30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, я такая же, не повезло со страной рождения
DST
А что вы ДЕЛАЛИ, для того чтобы изменить ситуацию - если уж она вас так не устраивает? Ожидание волшебника в голубом вертолёте ДЕЙСТВИЕМ не является
F.E.
Психологи говорят, что этот возраст "демографическая яма". Т.е. мужики под 50 - староваты для этих дам, а все ровесники разобраны ещё раньше по семьям. Тут только один выход - ждать пока не исполнится 40-45 и подбирать мужиков б\у, к-е вырастили детей, и валят от надоевших жён. Ну, или в любовницы податься. А иначе никак.
Гость
У меня 4 подруги такие, и ВАШЕГО возраста.
Ухоженные, холеные красотки.
Умницы, прекрасно образованные, самодостаточные и не зависимые.
По этому и одни...............
Ухоженные, холеные красотки.
Умницы, прекрасно образованные, самодостаточные и не зависимые.
По этому и одни...............
Гость
С мозгами и запросами в 22-25 лет не повезло.
сравнение в названии темы вообще убило
Asti_Martini
Отношения - это работа. Вы как работу ищете - смотрите в окно и думаете - черт, ну почему же никто не звонит мне с предложением работы, зарплаты и премий?!? Вы пишете резюме, мониторите сайты, спрашиваете знакомых. А как искать пару - так все пассивны, просто ужас.
Специaлист
Сидят на попе ровно и ждут когда им мужик с неба свалиться. Причем не абы какой, а "нормальный", т.е. мифический персонаж женских фантазий.
чай липтон
а о чем вы думали раньше?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому
гость
ага и я такая. причем даже напрягает с кемто отношения строить .устала от этого.каждый раз конец-и душевные муки
Гость
Когда мне было 20 лет, меня звали замуж раз в неделю). причем состоятельные мужики 30+. Я ломалась, ломалась. Потом влюбилась и опять ломалась. Спросила у отца - надо ли в 20 замуж выходить. или потусить до 25? Тогда мне отец дал совет - поговори с подругами 25-30 лет. много ли у них женихов. Я действительно поговорила 26 - 1 подругой. она говорит - тоже думала что вечно будут поклонники и очередь на замуж. в итоге одна((. А чем старше. тем хуже((. Отец тогда так и сказал - упустишь время, будешь как эти 30-ние одинокие красавицы. Все при них, а мужика нет((. В итоге я вышла замуж в 21 год, живем уже 10 лет, мне 30. И я теперь понимаю отца. спасибо ему за совет). Все надо делать вовремя, девочки. В 20 ты можешь принять мужчину и жить вместе. в 30 - это взрослый человек, закоренелый холостяк со своими привычками. Шансов очень мало, к сожалению. Также от богатых мужиков слышу - 30 - 35 лет, все. как на женщину смотреть не будем((. Это среди достойных, а альфонсы может и клюнут.
Asti_Martini
Я заметила, что у нас женщины или ходят с "мордой кирпичом" - типа я - не такая, или прям вся из себя неестественная кокетка.Есть масса ситуаций, где вы можете естественно познакомиться с мужчиной: профессиональные семинары по работе, спорт-клуб, торговые центры, курсы вождения, сайты знакомств, ваши друзья и знакомые...
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая ересть) Посмеялась, спасибо)
Гость
Чтобы продать любой товар - его надо во-первых - рекламировать, во-вторых - правильно рекламировать. Чтобы продать себя и мужчине и женщине себя тоже надо правильно рекламировать перед противоположным полом. Знаете закон клубники, автор? Я люблю клубнику и хочу поймать рыбу. Но рыба клубнику, даже очень хорошую - не ест. Поэтому на крючок надо насажывать то, что любит рыба, а не то, что люблю я. Всё очень просто. Предложите мужчине то, что ему нужно (тепло, уют, секс, возможность иметь детей и т.д.), а не то, что нравится Вам, и всё будет ОК! Справедливости ради, (это не секрет) мужчины тоже страдают от одиночества, потому, что не знают, как себя вести с женщинами и не знают ,что им предложить. Я это всё точно знаю, так как женат и есть дети.
да...я тоже больше одиноких 30 летних знаю,чем 40 летних или 25 летних.Может 3 пост права.И девчонки красивые-симпатичные ,умные ,правда запросы у них я так понимаю не заниженные,да и ведут себя буд-то у них всё супер "не подходи убьёт",я даж думала у них всё налажено в личной жизни, а они просто так ждут когда их буду добиваться,сами даже не кокетничают...Их ровесники без нормальной работы,квартиры и машины для них априори неликвид(кстати)Что в такой ситуации делать ярким эффектным девушкам(не секс бомбам,не звёздам)даже не знаю.Дальше ждать наверн.
Софья
12, наверно отец посмотрел на дочь, подумал, ну что же ты страшная такая и сказал , конечно иди замуж, последний шанс.
рики
DST
Сообщение было удалено
я такая же, 30 лет.
Что делала: слежу за собой (фитнес, здоровый образ жизни), хожу на концерты групп, кот. мне нравятся, путешествую, есть неск. хобби, где много мужчин. Специальность выбрала такую, где опять же 90% мужчин в отделе. Сидела на сз, было неск. встреч.
Что еще нужно делать? Что вообще нужно делать?
Сейчас уже к психологу пошла - в полном тупике.
Что делала: слежу за собой (фитнес, здоровый образ жизни), хожу на концерты групп, кот. мне нравятся, путешествую, есть неск. хобби, где много мужчин. Специальность выбрала такую, где опять же 90% мужчин в отделе. Сидела на сз, было неск. встреч.
ъ
хм, по статистике в РФ к 30 соотношение полов выравнивается, а дальше да, женщин понемногу становится больше.
Гость
17. Софья. Вообще-то я с 17 лет в модельном бизнесе работала)))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Там разные есть.
л
Гость
Сообщение было удалено
между прочем я себе в 30 нравлюсь на внешность гораздо больше чем в 20. такчто не надо ляля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Никого не хочу обидеть, но большей дури, чем замуж в 20 придумать трудно. Обычно *** женится рано.
DST
рики
Сообщение было удалено
рики
рики
Сколько, 2-3? Я бы понял если бы 200-300. А на основании единичных встреч делать выводы нельзя
1) Знакомиться самой.
2) Создавать удобные ситуации, чтобы познакомились с вами.
3) Общаться с возможно большим количеством людей. Больше людей - выше вероятность, что среди них окажется ВАШ человек
4) Пересмотреть принципы выбора. А то у женщин все как анекдоте про эксперимент в сухумском обезьяннике (могу рассказать, но он бородатый)
Психолог вам принца-то и подгонит :)
1) Знакомиться самой.
2) Создавать удобные ситуации, чтобы познакомились с вами.
3) Общаться с возможно большим количеством людей. Больше людей - выше вероятность, что среди них окажется ВАШ человек
4) Пересмотреть принципы выбора. А то у женщин все как анекдоте про эксперимент в сухумском обезьяннике (могу рассказать, но он бородатый)
Психолог вам принца-то и подгонит :)
DST
л
Сообщение было удалено
Beauty is in the eye of the beholder
Специaлист
Софья
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ почему бабы одинокие. Принцессы, ждут когда перед ними распластаются, а с самих уже песок сыпется.
гость
Вы знаете, я както смотрела одну передачу. Не помню, как называется, что-то похожее на групповой псих.тренг. Очень грамотный специалист вел и группа с разными проблемами была.
И вот вышла женщина в возр. 30-35, где то так.
Она озвучила проблему, что никак не складывается у нее с мужчинами, хоть тресни. Начали разбираться в чем дело. Все у нее хорошо, и деньги и работа, друзья, хобби, все хорошо.
А оказалось все просто, приоритеты не так были раставлены. А может нам поискать мужчину, как если бы мы искали работу, а?! Ведь работу мы находим максимум сразу после увольнения, от 1 недели до года.
Подумайте над этим!
И вот вышла женщина в возр. 30-35, где то так.
Она озвучила проблему, что никак не складывается у нее с мужчинами, хоть тресни. Начали разбираться в чем дело. Все у нее хорошо, и деньги и работа, друзья, хобби, все хорошо.
А оказалось все просто, приоритеты не так были раставлены. А может нам поискать мужчину, как если бы мы искали работу, а?! Ведь работу мы находим максимум сразу после увольнения, от 1 недели до года.
Подумайте над этим!
кошка
Лиська
Сообщение было удалено
Регистрируйтесь на сайте знакомств,мужчин там много и кстати многим нужны стабильные отношения и дети.
Аколлабет
бред собачий - "умные красивые одинокие" - дешевая разводка а не тема
Инна
Гость
Сообщение было удалено
ну не у всех наверно в 20 лет столько ухажеров. Но вообще согласна, не гужно ждать до 30. Я вот в 22 как-то поняла, что сидеть на попе ровно не стоит. И не нужно отшивать всех подряд, как я всю жизнь до этого делала. Ну и нашла таки себе прекрасного мужчину, в 23 вышла замуж.
Гость
Софья, ты посмеяласб, а я послушалась отца - мужчину, и не прогадала). Во всяком случае я любима. у меня счастливая семья и любимый ребенок в 30 лет. Насчет быдла - отец у меня архитектор. я закунчила РУДН, что у тебя за снобизм? На больную мозоль надавила?))
Д2
Нет никаких правил. Иногда они бывают дурами с "простреленной головой" до 30, потом находят себя и становятся желанными для множества, выбирая и устраивая свой мир по своим правилам. Чаще всего так дурами и остаются, жалуясь на нехватку мужиков и кичась "умом, красотой, самодостаточностью и независимостью". У меня, среди множества по-настоящему осознанных, мудрых девушек, в чьих глазах отражается не хаос личного бессознательно, а проницательный глубокий ум, нет ни одной, за кем не выстраивалась бы очередь поклонников - богатых и увлеченных, ищущих, нуждающихся, просящих. И всегда находится как минимум один, с которым можно уверенно создать гармоничную семью и родить прекрасных детей.
Если вы себя еще не нашли, то выдумывать "хитрые" схемы по поиску подходящих кандидатов так же бесполезно. Вы сами не знаете, что вы хотите и чего ищите. И это проблема большинства
Если вы себя еще не нашли, то выдумывать "хитрые" схемы по поиску подходящих кандидатов так же бесполезно. Вы сами не знаете, что вы хотите и чего ищите. И это проблема большинства
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Каков вывод? Слушать советы отцов? Или всем в 21 срочно замуж?
Гость
33. Д2. Все индивидуально. Слушать свое сердце, и главное влюбиться)
Лиська
Замужем я была. 7 лет. потом, так сложились обстоятельства, что мы развелись. В любовницы не подамся. ибо, это - вообще регресс какой-то. игра в один ворота. не.
с СЗ - тоже не вариант. куча подруг мне с маниакальным усердием рассказывают о примерах счастливых союзов, образовавшихся именно там, но...стоит только зарегистрироваться мне там, как ну нииииччччееего хорошего)) да и внутренне как-то я чувствую себя не комфортно. у других же происходит это как-то естественным способом, "натурально", блин! а тут прям белый лист. еще ж хочется, чтоб "душа развернулась", а не просто штаны домой....
с СЗ - тоже не вариант. куча подруг мне с маниакальным усердием рассказывают о примерах счастливых союзов, образовавшихся именно там, но...стоит только зарегистрироваться мне там, как ну нииииччччееего хорошего)) да и внутренне как-то я чувствую себя не комфортно. у других же происходит это как-то естественным способом, "натурально", блин! а тут прям белый лист. еще ж хочется, чтоб "душа развернулась", а не просто штаны домой....
Хомо Эректус
Чушь какая-то. Со мной в отделе работает 14 парней никто из них не женат. Возраст от 28 до 37.
Какая, нахрен, демографичская яма? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая, нахрен, демографичская яма? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ваш отец дал очень грамотный совет - что именно спросить и у кого. Потому что знал, что к его мнению вы можете и не прислушаться.
123
DST
Сообщение было удалено
Да, встреч было мало - но я не особо отказывалась. Никто не звал, или я общаться не умею на сз. Вообще эти встречи были очень большим усилием с моей стороны - мне не хотелось и общаться на сайте и встречаться.
Знакомиться самой и создавать ситуации. Можно пример? А то вообще не понятно, как это.
Общаюсь со множеством людей, много где бываю, много интересов, вроде бы знакомься на здоровье. По интересам ведь самое то знакомиться?
Ну психолог может разберется, что я не так делаю... Больше не на кого надеяться.
А анекдот расскажите) А то у меня и критериев то нет никаких - только нравица-ненравица
Знакомиться самой и создавать ситуации. Можно пример? А то вообще не понятно, как это.
Общаюсь со множеством людей, много где бываю, много интересов, вроде бы знакомься на здоровье. По интересам ведь самое то знакомиться?
Ну психолог может разберется, что я не так делаю... Больше не на кого надеяться.
А анекдот расскажите) А то у меня и критериев то нет никаких - только нравица-ненравица
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Влюбиться, слушая совет отца и принимая во внимание, что "упустишь время, будешь как эти.."? О, да, Гость. Это сильно!
Гость
Опять начинаются советы, что надо бегать за мужиками, тогда, может, кто и снизойдет) Но, если уже психологи и социологи советуют соглашаться быть любовницей женатого и подбирать мужчин, которые до 35-40 никому не были нужны - мол, может, он и человек хороший, просто зарабатывает копейки, общаться не умеет и в постели не особо, но, если над ним поработать, то будет с кем дожить до старости). Честное слово, сегодня такое читала на одном сайте. Понятно, что в этой стране просто нет необходимого количества свободных мужчин для девушек старше 30.
Лиська
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эректус, Вы не в клубе "голубая устрица" работаете? :))) просто уж очень их много)) незамужних)
Эректус, Вы не в клубе "голубая устрица" работаете? :))) просто уж очень их много)) незамужних)
Д2
Лиська
Сообщение было удалено
Извините, Лиська. "Обстоятельства складываются" лишь в том исключительном случае, когда сильно не хочется нести за них персональную ответственность. И вашу "душу разворачивать" никто вам не обязан. Мужчины, по крайней мере, совсем не для этого существуют.
Гость
39. Д2. Да не так ты все поняла(((. Я тогда была влюблена - понимаешь, в хорошего мужика. Отец его знал. Но как и вы все думала - куда мне в 20 замуж, надо в 30. На что отец дал мне совет - не жди, ничего там Такого не будет, а будет возможно только хуже. вот и все.
Все девушку с запросами.
И чем больше льдина, тем выше планка.
И чем больше льдина, тем выше планка.
Я вообще не знаю НИ одну адекватную девушку, у которой не было бы парня/мужчины или поклонников.
Гость
31, помнится, одна преподавательница говорила, что первыми выходят замуж самые страшненькие девушки. У нас в группе так и получилось.
л
в наше время оч большой выбор,благодаря нету и проч. поэтому мы разбалованы,и перебираем сильно
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я замужем и очень счастлива в браке, просто считаю, что в 20 лет несколько другие интересы, а не как выйти бы замуж.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
+10000000
Что-т с трудом верится, что такие сказочные тетки и все не при мущщинах.
Я видела только дефектных (в основном по характеру) без мужиков, остальные, пусть и не красавицы писаные, но годами одни не сидят.
Я видела только дефектных (в основном по характеру) без мужиков, остальные, пусть и не красавицы писаные, но годами одни не сидят.
Следующая тема
Предыдущая тема