Помогите разобраться . Я увидела ,как ему позвонила какая то девушка
Познакомилась я с одним парнем и встречались мы год тут я увидела ,как ему позвонила какая то девушка , на мой вопрос кто это?он сказал ,что это его подруга я разузнала о ней она реально тусовалась в его компании друзей , мне сказал просто знакомая ,на что я сказала я тогда сама узнаю у нее он мне сказал узнавай Я написала ей она мне ответила, что да они просто знакомые и между ними ничего не может быть Он сказал она ему не нравится это просто так .Я ему поверила и продолжала встречаться он стал говорить о свадьбе со мной , как я ему нужна и никакая другая . И вот однажды мы поругались , раньше если мы ругались , то мирись сразу а тут его след простыл ...я никаких попыток не принимала , прошел месяц и мне написала та самая девушка - подружка с вопросом общаемся ли мы с ним ? Я ей сказала ,что нет мы не общаемся. Она стала мне говорить , что она его девушка ...что у них ничего не получалось потому что не хотела она , а со мной он был потому что она ему отказывала ( но звонила сама ) и теперь она подумала , что вроде он не плохой и с ним можно завести отношения )))) через неделю после этого разговора она выставила на страницу у себя фото в обнимку с ним , цветы от него , фото с пляжа где они вместе ....и ещё серию фото ... Так где правда ? Парень говорил что он не нужна ему но общался , она говорила он ей не нужен у нее другой и общалась с ним ! Но по итогу они вместе и произошло это после нашего с ней разговора ! Парня у нее никакого не было как я узнала ...теоретически она была свободна, но почему узнав обо мне через месяц стала с ним общаться ? А он говорил что не нужна она а только я стал с ней встречаться серьезно! Кому верить ? Ей что она отказывала и поэтому он был со мной( но при этом она с ним общалась ) или ему что она не нужна ) но расставшись со мной тут же с ней начал ..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мб он и правда вас любил, просто так получилось что с ней ему лучше, это база.
наврятле он хотел изменять и эту цель преследовал, просто с вами не получилось и уже после этого решил снова пойти к ней, хотя может он просто кабель и сразу с 2 мутил.
В обоих случаях он бы сказал вам что она ненужная, это так, подруга просто
А в идеале положить на это все большой болт, и не думать кто прав кто виноват, этот мужчина уже для вас пройденный этап, ищите следущего, на это может уйти на 1 десяток попыток
наврятле он хотел изменять и эту цель преследовал, просто с вами не получилось и уже после этого решил снова пойти к ней, хотя может он просто кабель и сразу с 2 мутил.
А в идеале положить на это все большой болт, и не думать кто прав кто виноват, этот мужчина уже для вас пройденный этап, ищите следущего, на это может уйти на 1 десяток попыток
Гость
мб он и правда вас любил, просто так получилось что с ней ему лучше, это база.
не*
Сама по себе
Вы поменьше слушайте, кто что говорит. Ну говорил он вам, жениться обещал. Брехал, называется, секс-то был? А без этого как? Да и вы слушали, верили. Собака лает, ветер носит. Он и с ней погуляет и другую найдёт. И что? Или к вам вернётся, наговорит. Уши-то не топырьте. Больше пользы будет.
Даже есть такой стишок. "Слова, слова... Где ваша сладость? Слова ушли... Осталась гадость!"
Даже есть такой стишок. "Слова, слова... Где ваша сладость? Слова ушли... Осталась гадость!"
Писать его знакомой и узнавать кто ваш парень для неё))))) как ещё собираетесь унижаться?
Писать его знакомой и узнавать кто ваш парень для неё))))) как ещё собираетесь унижаться?
Я не унижалась ! Я хотела ее версию послушать и сразу после этого расстаться потому что какая то девушка звонит парню с которым мы вместе, унижение это быть с тем кто изменяет , а вдруг она его жена или беременна сидеть и ждать у моря погоды ?
Сама по себе
Я не унижалась ! Я хотела ее версию послушать и сразу после этого расстаться потому что какая то девушка звонит парню с которым мы вместе, унижение это быть с тем кто изменяет , а вдруг она его жена или беременна сидеть и ждать у моря погоды ?
Ну, вот. Она не жена и не беременна. Она девушка, с которой парень обнимается. Это же всё не важно. Важно то, что он предатель. Вам всё равно? Будете ждать у моря погоды?
Гость
Парни врут. И вот такие вот подруги, окпзываются только потому что он только ждет когда ему дадут зелёный свет.
А он вас не любил. Вы просто спасательный круг.
Парни врут. И вот такие вот подруги, окпзываются только потому что он только ждет когда ему дадут зелёный свет.
Ну да три года ждал зелёный свет ! А у нее никого не было , и звонила она сама так что аж красный свет был ) он так сделал потому что я рассталась с ним и подобрала его она это случилось не при мне а после меня ! И тут как я появилась она зелёный свет дала ? И следит за мной полгода везде ,пишет гадости тоже от того что зелёный свет не давала ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов