Гость
Статьи
Есть ли ещё такие …

Есть ли ещё такие психи как я?

не знаю как исправить свой дурацкий характер, точнее эмоциональное состояние. Я постоянно нервничаю, МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! то меня бесит как мне отвечают на вопросы, то мне не нравится как на меня посмотрели, бесит поведение, жесты, мимика других людей. Также могу и заплакать легко даже над рекламой, мультиком или из-за ерунды! Всегда обижаюсь и воспринимаю всё близко к сердцу. Скажите что делать, как стать более спокойной, равнодушной, по-добрее?

FiAllka
14 ответов
Последний — 13 марта 2010, 23:44 Перейти
1.
12345

есть.это я!!!!!сама мучаюсь,как жить!

2.
Акзам

Почитайте книги А.Курпатова,здесь ничем не помогут,а умных людей послушать стоит!

3.
Гость

как с меня списано

4.
Гость

гормоны шалят.

5.
olga

obyazatelno prover shetovidku, u menya takoe bylo, vylechilas

6.
12345
olga

obyazatelno prover shetovidku, u menya takoe bylo, vylechilas

а че это от щитовидки?она как раз у меня не в порядке.

7.
Аня

Для кого-то вы являетесь раздражителем тоже ))).Очень помогает йога,я имею ввиду не конкретные физические упражнения,а в первую очередь философию.Это научит вас изменить мировозрение ,успокоиться и настроиться на позитивное отношение к окружающей действительности.Невозможно переделать этот мир,но можно переделать себя.Если вы не начнёте работать над собой,всё может печально закончится-скорбные морщины,расшатанная нервная система,плохое здоровье,виной тому вы сами.

8.
яна

заваривай пакетики с корнем валерианы. пропьешь упаковку, успокоишься

9.
Гость

Равнодушной быть нельзя ни в коем случае. Плакать перестаньте, сколько вам лет? Если 18-19, то это нормально просто у вас тонкая душевная организация вот и всё. Если вас раздражают другие люди, подумайте может быть в них действительно есть что-то неприятное для вас. Спокойной стать можно, для этого есь много препаратов начиная от валерианки (плацебо) и кончая аминазином) Выберите то, что вам нравится. От себя могу посоветовать афобазол и чай из мелиссы. Удачи в благих начинаниях!

10.
Гость

ну совсем как я.вали к эндокринологу 100% щитовидка.успокоительные не помогут а если сейчас запустишь потом проблемы серьезные будут

11.
*

╧ 7, 8, 10 ++++++++

12.
псих

и я псих..

13.
Анила

Эфирные масла приводят в норму

14.
sopfie

я псих, не сравнишь ни с кем! завидую вам автор что у Вас так, у меня похуже. Периодически почитываю того, сего "умника"...ммм..раздражжжают! некоторое время спокойнее, потом опять наплыв! ррр...сложнее всего в беременность придется, а если и муж неподдерживает...то досвидос! Мама говорит надо говорить "у нас все хорошо....уссса)))))))))))"