Гость
Статьи
Тема "Нет солнца …

Тема "Нет солнца в душе", откликнись, пожалуйста. автор.

эту тему ты создавала в 2008. Если ты еще сидишь на форуме, напиши мне, пожалуйста.

автор
10 ответов
Последний — 08 июня 2010, 01:59 Перейти
1.
Гость

Я помню немножко ту тему. Я тоже отвечала там автору.Потом вроде договорились,что она напишет мне,но она потерялась...

2.
Гость

А где та тема? Помню,что мои ответы помогли.( Если не путаю с кем-то)Интересно,что я ей писала тогда.

3.
автор

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3852550/

4.
Гость

Спасибо! Я была Натали.Так и не знаю,как дальше у автора сложилось.

5.
Карга, стара и нееплива

Надо же, только недавно думала об этой ветке, вспомнилось из за похожей истории. Дейстивтельно интересно как у неё там сложилось..скорее всего ПМС прошёл и усё стало на свои места

6.
автор

да у меня тоже похожая история. Мне вот было интересно, ушла ли она в религию или отказалась от такой жизни. У меня сейчас такой же выбор. Либо идти с мужем по религиозному направлению, либо жить мирской жизнью, но одной.

7.
Гость

такое впечатление, что натали и автор той темы - одно лицо

8.
Это правда

Мне кажется, Нет солнца в душе = Нет Бога в душе.

9.
Натали

7,я была из тех,кто отвечал автору.Автор этой темы,выбор,конечно,за вами.Единственное,что могу сказать из моих наблюдений- к сожалению,такие пары,где есть разногласия по вопросам религии редко бывают счастливы.Или нужно уважать друг друга и разрешать каждому в семье жить по его вере,а когда один обязывает другого менять свои взгляды получается,что кто-то из двоих вынужден ломать свою природу.

10.
Гость

Автор, мы с мужем разнои веры. Он - мусулманин, я - нет. Говорыу ънетъ, т.к. ни к какои вере себя не отношу. Когда-то была крешена (еше когда ребенком была) в Провославнои Церкви, но к христянам себя не отношу. Я в Бога верыу, но в религиозные институты не верыу:) У нас были и ест разногласия на религиознуыу тему, но мы как-то договорилис, что с етои темои друг другу не надоедаем. Глядя на всех наших друзеи и родственниок, мы видим много силно религиозных лыудеи (и мусулман, и христян, и иудеев), и честно говоря, ета картина одинаково угнетает нас обоих. Как толко лыуди вдаыутся в религиыу (в лыубуыу) они становятся какими-то безрадостными, нетерпимыми к другим лыудям (даже тои же веры, просто не стол жестко соблыудаыуших посты и пр. религиозные веши).

Так что, автор, лучше остантес в стороне от религии, живите мирскои жизныу. Если Ваш муж не сможет смирится с тем фактом, что жена менее религиозна, чем он, то лучше жит все же однои, наверное, чем с человеком, которыи дорожит Вами менше, чем книгои, якобы посланнои Богом (бут то Тора, Библия или Коран).

Удачи Вам!