Я - эксклюзив
Хочу только в самые эксклюзивные клубы, куда простой народ пролетарского происхождения не пускают. Завтрак у Тиффани для меня бывшая стадия. Я стала ещё более изысканной и желанной. Скоро я буду недоступна ВСЕМ ...
Не ваше дело
58 ответов
Последний —
Перейти
часура
Сообщение было удалено
Да, недоступна всем, кроме людей в белых халатах.
Автор,знаем мы твой закрытый клуб.Кащенко,называется.Нас туда точно не пустят,а тебя в самый раз ;-)
Автор,знаем мы твой закрытый клуб.Кащенко,называется.Нас туда точно не пустят,а тебя в самый раз ;-)
Белая кошка
Сообщение было удалено
самореклама :-)
Красотка
меня это вообще не ***.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ДУРА, ЭТО ПРОСТО ПИ..ДЕЦ
Гость
55. А что такого??? Этим уже никого не удивишь,скорее наоборот дура за то что как ребенок хвастатется тем чем нормальный человек не будет хвастаться.
Дмитрий
Грустный удел холостячки. Ты там рукой то не увлекайся. Как бы не одиноко не было тебе же мужа искать надо, а не у какого то мистера бармена или блогера тусить только потому что ему одиноко на душе стало.
Дмитрий
Тебя что ли миленький парень не соизволяет считать особой чтобы боялся потерять и очень сильно хотел? Так может быть тебе стоило быть посмелее и признаться в любви, а так же то что ты его не оставишь в одиночестве если он сломан. Так бывает если мужчина устал пытаться заговорить с женщиной и познать женщину. Если сильно любишь и хочешь его себе, то почему бы и не признаться. Можешь ты станешь для него даже лучше эксклюзива.
Форум: Я и общество
Всего: 148 239 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?2 ответа
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Что за "однобокая вежливость"?2 ответа
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема