Как избавиться от зависти
Завистливая
6 ответов
Последний —
Перейти
Наф Наф
Никак ты от зависти не избавишся,это патология ! И я уверенна,что и раньше она у тебя проявлялась,только ты не придовала этому большое значение.
opec
надо перестать сравнивать - самый лучший способ борьбы! тем более если более близко приглядеться к тем, кому вы завидуете, вернее к их жизни, завидовать окажется не чему. Кроме того нельзя сравнивать разные ситуации и достижения, потому что на старте у всех были разные возможности! так что лучше займитесь оценкой своих достижений и если что-то не устраивает, подумайте, как достичь то, чего хочется именно вам, не сравнивая себя с другими.
Личи
Просто надо осознавать, что у вас все трудно не потому что у других легко, а потому что вы - это вы.
лее
Автор у меня ето качество полностю отцуствует и в принципе не понимаю что вы на самом деле чюствуете ,а когда вижу что у кого-то что-то получилосъ я искрене радуюсъ и ви знаете почему? Да потому что если им удалоси ,значит и у меня ето получица со временем .И не имеет значение что кому-то за просто так ,а мне приходица потрудица для достижения цели - самое главное автор ето что ви добилисъ желаемого резулътата.А сравнивание[без негатива] с другими ето хороший стимул и етот стимул будет держатъ вас в тонусе постояно.Удачи вам.
не завидую
В то время как другие имеют все это и так,не прикладывая особых усилий.
Вы ошибаетесь. Никому ничего не даётся просто так, вы же не знаете жизнь этих людей, через что им пришлось пройти чтобы добиться своего...Это только кажется, что кому-то просто так все приходит, а они ничего для этого не делают. Так не бывает.
Вы ошибаетесь. Никому ничего не даётся просто так, вы же не знаете жизнь этих людей, через что им пришлось пройти чтобы добиться своего...Это только кажется, что кому-то просто так все приходит, а они ничего для этого не делают. Так не бывает.
Ксю
У меня всё само появляется. Вот толко подумаю и вот он! Правда!
И это всё потому, что я просто радуюсь тому что имею! Может вам начать себя любить?!
И это всё потому, что я просто радуюсь тому что имею! Может вам начать себя любить?!
Форум: Дружба
Всего: 480 993 темы
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?25 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?25 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно прекрасно понимаю как это отвратительно-завидовать чужой лучшей жизни,пытаюсь бороться с собой,но не получается.К психологу обращалась,постоянно уговариваю себя по его советам,что "счастье -не в том чтобы иметь лучшее, а в том чтобы хотеть то что имеешь".Не помогает,все равно начинаю каждый раз себя с кем-то сравнивать.Кто-нибудь сталкивался с подобным,и знает как от этого избавиться?