Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, кто мог позвонить.

Вчера позвонили с незнакомого номера и произнесли фразу: Любое желание за цену жизни. Я подумал, что кто-то специально звонит и разыгрывает, решил подыграть человеку, пожелал мотоцикл. Сегодня просыпаюсь из-за того, что кто-то с утра позвонил в дверь, а на коврике рядом с дверью ключи от мотоцикла, а рядом с подъездом стоит новый мотоцикл. После того, как я вернулся домой с улицы довольный, но удивлённый, откуда постарений человек знает мой адрес и зачем ему дарить мне новый мотоцикл, но из-за того, что я сильно обрадовался, это почти не имело значения. А в обед перезванивают с того незнакомого номера, я поднимаю трубку и сказали, что завтра придёт расплата за мотоцикл. У меня даже мурашки по телу. Сейчас с незнакомого номера мне приходят странные сообщения с отсчётом времени. Может быть кому-нибудь тоже поступал подобный звонок?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Черный принц
Эта разводка напомнила случай из жизни. На одном форуме аноним умолял помочь ему придумать как без палева убить (как он клялся) очень плохого человека, который делает его жизнь невыносимой.
Сообщество в шутку стало разрабатывать план "идеального убийства". В итоге посоветовали узнать где тот регулярно бывает на улице, подъехать на джипе с тонированными стеклами, с замазанными номерами, немного опустить стекло и выстрелить из арбалета. И через пару дней была сводка в новостях о таком убийстве в том городе.
Черная кокотка
Гость
Вам тоже позвонили?
Да, сижу сейчас и набираю номер наугад. Пока все номера не обслуживаются
Черная кокотка
Черный принц
Эта разводка напомнила случай из жизни. На одном форуме аноним умолял помочь ему придумать как без палева убить (как он клялся) очень плохого человека, который делает его жизнь невыносимой.
Сообщество в шутку стало разрабатывать план "идеального убийства". В итоге посоветовали узнать где тот регулярно бывает на улице, подъехать на джипе с тонированными стеклами, с замазанными номерами, немного опустить стекло и выстрелить из арбалета. И через пару дней была сводка в новостях о таком убийстве в том городе.
И никакой конкретики. Какой город, что за форум
Гость
Черная кокотка
Да, сижу сейчас и набираю номер наугад. Пока все номера не обслуживаются
Я без шуток. Мне с этого номера позвонили: +7 (977) 378-63-88
Может кто-то шутит на этой почве?
Черный принц
Черная кокотка
И никакой конкретики. Какой город, что за форум
Город я уже и сам не помню, а форум... не думаю, что это важно.
Черная кокотка
Черный принц
Город я уже и сам не помню, а форум... не думаю, что это важно.
Ну как всегда в таких разводках
Черный принц
Черная кокотка
Ну как всегда в таких разводках
Неплохая попытка, но нет. Все, что я считал нужным сказать, я сказал.
Черная кокотка
Гость
Я без шуток. Мне с этого номера позвонили: +7 (977) 378-63-88
Может кто-то шутит на этой почве?
Это номер Эльвиры, напишите ей в вайбер
Черная кокотка
Черный принц
Неплохая попытка, но нет. Все, что я считал нужным сказать, я сказал.
Не верю
Дикая мята
Надо было загадывать долгую счастливую жизнь)
Гость
Черная кокотка
Это номер Эльвиры, напишите ей в вайбер
Сейчас попробую написать
Гость
Разводка или не разводка, а у нас в соседнем городе произошла серия самоубийств. Их тоже разыгрывали через интернет и причем намеренно с определенной целью. Разводилу не поймали. Потехи ради чел развлекается таким образом.
Гость
Автор, ты жив ещё?
Прогугли номер
Любое другое имя
Гость
Пила 105 серия
Пила с соседом
❤️Вредная булочка❤️
Как оригинально 😂🤦🏼‍♀️
Гость
Луна
А я бы пожелала 1 млн евро, заказала бы себе телохранителей и укатила бы куда- то далеко- далеко ))))))
Смех смехом, но явно развлекается какая-то группа. садистов.Им мало просто забрать что-нибудь у человека, им надо довести его до паранойи , а потом уб.ить. Звонки, правда, поступают. Мне, моему знакомому, но они не вступают в разговор, сразу отшивают.Вот недавно звонят с незнакомого номера: " Меня зовут Василий, Я хочу сделать Вам интересное предложение" Я его прерываю, говорю, что мне не интересно, он продолжает-"НЕт, Вы послушайте, это очень интересно.." Я отключила телефон, так он еще мне названивал, трубку я не брала. Не вступайте в разговор. И обратитесь в полицию..
Гость
Я написала на номер и ничего не ответили, игнорируют.
Гость
Гость
Я написала на номер и ничего не ответили, игнорируют.
Что написали? "Заказываю 500млн$ на карту 1234556"? 😁
Дикая мята
Гость
Разводка или не разводка, а у нас в соседнем городе произошла серия самоубийств. Их тоже разыгрывали через интернет и причем намеренно с определенной целью. Разводилу не поймали. Потехи ради чел развлекается таким образом.
Синий кит?
МАРГО
Черная кокотка
Но не веря всему этому, я пошла. Придя домой, я поела и легла спать. Разбудил меня звонок. Посмотрев на часы меня окатил пот - 00:00. Я нерешительно взяла телефон: - Желанное за ценное. - Мне ничего не нужно от тебя, ни-че-го, ясно?! - Ничего за душу… У тебя есть 3 дня… Теперь я сижу и не знаю что делать, я не хочу так мучительно умирать! Сейчас я сижу на диване и набираю номер - наугад. Прости, но этот номер может быть твоим
Вы шутите? Или серьезно?
ЧелЛов ★ ★ ★
Живой ещё?
.
Сутки вроде прошли.
.
_
Черная кокотка
МАРГО
Вы шутите? Или серьезно?
Я нашла эту историю в интернете и здесь опубликовала То есть это разводка
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Живой ещё?
.
Сутки вроде прошли.
.
_
Не напишет типо для интриги
Дикая мята
Гость
Не напишет типо для интриги
Можно развить тему и написать от имени якобы друга, что вот приятель мой тут вчера писал, а сегодня загадочно исчез👻
Гость
Дикая мята
Можно развить тему и написать от имени якобы друга, что вот приятель мой тут вчера писал, а сегодня загадочно исчез👻
Даже не знаю кому это может быть интересно. В детском садике разве что
Водолейка
Автор, ты жив?
МАРГО
Черная кокотка
Я нашла эту историю в интернете и здесь опубликовала То есть это разводка
А я то думала свой номер телефона написать. Ждала бы пока мне позвонили.:))) Живу не в России.
Всегда все человечество интересовали такие темы которые заставляли волосы на всем теле становиться дыбом. Но адекватный человек поймёт, что это не правда. Никаких полосатых чудовищ нет. Убивают только люди -людей. Моя бабушка всегда так говорила. Боятся нужно живых людей.
Но некоторые верят.
Он правду написал или пошутил над нами, кто скажет что с ним?
МАРГО
Angela
Он правду написал или пошутил над нами, кто скажет что с ним?
Конечно пошутил. Не верьте в эти штуки загадочные. Я вам могу столько страшилок рассказать из детства. Вы мне наверное тоже поверите
Гость
Автор, вы там живой???...)))))🤔👍🙄😳😆😂🤣😅