Помогите разобраться в ситуации. Я познакомилась с мужчиной 31г. на сайте знакомств. Встретились. Общались на общие темы, человек воспитанный и скромный это видно. Потом взяли вино, спустились на озеро.......общались без намеков на интим. Обо мне или о нем мы не разговаривали. Потом он сказал что уже пара отвез домой, а так как я была тоже не машине, он довез меня до машины. И я попросила его припарковать мой автомобиль так как время было 1 ночи и с парковкой во дворе у нас огромная проблема. После мы попрощались...........Я решила что обидела его тем что попросила помочь. позвонила ему - он ответил что рад был помочь! Через минуту приходит смс :" Ты мне очень сильно понравилась, я очень сильно хотел тебя обнять и поцеловать , но так и не решился" Я пишу ему:" что он мне тоже понравился" ОН-"я хотел сегодня побольше времени побыть с тобой" Я- "тебя не гнала" ОН- " я могу вернуться" Я- "хочешь вернись" Он -" очень хочу!" Я - " давай тогда там же"..............Короче он приехал. мы спустились к озеру опять(!).......болтали, смеялись...........потом он отвез меня домой и сказал, что завтра пойдем куда нибудь по сидим, или в кино......просил позвонить как я проснусь. Я позвонила как проснулась, точнее специально оставила пропущеный вызов ему. И написала в знакомствах что я тебе звонила.........В ответ тишина........зашел потом на сайт и написал что -"видел, просто много очень работы" ...........И тишина!.............как вы думаете девочки. что это было у меня????????? Я в шоке просто, у меня такое впервые.
просто, видимо, он хотел вернуться для секса, а вы этого не просекли)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
ваше предложение вернуться в час ночи продолжить , а потом ничего его ввело в заблуждение и принизило
Фам фаталь
[1090675925]
мужики, они такие..как, что касается внимания, звонков, подарков, то тут они очень прямолинейные...им надо все четко объяснять...а что касается секса, расставания, то тут мы должны их как-то понимать невербально (непонятно как, но должны)...то есть, вы должны были понять, что он хочет секса, а, если он не звонит-не пишет, при этом обещал с вами куда-нибудь сходить-это значит кирдык вашей дружбе)) мужская логика
а что я должна была сделать?как он даже допустим себе это представлял? что я накинусь на него.......мы как второй раз приехали на озеро то он вышел из машины,чтоб на улице постоять...........а когда домай привез на второй раз то хотел поцеловать, но не сделал этого.
Фам фаталь
[1090675925]
Zaichik
Сообщение было удалено
вы не думайте, а просто забейте...не пишет-в сад его
"Расскажи мне, мама, что я сделала не так..." =)))))
Этих робких и застенчивых фиг поймешь... Ему вчера так показалось, сёдня эдак померещилось - в кусты...
Судя по смс-переписке, он очень рассчитывал на поцелуи-обжимашки (совсем не факт, что на секс). А Вы, возможно, вели себя слишком по-дружески? И он второй раз обломался, не решился, хотя спецом для этого ведь вернулся. Почувствовал себя глупо, или подумал, что он Вас не зацепил...
Это так, одна из версий))
Джули
[2440279230]
С этим сложно согласиться или не согласиться. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/
И теперь он значит не хочет больше видеться..............странно тогда зачем нужно было договариваться о встрече на следующий день, предлагать кафе, кино..........Получается если я себя вела не как "шл.ха" то я такая порядочная на фиг не нужна ему!))?