Постоянно завидую! Достало!
Стала ловить себя на зависти! Это ужасно, я не хочу никому завидовать и не хочу чтобы завидовали мне! Но всё получается спонтанно. У одной фигура класная - завидую, другая одевается очень дорого- тоже завидую, другая очень многого достигла в карьере - снова завидую. Я понимаю что все люди не идеальны, и что у той которая с фигурой нет денег, мужа, карьеры, та, что дорого одевается живет за счет мужа, сама ничего не достигла и внешностью на мой взгляд не выделяется, а та, которая многого достигла в карьере уже не молодая и ее брак трещит по швам. Но тем не менее у меня всё равно иногда возникает чувство зависти к ним. И я с ним борюсь. Может это низкая самооценка? Или что? Помогите разобраться в себе.
Сена
8 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая пиписька шмеля
я себя иногда тоже на таком ловлю...читала тут на форуме,что нужно перестать сравнивать себя с другими и тогда завидовать будет нечему...у меня не получается :(
Гость
Сена
2, нет, это не моя тема
Гость
молись когда завидуешь
Гость
фу, сколько завистливых особ! некоторые из-за зависти еще сплетни начинают распускать, терпеть не могу таких
Гость
Тут таких большинство на форуме. Вы не одиноки.
Может вместо того, чтоб завидовать направили бы энергию на свое собственное усовершенствование, чтоб можно было себе самой завидовать потом?
Гость
Я тоже завистливая. не знаю, что поделать с этим.. как то раз узнала, что 2 мои подруги завидуют мне - полегчало немножко)))
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема