Психологически зависима от женатого
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Вот уже скоро два года как в буквальном смысле схожу с ума от него и без него. Замужем, он женат. Брак с мужем у нас трещит по швам, накопилось тьма претензий друг к другу, накопилась сильная усталость от отношений, понимаем, что мало общего у нас, кроме двоих детей. А я люблю (люблю ли?) другого. Он доктор и принимал у меня вторые роды. то есть сложная зависимость пациентки от героя-спасителя, понимаю, что попала. Между нами была искра. Мы однажды встретились после родов через год. Был классный секс и сладкие поцелуи. Но он сразу и до встречи предупредил, что ничего в своей жизни менять не собирается (в возрасте, мол -- на 16 лет меня старше, ему 50 -- и всё его устраивает). Затем я повела себя неадекватно, выдвигая ему обвинение за обвинением, слёзы, ссоры и т.д. В итоге он отдалился совсем. Я в изоляции и мне очень плохо. Не знаю, как быть и как жить. Прибегаю к помощи медитаций и самогипнозов, думаю пройти тренинг психологический, но подозреваю, что он ничего не даст. Время идёт, много дел, впечатлений, но мне всё хуже. Я люблю моего мучителя равнодушного и несвободного. По-моему, люблю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотела посоветовать к психотерапевту обратиться, но психотерапевта жалко. От вас потом сррраной метлой не отмашется.
Гость
Типичная ситуация. Попалась птичка, теперь хана здоровью, невроз и прочее. Ну если философски посмотреть на это, то будет что вспомнить, и в жизни долгой нужно всякое попробовать.
Мужчина не банкомат, а личность
У вас проблемы с мужем в том числе и потому что вы не живете с ним. Вы мыслями с другим человеком. Что вы хотите от форума? Признание того факта, что что-то идет не так уже полдела. Так в чем же проблема? Чего вы сами хотите? Пока я вижу инфантильную женщину, которая не может брать на себя ответственность за собственные поступки и свою жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не даёт мне того, в чём я нуждаюсь:участия, признания, внимания, времени, не инвестирует в меня и в наши отношения душевных сил. Я с ним рядом задыхаюсь. В то время как с моим доктором я почувствовала себя живой и была счастлива. Чего хочу? окончания этой ситуации, в которой нет сил продолжать быть нормальной мамой и членом общества, не говоря о том, чтобы быть счастливой женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы подали второго ребенка от человека, который вам не дает необходимого вам участия?
Гость
Сообщение было удалено
надеясь на чудо
Sadhu
Может просто нужно научится не привязываться к своим чувствам? И зачем вам этот доктор, если у вас тоже семья есть? Не любите свою семью, так уходите. Зачем себя загонять в рабство из-за какой-то псевдодуховной морали?
Липа
С мужем хорошо бы что то изменить, чем зыркать по сторонам, тем более мужчина дал понять, что не собирается что то менять. Правильно Вы сказали, что у Вас эмоциональная зависимость от него. Вы его знаки внимания и ухаживания иллюзорно принимаете за чувства. А докторишко всего лишь отдыхает от трудовых будней, не заморачиваясь и не ища приключений на свою задницу в виде постоянной и качающей права любовницы. Ему по всей видимости нужна не обременительная и ничем не обязывающая связь в отличие от Вас, Вы ищите опору и отца своим детям. Совет- выкиньте дурные мысли, обратите взор на собственного мужа и работайте над отношениями в своей семье. А вообще все любовные эфемеры хорошо выветриваются загруженностью работой, подозреваю, что у Вас уйма времени заниматься мазохизмом и придумыванием проблем.
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Всё мимо.
Гость
Соловьева Лариса Александровна
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