Психологически зависима от женатого
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Вот уже скоро два года как в буквальном смысле схожу с ума от него и без него. Замужем, он женат. Брак с мужем у нас трещит по швам, накопилось тьма претензий друг к другу, накопилась сильная усталость от отношений, понимаем, что мало общего у нас, кроме двоих детей. А я люблю (люблю ли?) другого. Он доктор и принимал у меня вторые роды. то есть сложная зависимость пациентки от героя-спасителя, понимаю, что попала. Между нами была искра. Мы однажды встретились после родов через год. Был классный секс и сладкие поцелуи. Но он сразу и до встречи предупредил, что ничего в своей жизни менять не собирается (в возрасте, мол -- на 16 лет меня старше, ему 50 -- и всё его устраивает). Затем я повела себя неадекватно, выдвигая ему обвинение за обвинением, слёзы, ссоры и т.д. В итоге он отдалился совсем. Я в изоляции и мне очень плохо. Не знаю, как быть и как жить. Прибегаю к помощи медитаций и самогипнозов, думаю пройти тренинг психологический, но подозреваю, что он ничего не даст. Время идёт, много дел, впечатлений, но мне всё хуже. Я люблю моего мучителя равнодушного и несвободного. По-моему, люблю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотела посоветовать к психотерапевту обратиться, но психотерапевта жалко. От вас потом сррраной метлой не отмашется.
Гость
Типичная ситуация. Попалась птичка, теперь хана здоровью, невроз и прочее. Ну если философски посмотреть на это, то будет что вспомнить, и в жизни долгой нужно всякое попробовать.
Мужчина не банкомат, а личность
У вас проблемы с мужем в том числе и потому что вы не живете с ним. Вы мыслями с другим человеком. Что вы хотите от форума? Признание того факта, что что-то идет не так уже полдела. Так в чем же проблема? Чего вы сами хотите? Пока я вижу инфантильную женщину, которая не может брать на себя ответственность за собственные поступки и свою жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не даёт мне того, в чём я нуждаюсь:участия, признания, внимания, времени, не инвестирует в меня и в наши отношения душевных сил. Я с ним рядом задыхаюсь. В то время как с моим доктором я почувствовала себя живой и была счастлива. Чего хочу? окончания этой ситуации, в которой нет сил продолжать быть нормальной мамой и членом общества, не говоря о том, чтобы быть счастливой женщиной.
Мужчина не банкомат, а личность
Сообщение было удалено
Зачем вы подали второго ребенка от человека, который вам не дает необходимого вам участия?
Гость
Сообщение было удалено
надеясь на чудо
Sadhu
Может просто нужно научится не привязываться к своим чувствам? И зачем вам этот доктор, если у вас тоже семья есть? Не любите свою семью, так уходите. Зачем себя загонять в рабство из-за какой-то псевдодуховной морали?
Липа
С мужем хорошо бы что то изменить, чем зыркать по сторонам, тем более мужчина дал понять, что не собирается что то менять. Правильно Вы сказали, что у Вас эмоциональная зависимость от него. Вы его знаки внимания и ухаживания иллюзорно принимаете за чувства. А докторишко всего лишь отдыхает от трудовых будней, не заморачиваясь и не ища приключений на свою задницу в виде постоянной и качающей права любовницы. Ему по всей видимости нужна не обременительная и ничем не обязывающая связь в отличие от Вас, Вы ищите опору и отца своим детям. Совет- выкиньте дурные мысли, обратите взор на собственного мужа и работайте над отношениями в своей семье. А вообще все любовные эфемеры хорошо выветриваются загруженностью работой, подозреваю, что у Вас уйма времени заниматься мазохизмом и придумыванием проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Всё мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема