Гость
Статьи
переезжаю в Бишкек

переезжаю в Бишкек

по работе. интересно, как там сейчас живут? страшновато как-то. неспокойно так...

Фрау Шмит
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

приключений мало? нафига соглашались?

Гость

Думаю там неспокойно. Всё таки даже беженцы были, значит опасность существует какая-то.

Фрау Шмит
Гость

Сообщение было удалено

когда соглашалась всё было спокойно

Гость

о да. сейчас самое время туда переехать, ага. авторша, ты в своем уме то?

Фрау Шмит
Гость

Сообщение было удалено

выбора нет. надо

Гость 1

В Бишкеке всё спокойно. Это в Оше не спокойно.

Megan

Da uspokoites vi vse. Vse u nas normalno, razveli tut blin. I v Oshe toje vse spokoino. Priezjai avtor, na Issik-Kul vmeste poedem otdixat:)

Uli

да смотря откуда переезжать, если из москвы, питера, самары, например, то страшно, а если из грозного, махачкалы или дагестана, то думаю нормально, удачи автор

Гость
Uli

Сообщение было удалено

Разве это не одно и то же?)

Жирафа

а чем заниматься придется?

Фрау Шмит
Megan

Сообщение было удалено

ништяк, поедем :) Megan, как там сейчас с обеспечением? надо что-нибудь прихватить с собой, или в магазинах всё есть?

Гость

Вы военный корреспондент? Тогда самое то для карьеры.

откуда переезжаете? надолго?

a

О! А я раньше там жила. Такой город был классный.

Самое вкусное мороженное на развес было там! Когда уже было всё в деффиците там постоянно в магазинах появлялись то жевачки импортные, то конфеты, то костюмы.

Самые лучшие русские жили там в то время.Люди были интелегентные и образованные, культурные.

Потом когда мы переехали в Россию ,когда уже начались проблемы после перестройки, в России долго ломка была. Как долго мы привыкали к местному менталитету.Ужас... Вокруг столько алкоголиков, невоспитанных и грубых людей. Моя квартира чо хочу то и делаю. Ужас.

SYL

Ну, автор, я сама тоже из КР, куча знакомых в Бишкеке. Сравнивать Бишкек и Ош, где были все эти события последние - нечего. Это два разных города в разных частях республики. С абсолютно разным менталитетом люди.

А то тут прям пишут все, как будто там вторая Чечня :-) Даже читать смешно.

С продовольствием там все отлично.. :-) С вещами еще лучше.. выбора одежды море. Конечно, события происходящие последние - подпортили людям отдых и жизнь в Бишкеке. Но поверьте на слово, в Бишкеке жизнь кипит. Референдум прошел, поэтому будем надеяться, что до выборов все будет тихо и спокойно. Нет там никакой войны, как пишут, ерунда это все. Просто можно сказать это был масштабный терракт, который выгодно было преподнести как "гражданскую войну". В Бишкеке сейчас очень жарко.. готовьтесь морально к жаре :-)) мы с непривычки всегда тяжело переносим - местные спокойнее. :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: