Гость
Статьи
Кто любит …

Кто любит анализировать, помогите разобраться...

Об одном парне. Многозначительные взгляды, шутки, пытается приобнять. Но я пока не особо проявляю интереса к нему. Есть что-то в нем, что меня смущает - как порою себя он держит в общении со мною. Сообщил в разговоре, что считает меня девушкой, в которой мало харизмы. И добавил, что по людям некоторым даже видно, сколько именно в них харизмы содержится, а я такая доброжелательная, чувствительная и оттого во мне маловато харизмы, по его мнению. Причем, я вообще даже не заводила речь о харизме, он сам вдруг начал меня словно оценивать и говорить такое, что мне не очень понравилось конечно) Поделился в разговоре еще тем, что ставит оценку внешности каждой девушки, которую видит в жизни - по баллам. Услышав это, ответила, что считаю подобное чем-то мерзким и добавила, что внешность немаловажна конечно, но уж судить так тщательно и так категорично каждую встреченную девушку в жизни не стоит. Мне это не понравилось и я перевела поскорее разговор на другую тему, спросив его о том, что обозначает его сообщение в соц.сети под ником(что обычно люди пишут там себе) Ответил о своем сообщении и потом вдруг охарактеризовал мое сообщение в соц.сети как "а у тебя *** какая-то понаписана там". И ведь не просила его что-то сообщить о значении моего сообщения, сам высказался на его счет. В моем сообщении фраза о жизненных принципах людей левых взглядов - о правах рабочего класса, о свободе и прочее.Это мне близко, поэтому меня задели его слова. Спросила, почему считает их хренью. Начал отвечать словно мяться как-то. Уверенность прежняя улетучилась у него и смущаясь, ответил, что не понял, о чем именно смысл моего сообщения...В общем, как-то странно ведет себя парень: пытается произвести впечатление и вместе с тем иногда словно задеть меня в разговоре, как будто самоутверждается что-ли...Просто чувствую это в его поведении со мною и все тут)

Гость
19 ответов
Последний — 18 мая 2010, 13:54 Перейти

анализ... сколько ему лет?

2.
Ксю

Он хочет понравиться. Я почему то тоже обижаю тех которые мне нравятся... но только тогда, когда они не отвечают мне взаимностью!

3.
Гость

типичный (к сожалению) представитель мужского класса, нарцисс обыкновенный. шлите его в сад

4.
Гость
Груша

анализ... сколько ему лет?

Груша, у меня есть такие же знакомые под 50 лет. возраст ничего не меняет

5.
Гость

хотя нет, меняет... самоуверенности еще больше становится

6.
Гость

Глупо рассуждать о том, о чём не имеешь представления - пусть это парень сначала разберётся,что такое ХАРИЗМА.:) А то любят употреблять модные словечки и " в хвост, и в гриву" :)))

7.
золотой телец

не общаюсь с такими, но если бы вдруг - поставила б его на место, с его оценками))) как можно давать себя обижать такому критиноиду

Гость

Груша

анализ... сколько ему лет?

Груша, у меня есть такие же знакомые под 50 лет. возраст ничего не меняет

если в они 50 лет несут такую ***, то просто остались на уровне 18летних павианов и ничему не научились в жизни

9.
Выхухоль

нипанятна к чему стока раздумий, если он вам не нравитца. шо нету более привлекательных персон для сдачи анализов? и кста сообщение про статус с рабочим классом тож не особо поняла.. к это ваще к чему?

10.
ПМС
Гость

Но я пока не особо проявляю интереса к нему.

что-то не заметно

Ну... шо тут мона сказать... пикировка с нравящимся те привлекательным организмом - лёгкая, ненавязчивая, двусмысленная и в отдельных случаях тридцатитрёх-смысленная, без оскорбительных по части вкуса, быта и жизненно-ценностных установок выражений - это здорово, тонизирует и возбуждает, это пьянит, сближает до отрицательных между объектами расстояний.

Я думаю, вы правы в своих догадках - скорее всего - вы - объект его интереса. Вопрос, как я понимаю, в другом - зачем нежной девушке левацких взглядов этот симпатичный тюфячок?

