Все почему-то говорят. что одиночество лючше, но как до развода доходит, то готовы *** лизать, лишь бы остался
Гость
[2674829844]
длительное одиночество все равно заканчивается "кем попало"(((
Катерина
[1289448732]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такая любовь к жополизанию - тогда конечно лучше быть с кем попало, лишь бы у этого кого-то задница имелась.
спросите меня, я знаю
[196607182]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это в Рашке, в Европе женщины уверены в себе, при разводе не унижаются.
Гость
[1641389232]
в свое время забрала 3хлетнюю дочку и ушла практически в никуда, лишь бы не быть с кем попало, какое-то время была одна, потом встретила замечательного человека, так что ни о чем не жалею. Нужно учиться любить себя и уважать)
для меня лучше быть одной, не готова ломать себя ради г_овна. У меня жизнь одна, что б я ее еще на ничтожества транжирила - не дождутся. Кроме существования с кем попало, есть много интересного в жизни, все зависит от женщины. Если нравится следовать общественному мнению, не можете ему противостоять, жизнь без мужичка, даже без самого завалящего для вас сЕра и убога - вперед, хомут на шею и в ряды таких же товарок, которым гордиться больше нечем , разве что своим замужеством. Для них - это высшее достижение. У меня другие цели :) все или ничего. Хотя бы, в конце жалеть не буду, что с д_ерьмом жизнь прожила)))
А как не крути для вас этот человек всё равно постепенно в него будет превращаться
Танцующая со стихиями
[1958628128]
Белочк_А
Сообщение было удалено
)))))))) это точно)))
Р
[1291567951]
не, мне самой-то скоро 24, еще до 30 время есть. просто уже около года одна. мужчины ухаживали, но как-то... а размениваться на отношеня ради отношений не хотелось... вот и задумалась, а может, и правда, нужно брать, что есть и как-то с этим жить.