Гость
Статьи
Мне часто говорят что …

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ

Мне часто говорят что лицо мое ЗЛОЕ......... вот и все в принципе. я когда сосредоточена, или просто иду по улице- такое вот выражение хотя могу быть в нормальном натсроении... очень непряитно слышать это, а еще неприятнее осозновать- что это действительно так. сегодня коллега меня на обеде увидела (я ее не заметила) и потом мне пишет "ну у тебя было ужасно злое лицо ты из под бровей как то смотрела". мне чуть плохо не стало- не знаю почему... так я конечно озабоченная девушка со своими (как и у всех) проблемами, но имею чувство юмора , люблю хорошо выглядеть, но постоянно следить за своим лицом не получается... мама мне говорит- что вечно и у ней была такая проблема- кто ее плохо знал- шарахались..подскажите - это людям "кажется" или действительно "у меня все на лице написано"
Камилла
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Денис
Больше улыбаться и носить очки)))
Гость
мне тоже сказали,что у меня злое и суровое лицо(( просто такие черты лица, уголки губ вниз.. ну не улыбать же мне всегда...
Гость
То же самое. Часто говорят, что злое выражение лица, сосредоточенное. На улице подходят, но редко, хотя я вполне симпатичная (когда в зеркало смотрю - выражение лица нормальное :D) мама однажды сказала, что именно из-за моего хмурого выражения лица, я всех и отталкиваю.
Сегодня вообще сказал знакомый: ты странная, я иногда тебя даже боюсь. Очень неприятно было на тот момент, но сейчас уже всё равно, люди пусть думают, что хотят. К людскому мнению вообще нужно снисходительно относиться, не обижаться и никогда не принимать близко к сердцу, оно всё равно всю жизнь будет тебя сопровождать.
Люба
А мне вот родная мама говорит,что у меня выражение лица страшное,хотя я часто улыбаюсь.Мои знакомые другого мнения.Обидно,что родная мать так говорит!!!
Гость
Просто некоторые люди - ***. Лучше уж быть с недовольным лицом, чем с маленьким IQ
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти