Гость
Статьи
Я - ничтожество!

Я - ничтожество!

Блин, тут мой любовник задал мне вопрос, когда мы с ним вели умную беседу, и я реально не знала, что ответить. Он спросил меня: вот ты такая умная, все знаешь и можешь обьяснить, много книг прочитала, интересная женщина, с тобой обо всем можно поговорить, но что ты со своим умом-то ничего не добилась в жизни?!! Я задумалась. Действительно, мне уже за 30, семьи никогда не было, есть ребенок, но я мать-одиночка, есть женатый любовник. Живу с матерью, работа низкооплачиваемая, а самое главное, я никогда ни к чему не стремилась. Мне никогда ничего не хотелось делать. Задумалась я и пришла к выводу, что я - ничтожество! Теперь вопрос на миллион долларов: как выбраться из этого болота, начать действовать и чего-то в жизни добиться?!! Помогите советом!!!

Аннет
17 ответов
Последний — 01 июля 2010, 23:21 Перейти

"Мне никогда ничего не хотелось делать." захотеть бы надо...

"мой любовник задал мне вопрос, когда мы с ним вели умную беседу, и я реально не знала, что ответить. Он спросил меня: вот ты такая умная, все знаешь и можешь обьяснить, много книг прочитала, интересная женщина, с тобой обо всем можно поговорить, но что ты со своим умом-то ничего не добилась в жизни" надо было "вдруг проснувшись" сказать великодушно: с такими же ничтожествами, как ты возилась. изыди!

2.
Ихь

Пресс-конференция - военные и журналисты. Генерал - журналистам:

- Вот вы все здесь такие умные... Гоголей читаете... Что ж вы тогда строем не ходите? :)))

3.
Гость

2, мегаржака!!! ))))))))))))

4.
Ирочка

Теперь вопрос на миллион долларов: как выбраться из этого болота, начать действовать и чего-то в жизни добиться?!! Помогите советом!!!

Выкинуть его из своей жизни, то ничтожество, кто это вам сказал.

5.
:P

Ну и дура, у кого-то ни детей, ни работы, а ты ноешь. Смотри поменьше рекламы и не старайся на кого-то походить, а живи так, как тебе комфортно или ты Нобелевской премии добиться должна была со своим умом?

Это называется: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

7.
Гость

Бедный автор,излил душу,а совета нет((((((

)))))))))))))))))))))))))))))

8.
Гость

яхужевсехяхужевсехяхужевсех

9.
Джулиана

поставить цель и добиваться ее изо всех сил!

10.
Гость

Ну а чё те хочеца, автор, ***?! Нужно же какой-то motivation, шоб шевелить задом.

11.
Гость

Автор, и я такая же. Только я замужем. Очень много думала обо всем этом. Не знаю, смогу ли советом помочь, а мыслями поделюсь. . Каждый человек живет так, как его устраивает. Не хорошо, а именно устраивает. Может ныть и жаловаться, что ему плохо, завидовать другим, у которых "все есть", но ничего не делать, чтобы поменять ситуацию. Значит, ему И ТАК НОРМАЛЬНО. Есть люди энерничные, а есть пассивные, которые плывут по течению. Вот когда жизнь заставит, тогда будем барахтаться, но будет очень трудно, т.к. бороться не привыкли. Вариантов я вижу 2 - смириться и принять себя такой, как есть, и спокойно жить как раньше. Хотя спокойно уже не получится. Или сильно чего-то захотеть, и добиваться этого.

12.
Гость

Сорри, энергичные. Точнее, активные более уместно здесь.

13.
Гость

Вот женатый любовник, на которого вы тратите время и силы -действительно не умно, тем более такой, который вместо того, чтобы помочь чем-то реально задает провокационные вопросы. Он сам-то чего добился?

14.
Гость

я чувствовала себя ничтожеством((( это постоянно меня мотивировало добиваться чего-то, теперь у меня крепкий бизнес и нормальная самооценка, досталось это непросто

15.
Гость

Аннет это случайно Андрей Кузнецов ваш любовник????

16.
Гость

А чего надо добиться? Счастье, в чём? Не в деньгах! Тогда не ной, живи и радуйся.

17.
Гость

смени пол и норм будет.