Помогите разобраться, кто мог позвонить.
Вчера позвонили с незнакомого номера и произнесли фразу: Любое желание за цену жизни. Я подумал, что кто-то специально звонит и разыгрывает, решил подыграть человеку, пожелал мотоцикл. Сегодня просыпаюсь из-за того, что кто-то с утра позвонил в дверь, а на коврике рядом с дверью ключи от мотоцикла, а рядом с подъездом стоит новый мотоцикл. После того, как я вернулся домой с улицы довольный, но удивлённый, откуда постарений человек знает мой адрес и зачем ему дарить мне новый мотоцикл, но из-за того, что я сильно обрадовался, это почти не имело значения. А в обед перезванивают с того незнакомого номера, я поднимаю трубку и сказали, что завтра придёт расплата за мотоцикл. У меня даже мурашки по телу. Сейчас с незнакомого номера мне приходят странные сообщения с отсчётом времени. Может быть кому-нибудь тоже поступал подобный звонок?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а как фильм называется?
Лапусик
у кого-то шутки дурацкие или маньяк развлекается
Гость
Чет продешивил ты) Надо было хотя бы лярдов зелени просить) Ну теперь расплачиваться за мотоцикл придется)
Гость
А.. ниже тема от вашей подружки, очень переживает за вас. Ждём тему от соседей, братьев сватьев
Гость
Коммунизм надо было заказывать, во всём мире, настоящий и добросердечный.
Или посвистеть и потребовать к этому звуку пришить пуговицу (как в старой сказке про чёрта и желание).
Или посвистеть и потребовать к этому звуку пришить пуговицу (как в старой сказке про чёрта и желание).
Гость
вот желания у людей! Я бы сказала 20 млн доллар.
Гость
У меня тоже было такое. Яхту подарили и гостиничный комплекс в Лас- Вегасе. Ума не приложу, кто это мог быть.
Водолейка
Надо было пожелать "счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"!
Эх вы... (((
Эх вы... (((
Гостья
А мне звонили предлагали роллы в подарок и ещё звонили что бы застраховать себя от короновируса в случае заражения и ещё звонили какую то x y e ту включили в трубку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Вам может звонили займ кредит ?)
Гость
Дед мороз, кто же еще
Гость
Мне такой же звонок поступает весь день
Мужской обитатель вумена
Знаете, вот вы тут шутите а у нач так знакомого парнишку убили. Не много не такая схема была, но близко. К нему в вк добавился тип с чёрной авой и каждую среду в 1 тоже время слал подарки в вк: кубу вуду, будильник с отчетом времени. И на кануне написал "завтра" и время. Через неделю наши труп парниши в канаве. Я не знаю как жело расследовали, но через пару лет у знакомого в вк видел страницу парня в друзьях одного и у него в подарках было тоже самое. Я спросить его кто это? Говорит он умер давно его убили. Я не знаю сапоставляла ли полиция эти две смерти как схожие по одному сценарию? Это разные области.
Относится к такому нужно серьёзно. Очень много не адеквата на земле. Сообщите в милицию что Вам угрожали с этого номера. На номер с которого пришла смс напишите, как советовали выше - без документов не считается.
Это как минимум сломает их систему и уже не получится триумфа как планировалось. У таких людей(больных на голову) вме вымерено до мелочей.
Относится к такому нужно серьёзно. Очень много не адеквата на земле. Сообщите в милицию что Вам угрожали с этого номера. На номер с которого пришла смс напишите, как советовали выше - без документов не считается.
Это как минимум сломает их систему и уже не получится триумфа как планировалось. У таких людей(больных на голову) вме вымерено до мелочей.
Гость
Знаете, вот вы тут шутите а у нач так знакомого парнишку убили. Не много не такая схема была, но близко. К нему в вк добавился тип с чёрной авой и каждую среду в 1 тоже время слал подарки в вк: кубу вуду, будильник с отчетом времени. И на кануне написал "завтра" и время. Через неделю наши труп парниши в канаве. Я не знаю как жело расследовали, но через пару лет у знакомого в вк видел страницу парня в друзьях одного и у него в подарках было тоже самое. Я спросить его кто это? Говорит он умер давно его убили. Я не знаю сапоставляла ли полиция эти две смерти как схожие по одному сценарию? Это разные области.
Мне звонят весь день и предлагают приобрести «Желанное за ценное». Я почему-то подумала, что это тролль, но теперь даже у самой мурашки по коже.
Луна
А я бы пожелала 1 млн евро, заказала бы себе телохранителей и укатила бы куда- то далеко- далеко ))))))
Черная кокотка
Отпиши завтра
Гость
Я звонила в Tele2 и мне сказали, что много жалоб на подобную ситуацию и сделать распечатку звонков
Черная кокотка
Черная кокотка
Хорошо, а документы на мотоцикл есть? На кого он оформлен? Ммм?
Черная кокотка
Один раз мне позвонили в дверь, полгода назад... Потом начали возиться ключами. Я подумала что это кто то из родни, как раз должны были прийти. Я открываю дверь, отворачиваюсь и... Никто не зашел, там вообще никого не было. Я была в шоке, так как все произошло за доли секунды. В коридоре никого. Тоже жутко было.
Черная кокотка
Автор, ты живой? Будь на связи. Отпиши
Гость
Чё за хххрень? Я просто не беру трубку, когда незнакомец звонит. Так пропустила важный звонок из детской поликлиники....
Гость
Подарили мотоцикл... Что прямо с документами, в которых вы обозначены собственником? И каким образом без вас смогли меньше, чем за сутки и купить мотоцикл, и зарегистрировать его на ваше имя? Если вы не собственник, то расплачиваться не за что, т.к. мотоцикл не ваш.
Топорная разводка, детали не продуманы.
Топорная разводка, детали не продуманы.
Черная кокотка
Я работаю ветеринаром, поэтому могу засидеться на работе допоздна. Вот долгожданная пятница. Дорабатывая последнюю работу, раздался звонок с неизвестного номера, я подняла трубку и услышала испуганный голос мужчины: - Ало, мне нужно вам рассказать кое-что важное, оно придёт за мной скоро, я должен успеть. - Да-да, я знаю эти шуточки, шутите в другом месте. Сбросив трубку, я стала одевать куртку, как вдруг опять звонок. Я думаю, сейчас он попляшет и хорошенько получит за шутки, но, подняв трубку, я услышала крики, а после голос мужчины: - Выслушай, пожалуйста, у меня мало времени! - Ладно, что случилось? - Сегодня в полночь я умру, а началось всё так. Я - программист и 3 дня назад мне позвонили с неизвестного номера. Я взял трубку и услышал хриплый, странный голос мужчины: «Желанное за ценное» - прохрипел он, - «Скажи мне желаемое за ценное». Я думал, это пьяный мужчина, который что-то хочет продать, и усмехнувшись я сказал: «Мне нужен новый ноутбук с мощной оперативкой». «Желаемое за ценное» - прохрипел мужчина и сбросил трубку. Я был совершенно спокоен, ведь откудова мужчине знать, где я живу. На следующий день мне пришла посылка. Там был ноутбук. Но как? Он ведь не знал адреса! В квартире стали происходить странные вещи, билась посуда, шорохи, скрипты и звонки в дверь. На 3 день мне поступил звонок: Ало, кто это? «Желаемое за твою душу… Сегодня в 00 часов и 00 минут ты умрёшь»… Я не верил, но именно в 00:00 часов оно пришло за мной. Оно покрыто шерстью, очень тонкое и жуткое. Сейчас я привязан к столу, оно сказало, если я не расскажу это другому человеку, оно убьёт всю мою семью. Держа мне телефон, оно смотрит на стол, где лежат скальпели, ножовки и ножи. Оно попросило набрать любой номер наугад, и этот номер был твоим. Сегодня в 00:00 часов оно тебе позвонит. Прости, я не хотел». - Трубку повесили, я в полном шоке.
Черная кокотка
Но не веря всему этому, я пошла. Придя домой, я поела и легла спать. Разбудил меня звонок. Посмотрев на часы меня окатил пот - 00:00. Я нерешительно взяла телефон: - Желанное за ценное. - Мне ничего не нужно от тебя, ни-че-го, ясно?! - Ничего за душу… У тебя есть 3 дня… Теперь я сижу и не знаю что делать, я не хочу так мучительно умирать! Сейчас я сижу на диване и набираю номер - наугад. Прости, но этот номер может быть твоим
Гость
Но не веря всему этому, я пошла. Придя домой, я поела и легла спать. Разбудил меня звонок. Посмотрев на часы меня окатил пот - 00:00. Я нерешительно взяла телефон: - Желанное за ценное. - Мне ничего не нужно от тебя, ни-че-го, ясно?! - Ничего за душу… У тебя есть 3 дня… Теперь я сижу и не знаю что делать, я не хочу так мучительно умирать! Сейчас я сижу на диване и набираю номер - наугад. Прости, но этот номер может быть твоим
Вам тоже позвонили?
Следующая тема
Предыдущая тема