Гость
Статьи
психологический …

психологический тренинг

Здравствуйте уважаемые читательницы. хотелось у вас спросить, кто нибудь когда нибудь посещал психологические тренинги? Дело все в том что мне 23 года, а я как 5 летняя девочка обижаюсь на все и вся. все время плачу, хочу побороть эту черту характера,но не знаю куда пойти, и еще у меян есть особенная черта все выяснить до конца, даже когда все поянтно, я все арнво ищу подверждение, будь то дружбу любовь и т.д.:))Может посоветуете.

Автор
9 ответов
Последний — 16 марта 2010, 18:48 Перейти
1.
Автор

Да я плачу, потому что вечно обижаюсь по пустякаи:)) причем здесь урина, мне психологическая помощь нужна

2.
Елена Проклова

Не советую, автор. Таким чутким девочкам тренинги только во вред пойдут. Слушайте Геннадия Петровича, он плохого не посоветует.

3.
Дарья

1 Выпей йаду,шарлатан.Надо пить не свою урину,а урину знакомых!

5.
Геннадий Малахов

6, ты не Геннадий, но пить урину тебе тоже не помешает.

8.
Гость

малахов пошел на Х....Й

9.
Гость

автор у меня та же проблема.сходи к эндокринологу или невропатологу если проблема с гормонами или нервами тренинги не помогут

10.
Андрей Малахов

я-вот-пил-пил-урину-и-видите-теперь-я-звезда-давайте-ненадол​го-прервёмся-а-сразу-после-рекламы-в-нашей-студии-появится-ф​ёдор-зебров-из-посёлка-сочное-и-расскажет-свою-историю-урино​терапии-не-переключайтесь

11.
Андрей Малахов

а-то-и-Ленка-подтвердит-правда-Лен?

Я бы не советовала. Пока что встретила только одного компетентного и сильного тренера. Но у него другое направление, да и стоит это удовольствие далеко не столько, сколько все эти, вошедшие в моду, тренинги, которые проводят люди, в лучшем случае, примерно представляющие структуру тренинга, а то и совсем понятия не имеющие..