Я б задела вас по-другому.

12.

1.где вы рулите он ничего не понимает.(...Уверенность улетучилась у него и смущаясь, ответил, что не понял, о чем именно смысл моего сообщения...

2. На мой взгляд - немного дурак и пустой. Своего ничего в голове нет, одни только модные понятия - Харизма, баллы, епрст...

13.
Гость

Внимание приятно любому, но только не тогда, когда внимание сочетается с признаниями в отношении тебя, которые оставляют неприятный осадок...Вот и задумалась. Двадцатник ему по годам.

14.
Гость

Выхухоль, просто написала недавний разговор подробно, который более всего оставил осадок.

Автор, а зачем вам его анализировать? Неужели вам до такой степени больше общаться не с кем? По моему на таких больных на голову и 5-ти минут жалко, а вы целую тему завели. Какая разница что он там имеет в виду? Единственное что имеет значение, это то что вам его наезды неприятны. А раз неприятны, то смысл продолжать с ним общаться? Всё просто.

Дубинушка

А я была уверена, что вся эта *** с покажи_ей_что_не_уважаешь_ее не срабатывает. Прикол.

Почему? Хорошо работает. Если знать/уметь, конечно. Там другая основа - не покажи-ей-что-не-уважаешь-её, а заставь эту сучку думать о тебе как можно чаще, больше, толще, поселись в её мыслях, отвоюй в оперативке лучшее пространство - сразу за мыслями о шмотках и маникюре, а лучше, конечно - перед).

Покажи-ей-что-не-уважаешь-её - простой и доступный любому животному способ. Малозатратный и бьёт в точку - тут как-то была темка: девушка написала незнакомым людям 2 письма - одно с гадким содержанием, а второе - "хорошее". "Хорошее" отклика не вызвало, зато второе нашло "понимание" среди респондентов) - откликнулись все. Кареглазка тогда предположила, что "хорошее" воспринимается как само собой разумеющееся, либо (в случае паранои) ), как способ попользоваться, нагреть.

Зато критика, не укладывающаяся в картинку представлений о-самом-себе, провоцирует человека на деятельность. Как с рекламой - эта штука не обязана вам нравится, её задача - вас раздражать.

В любом живом организме имеется свой персональный хвост - отыскать его и крепко прищемить, по всей хвостовской длине - это легче, нежели выходить на диалог и тонко дипломатировать с интересным объектом - особенно тогда, когда способности к тонкому дипломатированию природа в комплект новорождённого не включила...

На первый взгляд - мальчик ошибся с определением хвоста у девочки. А на второй, возможно - нет). Маленьким, нежным, с воспитанием и печатью интеллигентности на симпатишной, юной морде девочкам нравится перевоспитывать плохих мальчиков) - может, ему удастся сыграть на этом?)

Пожелаю ему, пожалуй, удачи...)

18.
Гость

Хочет вам понравиться.

19.
Гость

Анализа больше не будет. Скорее всего реально играет. Тогда пролетит мимо со своей игрой - это точно. Просто теперь все стало ясно - отказывалась на предложение ехать вместе из универа и посидеть в кафе один раз, так как не чувствовала в себе желания идти навстречу. Не влечет меня он, так как не кажется мне лично мужественным парнем, и это видимо чувствуется в моем общении ему, поэтому и нарочито показывает мне, что не уважает скорее всего...Оттого и двойственности в его поведении стало ощущаться все четче, а последний разговор тем и запомнился, что вызвал довольно сильные неприятные эмоции, не смотря на внимание с его стороны. До этого разговора и не была озадачена настолько, чтобы начать анализ. Взгляд со стороны всегда полезен, поэтому искренне благодарю всех, кто писал. Перевоспитывать плохих мальчиков не люблю) Больше предпочитаю искренних, мужественных, цельных и добрых, которым незачем что-то изображать из себя. Все подобные игры могут только от какой-то внутренней неуверенности человека проистекать, от чего и проявляется желание казаться или быть этаким "плохим" - не уважать противоположный пол в общении. Спасибо за ответы)

20.
ахулиард

ой, ***, терпеть не могу тех, кто нерешительный.