Чего Вам не хватает для счастья?
Счастливы ли Вы? Если нет, то были? И чего Вам сейчас не хватает для абсолютного счастья?О себе - счастлива на все сто никогда не была, но в памяти есть несколько очень коротких воспоминаний о счастье.
стало интересно
67 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Очень хочу любви, и ребенка от любимого человека!!!!!!!!!!!!!!! И чтобы мы были всегда вместе!!!!!!
Мортиция
Молодости.
Гость
просто студентка
Сообщение было удалено
А на них здоровье не купишь!А вот будет здоровье - заработаешь!
Гость
Для меня счастье это уехать в Крым,купить домик на берегу моря,заняться живописью.Вобщем жить,как М.Волошин.
гость
чтобы были счастливы любимые люди.
интуиция
денег,любви,детей,здоровья,работы.
Ry
Чтобы меня не было, чтобы я больше не существовала в этом мире, на земле. Ну в общем, счастье для меня было бы если бы меня мама не родила.
Безымянный троль
Не хватает любимого человека. Его просто больше никогда не будет. Никакие деньги не могут его вернуть или затмить. Нет в мире ничего дороже человеческого тепла.
Кацарида
из относительно недорогих - личный учитель йоги и иностранных языков, то , что более дорого - дом на море, где я буду заниматься со своими учителями:)
Феля
Уверенности в себе
321
смски от любовника
АНИК
Ry
Сообщение было удалено
Эй, не греши, так нельзя. Жизнь, это самый большой дар нам. Все совсем не так плохо. Держись.)))
Гость
Так как есть любимый муж, любимая работа и относительное здоровье - не хватает тупо денег. Много денег. Чтобы решить мелкие проблемы родителей и свои, и затеять свое дело.
Гостюшка
Не гоняйся за счастьем - оно внутри тебя...
Милана
не хватает свободы...хочу жить отдельно от своей приемной мамы и жить со своей настоящец мамой!
Tiroli
Крыса
Сообщение было удалено
Ну, йес же!!!
Гость
Л
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема