жена коллеги моего мужа беременна 3им ребенком..возникает вопрос а есть ли у нее мозг?!
У моего мужа есть друг и он же коллега по работе,так вот его жена совсем недавно объявила что опять беременна( ребенка они хотели и планировали) старшему сыну 4 года,дочери 1.5... это при том что у него(ее мужа) вполне обычная зар.плата,т.е они не богаты..на отдых на машине уздят по 10 часов (с такими маленькими детьми!!) там конечно не в отель,а у родственников живут..старший в сад(секцию,кружки) не ходит..все дома сидит т.к дорого..и при этом она сказала "хочу 3го малыша"!!!
вообще не понимаю людей,которые аж на форуме обсуждают жизнь других людей,которые живут себе скокойно своей жизнью,а она за них пытается что-то решить.
бла-бла-бла
[3394975150]
35.А вот меня возмущает совковая привычка нарожать кучу детей и требовать от госудаства (т.е. других налогоплательщиков) довольно значительной помощи. Это, извините, попытка залезть в мой (налогоплательщика) карман, а мне своих детей кормить и развивать куда интереснее. И не надо "бла-бла" что эти выходцы из многодетных семей меня содержать в старости будут, ибо в таких семьях зачастую алкаши и наркоманы вырастают (из за недостатков или отсутствия родительского надзора и воспитания). В лучшем случае - низкоквалифицированные рабочие... вот пусть подобные семейства спонсируют те, кому нужно много бессловесной и очень дешевой рабочей силы. Так что родители, рожающие кучу детей при отсутствии материальной возможности их нормально воспитать и дать им образование прежде всего заботятся не о детях своих (жизнь нищей тягловой лошади то еще удовольствие), а о тех, кто своих деток обеспечил и хочет иметь много нищего быдла (бесплатной рабочей силы) для обеспечения внуков :)
Ах ты,батюшки-светы! В ее карман залезли,бедная вы несчастная. А сколько пафоса,гонора и высокомерия к "быдлу",ну точно алиХарх какой-нить пост написал.:))Страна,которая декларирует улучшение дем. ситуации и повышение рождаемости просто обязана поддерживать такие семьи всякими возможными способами: пособия,выделения жилья,субсидии на образование и т.д. и т.п. Другое дело,что унас очень мало для этого делается,одни слова. Политика поддерание тех,кто "своих деток обеспечил" ведет к вымиранию нации: такие с грехом-пополам родят одного лет в 35-40 и дышут на него,как на вазу хрустальную. РОждение детей нужно поощрять. Посмотрите,что стало с Европой: кругом чернота и тетки в хиджабах, а "свои" рожают еле-еле к 40-а годам. Скоро там мечетей станет больше,чем хри стианских соборов. Нам нельзя брать с них пример и слушать,таких, как "гостья".