Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, кто мог позвонить.

Вчера позвонили с незнакомого номера и произнесли фразу: Любое желание за цену жизни. Я подумал, что кто-то специально звонит и разыгрывает, решил подыграть человеку, пожелал мотоцикл. Сегодня просыпаюсь из-за того, что кто-то с утра позвонил в дверь, а на коврике рядом с дверью ключи от мотоцикла, а рядом с подъездом стоит новый мотоцикл. После того, как я вернулся домой с улицы довольный, но удивлённый, откуда постарений человек знает мой адрес и зачем ему дарить мне новый мотоцикл, но из-за того, что я сильно обрадовался, это почти не имело значения. А в обед перезванивают с того незнакомого номера, я поднимаю трубку и сказали, что завтра придёт расплата за мотоцикл. У меня даже мурашки по телу. Сейчас с незнакомого номера мне приходят странные сообщения с отсчётом времени. Может быть кому-нибудь тоже поступал подобный звонок?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
а как фильм называется?
Лапусик
у кого-то шутки дурацкие или маньяк развлекается
Гость
Гость
а как фильм называется?
Пила 105 серия
Гость
Чет продешивил ты) Надо было хотя бы лярдов зелени просить) Ну теперь расплачиваться за мотоцикл придется)
Гость
Гость
а как фильм называется?
Это реальная история, вчера позвонили и до сих пор приходят сообщения с незнакомого номера
Гость
А.. ниже тема от вашей подружки, очень переживает за вас. Ждём тему от соседей, братьев сватьев
Гость
Лапусик
А откуда мотоцикл? Я сначала также подумал, но откуда он знает мой адрес и мотоцикл?
Гость
Коммунизм надо было заказывать, во всём мире, настоящий и добросердечный.
Или посвистеть и потребовать к этому звуку пришить пуговицу (как в старой сказке про чёрта и желание).
Гость
Гость
А.. ниже тема от вашей подружки, очень переживает за вас. Ждём тему от соседей, братьев сватьев
Какая подруга?
Гость
Гость
Это реальная история, вчера позвонили и до сих пор приходят сообщения с незнакомого номера
Ну так что ж вы не в полиции, а тут сидите
Гость
вот желания у людей! Я бы сказала 20 млн доллар.
Зеленый
Гость
вас решили принести в жертву.
Гость
У меня тоже было такое. Яхту подарили и гостиничный комплекс в Лас- Вегасе. Ума не приложу, кто это мог быть.
Гость
Гость
Какая подруга?
"со знакомой происходят странные вещи" не знаю какая , вы там все в одной палате. Разберитесь
Гость
Гость
Ну так что ж вы не в полиции, а тут сидите
А как мне объяснить ситуацию с мотоциклом? Продумают, что с кем-то сговорился. Не будет же маньяк дарить мотоцикл.
Гость
Гость
"со знакомой происходят странные вещи" не знаю какая , вы там все в одной палате. Разберитесь
Сейчас найду. Произошла реальная история.
Гость
Гость
вот желания у людей! Я бы сказала 20 млн доллар.
Я подумал, что-то кто-то разыгрывает, а на следующий день был в шоке.
Водолейка
Надо было пожелать "счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"!

Эх вы... (((
Гость
Водолейка
Надо было пожелать "счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"!

Эх вы... (((
А мне страшновато
Гостья
А мне звонили предлагали роллы в подарок и ещё звонили что бы застраховать себя от короновируса в случае заражения и ещё звонили какую то x y e ту включили в трубку
Гость
Гость
А как мне объяснить ситуацию с мотоциклом? Продумают, что с кем-то сговорился. Не будет же маньяк дарить мотоцикл.
Да уж, отдайте обратно тогда мотоцикл завтра, скажите что без документов сделка недействительна.
Гость
Гость
Да уж, отдайте обратно тогда мотоцикл завтра, скажите что без документов сделка недействительна.
Я нашёл тему, про которую Вы написали выше и мне стало не по себе
Гость
Гость
А мне страшновато
Ну да, взрослому мужику страшно и он бежит на Вуман совет спрашивать 😆
Гость
Гость
Ну да, взрослому мужику страшно и он бежит на Вуман совет спрашивать 😆
Мне надо разобраться, кто звонит
Гостья
Гостья
А мне звонили предлагали роллы в подарок и ещё звонили что бы застраховать себя от короновируса в случае заражения и ещё звонили какую то x y e ту включили в трубку
Кто то ср@л на унитазе звуки были слышны в трубку
Гость
Гость
А, это вам в категории "неизведанное, экстрасенсорика, таро"
Гостья
Вам может звонили займ кредит ?)
Гость
Гостья
Вам может звонили займ кредит ?)
😁😁😁точн
Гость
Дед мороз, кто же еще
Гость
Гость
Тебе надо разобраться в себе
Гость
Мне такой же звонок поступает весь день
Гость
Лапусик
Мне сегодня звонят весь день с подобным предложением
Мужской обитатель вумена
Знаете, вот вы тут шутите а у нач так знакомого парнишку убили. Не много не такая схема была, но близко. К нему в вк добавился тип с чёрной авой и каждую среду в 1 тоже время слал подарки в вк: кубу вуду, будильник с отчетом времени. И на кануне написал "завтра" и время. Через неделю наши труп парниши в канаве. Я не знаю как жело расследовали, но через пару лет у знакомого в вк видел страницу парня в друзьях одного и у него в подарках было тоже самое. Я спросить его кто это? Говорит он умер давно его убили. Я не знаю сапоставляла ли полиция эти две смерти как схожие по одному сценарию? Это разные области.

Относится к такому нужно серьёзно. Очень много не адеквата на земле. Сообщите в милицию что Вам угрожали с этого номера. На номер с которого пришла смс напишите, как советовали выше - без документов не считается.
Это как минимум сломает их систему и уже не получится триумфа как планировалось. У таких людей(больных на голову) вме вымерено до мелочей.
Гость
Мужской обитатель вумена
Знаете, вот вы тут шутите а у нач так знакомого парнишку убили. Не много не такая схема была, но близко. К нему в вк добавился тип с чёрной авой и каждую среду в 1 тоже время слал подарки в вк: кубу вуду, будильник с отчетом времени. И на кануне написал "завтра" и время. Через неделю наши труп парниши в канаве. Я не знаю как жело расследовали, но через пару лет у знакомого в вк видел страницу парня в друзьях одного и у него в подарках было тоже самое. Я спросить его кто это? Говорит он умер давно его убили. Я не знаю сапоставляла ли полиция эти две смерти как схожие по одному сценарию? Это разные области.

Относится к такому нужно серьёзно. Очень много не адеквата на земле. Сообщите в милицию что Вам угрожали с этого номера. На номер с которого пришла смс напишите, как советовали выше - без документов не считается.
Это как минимум сломает их систему и уже не получится триумфа как планировалось. У таких людей(больных на голову) вме вымерено до мелочей.
Мне звонят весь день и предлагают приобрести «Желанное за ценное». Я почему-то подумала, что это тролль, но теперь даже у самой мурашки по коже.
Луна
А я бы пожелала 1 млн евро, заказала бы себе телохранителей и укатила бы куда- то далеко- далеко ))))))
Гость
Луна
А я бы пожелала 1 млн евро, заказала бы себе телохранителей и укатила бы куда- то далеко- далеко ))))))
Пусть лучше Вам позвонят
Черная кокотка
Отпиши завтра
Гость
Черная кокотка
Отпиши завтра
А Вам уже позвонили?
Гость
Я звонила в Tele2 и мне сказали, что много жалоб на подобную ситуацию и сделать распечатку звонков
Черная кокотка
Гостья
Блет почему мне никто не звонит кроме как предлагают оценить качество услуг и подключить интернет? И взять кредит
Черная кокотка
Хорошо, а документы на мотоцикл есть? На кого он оформлен? Ммм?
Луна
Черная кокотка
На дьявола)))))))
Черная кокотка
Гость
А Вам уже позвонили?
Один раз мне позвонили в дверь, полгода назад... Потом начали возиться ключами. Я подумала что это кто то из родни, как раз должны были прийти. Я открываю дверь, отворачиваюсь и... Никто не зашел, там вообще никого не было. Я была в шоке, так как все произошло за доли секунды. В коридоре никого. Тоже жутко было.
Гость
Черная кокотка
Мне с этого номера позвонили: +7 (977) 378-63-88
Черная кокотка
Автор, ты живой? Будь на связи. Отпиши
Гость
Чё за хххрень? Я просто не беру трубку, когда незнакомец звонит. Так пропустила важный звонок из детской поликлиники....
Гость
Подарили мотоцикл... Что прямо с документами, в которых вы обозначены собственником? И каким образом без вас смогли меньше, чем за сутки и купить мотоцикл, и зарегистрировать его на ваше имя? Если вы не собственник, то расплачиваться не за что, т.к. мотоцикл не ваш.
Топорная разводка, детали не продуманы.
Черная кокотка
Я работаю ветеринаром, поэтому могу засидеться на работе допоздна. Вот долгожданная пятница. Дорабатывая последнюю работу, раздался звонок с неизвестного номера, я подняла трубку и услышала испуганный голос мужчины: - Ало, мне нужно вам рассказать кое-что важное, оно придёт за мной скоро, я должен успеть. - Да-да, я знаю эти шуточки, шутите в другом месте. Сбросив трубку, я стала одевать куртку, как вдруг опять звонок. Я думаю, сейчас он попляшет и хорошенько получит за шутки, но, подняв трубку, я услышала крики, а после голос мужчины: - Выслушай, пожалуйста, у меня мало времени! - Ладно, что случилось? - Сегодня в полночь я умру, а началось всё так. Я - программист и 3 дня назад мне позвонили с неизвестного номера. Я взял трубку и услышал хриплый, странный голос мужчины: «Желанное за ценное» - прохрипел он, - «Скажи мне желаемое за ценное». Я думал, это пьяный мужчина, который что-то хочет продать, и усмехнувшись я сказал: «Мне нужен новый ноутбук с мощной оперативкой». «Желаемое за ценное» - прохрипел мужчина и сбросил трубку. Я был совершенно спокоен, ведь откудова мужчине знать, где я живу. На следующий день мне пришла посылка. Там был ноутбук. Но как? Он ведь не знал адреса! В квартире стали происходить странные вещи, билась посуда, шорохи, скрипты и звонки в дверь. На 3 день мне поступил звонок: Ало, кто это? «Желаемое за твою душу… Сегодня в 00 часов и 00 минут ты умрёшь»… Я не верил, но именно в 00:00 часов оно пришло за мной. Оно покрыто шерстью, очень тонкое и жуткое. Сейчас я привязан к столу, оно сказало, если я не расскажу это другому человеку, оно убьёт всю мою семью. Держа мне телефон, оно смотрит на стол, где лежат скальпели, ножовки и ножи. Оно попросило набрать любой номер наугад, и этот номер был твоим. Сегодня в 00:00 часов оно тебе позвонит. Прости, я не хотел». - Трубку повесили, я в полном шоке.
Черная кокотка
Но не веря всему этому, я пошла. Придя домой, я поела и легла спать. Разбудил меня звонок. Посмотрев на часы меня окатил пот - 00:00. Я нерешительно взяла телефон: - Желанное за ценное. - Мне ничего не нужно от тебя, ни-че-го, ясно?! - Ничего за душу… У тебя есть 3 дня… Теперь я сижу и не знаю что делать, я не хочу так мучительно умирать! Сейчас я сижу на диване и набираю номер - наугад. Прости, но этот номер может быть твоим
Гость
Черная кокотка
Но не веря всему этому, я пошла. Придя домой, я поела и легла спать. Разбудил меня звонок. Посмотрев на часы меня окатил пот - 00:00. Я нерешительно взяла телефон: - Желанное за ценное. - Мне ничего не нужно от тебя, ни-че-го, ясно?! - Ничего за душу… У тебя есть 3 дня… Теперь я сижу и не знаю что делать, я не хочу так мучительно умирать! Сейчас я сижу на диване и набираю номер - наугад. Прости, но этот номер может быть твоим
Вам тоже позвонили?