Автор, завидуют 90% населения планеты. По разным причинам. Только человек обладает таким качеством, животные не могут завидовать, и каждый человек в мире думаю много раз испытывал это чувство. Хорошо что вы это признаете, что у вас появляется это мерзкое, низменное чувство. Значит есть перспектива на то, чтобы прорабатывать его в дальнейшем. Вам всего 24, и есть к чему стремиться. И поверьте, зависть только усугубит ваши и так накопившиеся проблемы. Потому что зависть сидит у несостоявшихся, злобных, вечно обсуждающих других людишек, у которых внутри IQ очень низкий. И скажу вам как человек, который переборол это качество уже давно (лет 10 как ) если вы дальше будете с этим жить, у вас не будет ни друзей, ни подруг нормальных, вы будете притягивать таких же себе подобных, будете друг другу косточки за спиной пересылать. И вообще жизнь завистливого человека очень ущербна. Постепенно избавляйтесь от него и жизнь ваша обретёт яркие краски. Сейчас вы имеете много проблем, так как на вас лежит эта карма. Вы должны ее пройти. До определенного периода. Потом ваша жизнь поменяется так кардинально что увидите, если сейчас будете прорабатывать свои негативные черты, это вам воздастся через лет 10 и вы будете чисты, здоровы и счастливы. Успехов вам. Не сдавайтесь.
Тяжёлые работы. Ссоры в семье. Невозможность отложить деньги.
И иногда поступают инфантильные советы типа :брось папу,найди богатого мужика (во первых это содержанка ,во вторых *** я ему нужна).
Брось кошку,не лечи. И я смотрю и думаю : вот же пустоголовые ***, только себя любят. И в то же время понимаю что хотела бы так же: полную семью,где родители не ведут себя как дети и не устраивают цирк . А это всю жизнь. Где папа не пьёт. Он все пропил ,все здоровье и лежит в психиатричке.
Чтобы можно было поговорить по душам , по взрослому . Чтобы можно было принять помощь,а потом отдать деньги и не выслушать ушат *** и унижений что "ту сама ничего не можешь " потом. Если бы мне поддержали 4 года назад в учёбе в Питере ,а не рассказали про то что ничего не получится , не говорили "ты не поедешь одна в другой город" в мои 20 лет. Не воспитывали в скандалах. Если бы научили любить себя...
Если бы просто хотя-бы не убивали веру в себя...
Как избавиться от зависти ?