Гость
Статьи
Кажется схожу с ума

Кажется схожу с ума

Последнее посещают мысли о том что я сошла с ума!
Расскажу в кратце,моя мама приемная дочь своего отца,то есть мой дед её отчим мне не родной.В связи с этим,всю свое детство чувствовала себя изгоем!Как в материально,так и в морально.
Еще я страдаю ожирением, но при физ.нагрузках и диетах,мне удается каждый год сбрасывать 20-25 кг,потом опять набираю((
Сейчас смотрю за старой бабушкой,она страдает диабетом,и пережила 2 инсульта,поэтому в туалет ходит под себя,то есть памперсы,которые я вынуждена менять 4-5 раз на день,так же ее каждый день рвет,и часто она "промахивается" мимо ведра,все содержимое её желудка,мне приходится убирать руками,2-3 раза в день.Утро мое начинается,с запаха и зрелища мочи,испражнений и рвоты.Это немного расшатало мою психику...
У меня есть мч, с которым у меня "отношения",уже почти 3 года.Суть в том что,когда мы с ним познакомились,самый был нежный возраст у меня,18 лет и психика неустойчивая,спустя месяц,у меня погиб отец,что тоже не благоприятно отразилось на моей психике...
Еще через месяц,парень бросил меня,"друзья" отвернулись из-за агрессии и психоза,я растолстела дошла до веса 90 кг.при росте 175 и возрасте 18 лет...
Спустя какой-то срок,я пришла в себя!
Устроилась на работу к родственникам,поднялась до должности исполнительного директора,с учетом моей юности,это большая ответственность,Потом меня "подставили",в следствии чего уволили(по статье).Парень вернулся,уже года 1,5 как в любви клянется,замуж зовет и прощения просит.Но я разлюбила...а бросить жалко...
Толстой быть мне надоело,и я начала усердную гонку за похуданием.Вот уже 17 дней голодаю,и больше недели не сплю вообще,живу на кофеине и никотине.Начала читать В.Зеланда,и вообще чика съехала.уже 2 месяца прошло с момента моего увольнения,2 месяца (блевотины,мочи и калла)прошу прощения за подробности,но эмоции сливать некуда больше.вешу 75 кг при росте 175 но это тоже много.читаю много эзотерики.
и паоян не могу бросить.что делать?

Чиканушка
13 ответов
Последний — 22 декабря 2010, 11:15 Перейти
1.
Гость

и в чем же вы сошли с ума ?

2.
Гость

Расстелите около ведра газет побольше, газеты свернули и все, не придется содержимое желудка убирать руками, или поставьте вместо ведра таз. Купите жидкий Доместос, добавляйте понемногу в воду, когда моете пол или замачиваете белье или тряпки, он хорошо убивает запах. Что делать, в этой проблеме вы не одна единственная на всем Белом Свете, многим женщинам приходится ухаживать за бабушками, родителями, мужем.

3.
Гость

Автор, эзотерика - это хорошо, но, пожалуйста, прочитайте хоть немного про лечебное голодание. То, что вы сейчас делаете - не лечебно и очень опасно для здоровья. Сон у вас пропал оттого, что из организма активно удаляются токсины. Если сон пропал, то процесс идёт слишком активно и могут серьёзно пострадать, а то и вовсе отказать почки. Вам оно надо? Кофе и сигареты тоже совсем не годятся для поддержания здоровья в порядке - психического и физического. Раз уж взялись за себя - делайте всё с умом. После голодания неплохо бы питаться правильно, иначе толку вообще не будет. Ну там сыроедение какое-нибудь попробуйте, живут же на нём люди. Вот такой, например, сайт есть http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=20, но их, наверняка, много. Удачи вам и терпения.

4.
тоже Фрося.......

Читать долго....

5.
Гость

Мне кажется у вас БАР. Эпизод мании. Может вам к врачу сходить, а то потом понесёт - мама не горюй, таких дел наворотите. Вон уже не спите, эзотерикой увлеклись, а потом решите, что вы центр Вселенное, вам что-то успокоительное нужно, я серьёзно, девушка.

6.
Гость

центр Вселенное - центр Вселенной

7.
Гость

Вам спать надо, а то сердце не выдержит и глюки пойдут. Сумасшествие - это не шутки.

8.
Милка
Гость

Мне кажется у вас БАР. Эпизод мании. Может вам к врачу сходить, а то потом понесёт - мама не горюй, таких дел наворотите. Вон уже не спите, эзотерикой увлеклись, а потом решите, что вы центр Вселенное, вам что-то успокоительное нужно, я серьёзно, девушка.

А что такое БАР?

9.
РЕАЛЬНОСТЬ

Уважаемая Автор, позвольте несколько советов по уходу за бабушкой. Памперсы, даже если они использованы, можно использовать дважды - мы отрезаем сухие части, используем их повторно, это занимает1,5 минуты, использованные памперсы кладем в пакеты из-под хлеба, выкидываем сразу. Запаха в квартире нет, т.к. сейчас получили памперсы от собеса бесплатно ( 2 памперса и 1 пеленка в день - это в Спб), а потому выделились деньги и ы попробовали пену ( Германия MENALIND), которую не надо смывать водой- стереть салфеткой пену через 5 секунд. Она оставляет удивительно приятную свежесть вокруг - как после грозы. Стоит баллон 267р в аптеках Родник Здоровья. Пену используйте как можно чаще, после каждого акта, и кожа будет здоровее. Если человека рвет, да еще так часто, как вы описываете, нужно консультироваться, у диабетиков такого не замечала. стелите вокруг нее пеленки одноразовые, рядом - газеты и много полиэтиленовых пакетов_ можно набрать в магазине АШАН много маленьких пакетиков - из удобно завязывать и в них много помещается. Нарвите тряпок, из старых простыней и пододеяльников. Этими тряпками тоже удобно быстро стереть рвоту - из выкинул и все.

Есть ли у Вас санитарное кресло - с ведром? Очень выручает, и ведро можно быстро накровать поставить и все туда покидать , и когда сажаешь, человек быстрее сходит в туалет.

Вам вообще собес помогает? Бабушка на инвалидности?



Конечно, это все, да еще ежедневно, вызывает депрессии, однако, надо пройти это испытание, как если бы это была Ваша работа по контракту. Вот одной моей знакомой на судне достался турист из Германии, который ПОСТОЯННО, на протяжении 4,5 месяцев "уделывал" всю каюту, но немцы его не списывали. Она выдержала это, а куда деться, в море не прыгнешь. Но все кончается. Вам этот опыт поможет по жизни.

10.
Гость
Милка

А что такое БАР?

Приятно пообщаться с таким человеком который этого не знает:( Хоть одна такая есть:(

11.
РЕАЛЬНОСТЬ

Теперь о весе. Вес в 75 для Вашего роста - хороший. У меня 61 кг при росте 167, это мало для ухода за больным, спасают накачанные долгим трудом ( 15 лет боди-билдинга) мышцы. Мне надо бы весить 65 кг, а то, как у папы стресс ( у нас левосторонняя парализация, полная беспомощность), так я худею, а еще травмировала колено- все время его подтягиваю в кровати.

Мой Вам совет - начать ходить в зал тренажерный, т.к. там и общение, и сауна, и все стрессы Вы можете скинуть. На час выбраться всегда можно, залы есть рядом с домом. Вес, повторяю, у Вас хороший, если его перевести в мышцы, будет идеал.

Эзотерику советую читать ту, которая наделяет светлой энергией, посмотрите книги Матери и Шри Ауробиндо. Из книги , особенно поэма "Савитри" , дают энергию.

Надо добавлять эмоций - концерты, прогулки, парки с музеями, мы хорошо перезаряжаемся в Янтарной комнате в Пушкине ( к примеру). Молодой человек пусть пока останется с Вами рядом, такая поддержка нужна, когда он УСТАНЕТ Вам служить - поддерживать, тогда и отпускайте, а сейчас не разбрасывайтесь. Кто может отпустить Вас в отпуск? Есть ли кому посидеть с бабушкой 2 недели?

12.
БАНТИК

Ничего страшного.Мы тоже сидели.Хоть нам и сказали лучше в больнице оставить , но мы домой забрали. Вам много советов по гигиене написали хороших.Вот ещё добавлю:резиновые перчатки , повязку на лицо.Если средства позволяют , то в аптеке 36"6 есть много для лежачих больных.А если нет , то можно мыть и обычной губкой мягкой.зато совесть потом грызть не будет. Относитесь спокойнее ведь это часть жизни.За нами тоже всё мыли и убирали.

Лучше начните менять свою жизнь постепенно, иначе ничего хорошего не получится. А голодание сведет с ума, точно! У меня была ужасная депрессия года два назад, сидела на транквилизаторах. Но когда я поняла, что качусь и никто мне не поможет, решила потихоньку стараться выбираться. Первое, что я советую, заняться аутотренингом. И упорно им заниматься. И ещё постепенно менять своё питание. Привычки в питании реально можно изменить, если постепенно привыкать и разумно, без эмоций. Мне в этом плане нравится книга Элли Кригер. Первое, что вам сейчас нужно - стабильность психики и организма.