов время идет, а там и дни, и месяцы, и годы. Стоит ли тратить их на таких людей, когда совершенно очевидно, что ничего кроме нервотрепки ты от них не получишь? Ведь кто знает, что могло уже произойти в её жизни, если бы автор поста бросила его и игнорировала куда раньше.
Гость
Шлите его далеко и навсегда, это ещё энергетические вампиры. У вас самой не будет энергии потом ни на что в жизни хватать, как в унитаз сливаете в него все. Как только он чувствует, что вы реально начали отрываться( ведь даже когда вы не были вместе, вы все про него думали), он теряет подпитку и тут же появляется в вашей жизни. Сделайте ритуал на свечу( на огонь вообще хорошо все сгорает). Поставьте свечу, зажгите и скажите, что как сгорает свеча, так сгорает и между мной и ...( имя) все отношения и привязки. И представьте, что все то, что он дал вам, вы отдаёте ему, а все то, что вы отдали в отношениях-забираете. Почитайте Литвака, там много про манипуляторов и зависимость.
Гость
Зачем этот гемор за 600 км тем более.время-самое ценное что мы дарим.я подарила 7 лет жизни козлу, теперь так жалею, что аж зубы от злости на себя сводит.
Поэтому:на х..й шлите,прямым текстом.долбоящер.таких полно.
Поэтому:на х..й шлите,прямым текстом.долбоящер.таких полно.
Гость
Какое продолжение следует? Ты ***? У него куча таких лошиц как ты и лапша для полоумных, хавай, чё уж
Гость
У меня были отношения на расстоянии и не раз, и в который раз убедилась что это просто Бред! Мужики то ли от скуки, то ли что, заводят романы в другой части планеты и так держат девушек на коротком поводке. Им приятно что их кто то ждет и любит. Потому что можно про себя насочинять все что угодно и это никак не проверить! Меня такой один даже с родственниками познакомил и рыдал каждый раз в аэропорту, когда прощались! А в итоге, один раз увидела что его страничка в соц сетях осталась открытой, и прочитала его чаты с другими бабами и где он те же басни что и мне писал, да еще одной своей подруге и вовсе написал обо мне, что весь этот год "отношений" пудрил мне мозг!( я была просто в ауте! Так что, когда они так далеко, они вольны делать вообще все что хотят и вы никогда об этом даже не узнаете! Мне повезло что он оставил свою страничку открытой иначе я бы так дальше тратила бы свое время. На планете 7,6 млрд человек! Найдите тог кто будет ближе и не будет водить вас занос!
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Аня
Таня Танк "Бойся я с тобой" читать срочно про таких
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
продолжение следует